选择语言
简体中文
英文
首页 新手百科 新手必读
寄送电子产品(手机、电脑等)的小秘籍 精华
发表于 2017-1-9 16:34:05 | 最新回复 2020-9-25 12:06:03 | 来自于 China 楼主
       新年到,换新机!怪不得最近经常有亲们@小编,问小编“手机、电脑等电子产品可不可以寄送到海外,寄送时要注意些什么?”
       好吧,那小编就来传授几招寄送电子产品的小秘籍给亲们吧~!
       划重点啦!记得认真看好了哦~~~!!!
      由于手机、电脑等电子产品涉及内置电池、仿牌邮限,且价值较高,首先需要排除小包类线路,比如EUB、AIR小包、E速宝等等;按照内置电池、仿牌2条邮限选择相应的线路,推荐寄送路线为DHL、IE-MG。由于此类商品有信息存储功能,而软件授权涉及知识产权保护,请尽量选择裸机寄送,等收到包裹之后再安装您心爱的软件吧~!
更多海外代购、转运的猛料,请戳☞【 精华汇总】海外代购、转运大宝典

期待多点寄送小秘籍分享
回复 点亮

我要买小米
回复 点亮

以后寄电子产品就靠SB了
回复 点亮 1

相机也可以寄吗?
回复 点亮

很棒的小秘籍
回复 点亮

必须点个赞
回复 点亮

好贴

谢谢小编的分享
回复 点亮

不错      
回复 点亮

谢谢亲们的支持,小编一定再接再厉
回复 点亮

正想买美容机呢
回复 点亮

K家有群深井冰 发表于 2017-1-10 17:55 正想买美容机呢
恩……这个可以有?  ୧⍢⃝୨
回复 点亮

K家有群深井冰 发表于 2017-1-10 17:55 正想买美容机呢
有想法 我也想买
回复 点亮

好诶
回复 点亮

买家电,我明白不能完全仔细验货,可是验货时会不会至少插入电源看看有没有亮起之类的?
回复 点亮 1

xbel 发表于 2017-11-7 18:09 买家电,我明白不能完全仔细验货,可是验货时会不会至少插入电源看看有没有亮起之类的? ...
没错,而且我这次买的美容仪非常贵,如果经过太平洋到手里不能用的话,就给跪了
回复 点亮

电子产品我一般都直接在Aliexpress上面买,只要不是什么稀缺货价格都不比国内贵多少,而且自己不用担心任何邮寄问题,只要地址写对了就行。我自己的 家人的 朋友的 加起来5笔订单没有任何一个出问题。
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!