选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
寄出一月东西还没到 几次咨询客服总是拖 这就是你们的服务
发表于 2017-1-13 02:05:25 | 最新回复 2017-1-25 21:26:56 | 来自于 Germany 楼主
我的东西去年十二月初定的 12月12号寄出 现在已经过了30天了都还没收到 物流也没更新 欧洲特惠线写的7-15天是骗人的吗?在线咨询客服了好几次 都是顾左右而言他 让我耐心。前天又问了一次 说昨天查明物流那边以后给我站内信 根本没有收到。 昨天我又问了一次 同一个客服叫什么jemery来着 又承诺我今天北京时间18点前给我站内信 现在都欧洲时间19点了好吗 还是什么也没收到。今天我在点在线客服 直接点不开了 呵呵。 代购付款前顾客是爷 弄个什么物品实拍来展示服务 东西寄出后 顾客是* 你们是爷 根本就没有什么所谓的服务!这东西都还没收到就这样,更别提什么售后服务了!本来一直用另一个代购网站的,名字就不说了免得说我是广告,看你们便宜一点才想试试看,结果第一次就这样。。。。 真是气死了

亲,真的很抱歉,小编这就去帮亲核实下情况
回复 点亮 1

亲,已在另外一个帖子回复您,谢谢!http://bbs.superbuy.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
回复 点亮

我的是9号寄出的,到现在还没任何信息呢,也没到美国,不知道怎么回事,问了很多次他们都是说查不到包裹在哪。真的好气人!
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-16 02:08 我的是9号寄出的,到现在还没任何信息呢,也没到美国,不知道怎么回事,问了很多次他们都是说查不到包裹在 ...
寄到美国也这样?我还以为只是德国这样子呢 看来他们总丢件 在这里的这次购物我真是气饱了
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-1-16 23:02 寄到美国也这样?我还以为只是德国这样子呢 看来他们总丢件 在这里的这次购物我真是气饱了 ...
可不是嘛,我昨天联系他们找他们理赔,他们赔我两块九毛三,我给叫花子都不止三块钱美元,他们赔我两块多人民币,真是可笑又可气。我货值1000多人民币,因为相信他们不会丢件所以没有买保险。 没想到这次包裹弄丢了,他们的服务就真的是这么好!赔两块多钱人民币。我在这个包裹之后还提交了两个包,这两个包裹我都买了保险,要是这次他们没有给我满意的答复,寄完这两个包裹我以后再也不会从他们家寄包裹了。真是太不靠谱了。从来都没见过这样的公司。 我到时单独贴一个帖子出来给大家看看客服是怎么给我回复的,让丢过件的同学们好好吐槽吐槽!真是气死我了!
回复 点亮

您好,首先非常抱歉此次给您带来的不便,关于您提到的在线客服的问题,已经帮您反馈给客服部相关主管去对在线同事进行相关培训,避免以后再次出现“顾左右而言他”的现象,也请您监督;对于服务方面,我们CEO可以说最重视的一块,所以为此我司也特开先列,在同行业中首先采用24小时人工在线服务,为的就是让客户在有疑惑的时候,随时都可以联系我们处理,绝不可能会出现“付款前是爷,付款后我们是爷”的情况,所以这其中可能存在某些误会。 而您的包裹情况,这边查询已经有售后同事帮您申请了赔偿,相关赔偿款项,财务同事也已经确认退回到您的paypal中,请留意查询,谢谢。 祝您海外生活愉快!
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-17 01:35 可不是嘛,我昨天联系他们找他们理赔,他们赔我两块九毛三,我给叫花子都不止三块钱美元,他们赔我两块多 ...
您好,很抱歉让您久等了,查询您在1月9号通过我司提交了一个EUB小包类包裹,正常寄送周期是10-20个工作日,相关包裹的情况已经通过站内信回复您,请留意查收; EUB包裹属于经济型寄送方式,可以寄送液体粉末类商品,但其劣势就是寄送周期比较长,物流信息更新慢,且物流方是不支持查单的,所以包裹在寄送超过俩个月没有收到,可以联系我们客服MM申请赔偿,谢谢。 祝您海外生活愉快!
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-17 01:35 可不是嘛,我昨天联系他们找他们理赔,他们赔我两块九毛三,我给叫花子都不止三块钱美元,他们赔我两块多 ...
我今天paypal收到了他们给我赔的全款(商品加邮费) 就是当初我付了多少钱 现在就赔我多少  虽然过程比较麻烦 要我自己在paypal申请 但好歹最后很快就给我确认申请 然后退款了 你的只赔两块九毛三太夸张了 你要再跟他们理论一下  丢件了怎么也要把当初你付的钱赔回来给你了才行啊!我们在这里买了东西 满怀期待地等着 最后等来个丢件 时间也耽误了 东西也没到 赔个全款真的是最低限度了! 说真的我都不知道在这里花了多少时间精力了 因为各种追问维权搞得我现在身心俱疲
回复 点亮

superbuy客服_alan 发表于 2017-1-18 19:08 您好,首先非常抱歉此次给您带来的不便,关于您提到的在线客服的问题,已经帮您反馈给客服部相关主管去对 ...
所谓的在线客服 我刚开始咨询的前几次 点了关闭窗口后会出现评价服务的小窗 可是后期不知道怎么回事 点关闭窗口就真的直接关闭了 都没有评价服务的选项了 还怎么叫人监督啊 这个改变应该是发生在包裹寄出之后 这怎么解释? 还有两次那个在线客服都承诺我第二天查明包裹下落后给我发站内信 第二次承诺的还是北京时间18点前 但两次都是空话 根本没给我发站内信 我第三天再想点在线客服 直接点不开了 我点了n次都是“什么502还是520 gateway什么的”错误网页 但其他网站都可以好好打开 包括你们的网站 这又怎么解释? 搞得我再后来能上去在线客服时 客服说第二天怎么怎么样 我根本不敢信了 只能让他在线给我发了个站内短信 以示他的承诺 这样才不会不了了之 现在我已经收到赔款了 你们马后炮怎么说都可以了 但我也要在这里说明情况 不能让别人蒙在鼓里
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-1-19 04:33 我今天paypal收到了他们给我赔的全款(商品加邮费) 就是当初我付了多少钱 现在就赔我多少  虽然过程比较 ...
就是啊 ,最主要就是东西没收到,还浪费时间,每天在那里盯着更新物流,看到这样的结局心都寒了。 你的包裹丢失是超过两个月了吗?目前他们把我的运费退给我了(都是我跟他们理论,然后到群里曝光他们),他们说2个月还没收到包裹就找他们进行理赔,我想问一下,你的东西是在他们网上买的?因为我的东西不是在他们网站上买的,也没买保险,但货值比他们的最高赔偿高70% (我看到他们EUB最高赔偿是400人民币),不知道他们是怎么个赔法?方便说说么?
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-20 01:57 就是啊 ,最主要就是东西没收到,还浪费时间,每天在那里盯着更新物流,看到这样的结局心都寒了。 你的 ...
我的包裹丢失没有超过两个月 一个多月吧 可是按我选的运输方式 他们承诺的是7-15天 我的也算是严重超出了 我是让他们在淘宝上帮我代购的 我买的东西价值不高 好像是两百多人民币吧就 然后运费也是两百多人民币 他们给我两个都退了全款 我不知道赔偿是不是跟选的线路也有关系?我选的是特惠线的 好像一般赔偿时会有个最高额度的 在没买保险的情况下 你再跟他们理论理论?
回复 点亮

用EUB。。然后可以找理赔。。也是厉害。其实ddb应该说清楚,,,EUB丢包率本来就高一点,时间1-2个月都正常。。。  时效早就应该改了。。
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-1-21 15:56 我的包裹丢失没有超过两个月 一个多月吧 可是按我选的运输方式 他们承诺的是7-15天 我的也算是严重超出 ...
哦,你的原来是这样啊,谢谢你告诉我啊。 我的东西是自己买让他们给我转运的,货值1000左右,东西小,所以运费不贵,目前他们把运费退给我了,但是货值那么多。。。他们最高才赔400rmb。 我又查了单号,还是没有任何更新的物流信息。哎,凶多吉少了。
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-25 01:10 哦,你的原来是这样啊,谢谢你告诉我啊。 我的东西是自己买让他们给我转运的,货值1000左右,东西小,所 ...
噢 这样真的挺麻烦的 那只能祝你好运了!
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-25 01:10 哦,你的原来是这样啊,谢谢你告诉我啊。 我的东西是自己买让他们给我转运的,货值1000左右,东西小,所 ...
噢 这样真的挺麻烦的 那只能祝你好运了!
回复 点亮