选择语言
简体中文
英文
首页 新手百科 精选
精华汇总——海外代购、转运大宝典
发表于 2016-12-21 15:06:41 | 最新回复 2022-5-20 05:40:00 | 来自于 China 楼主
在国外,一遇到关于代购/转运的事就烦躁 尤其是算汇率,比对各种物流路线.... 还好Superbuy里常有达人出现,还有Superbuy的专家和服务人员为大家的贡献的各种专贴,感谢各位大神总结贡献的干货❤ 下面是小编呕心沥血为大家归总的干货大集锦 持续更新ing,记得mark哦! 0 (2).gif 普及贴 Superbuy新用户必看宝典! 有关代购、转运服务的价格   PayPal支付换汇省钱法(根据网上资料整理) . CD&手办类产品验货操作说明 请问如果在淘宝买腊肠之类的食品可以给寄吗? 关于增值税的问题   海外的信用卡怎样买东西? 物流贴 EMS物流线路常用国家禁限寄物品要求hot gif.gif 有关包裹寄送/物流 -- 来自CEO的温馨且重要提示 研究党倾情奉献,物流线路大比拼! 部分国家/地区日常进口商品清关要求 美国物流问题~物流方面有问题我可以给你们解答 Superbuy物流问题答疑咨询专贴 【物流线路专贴】-【特惠线】 肉食者的福利~~寄送肉类美食小贴士 hot gif.gif 寄送电子产品(手机、电脑等)的小秘籍  hot gif.gif 包裹被海关退包后该怎么办? 交流贴 请问怎样可以拿到优惠券以及申报价格填写new gid.gif 如果淘宝有优惠卷怎么办? 谁能给个预演包装的操作全程? 请问淘亿衣服批发网有帮忙代购吗?我找不到网址。 怎么填写申报价格? 艾草什么的能寄吗? 干花可以邮寄吗?new gid.gif 请问羽毛是不能网国外寄吗 淘宝买东西时送的赠品也会寄过来吗? 请问有小伙伴用过Superbuy包税专线吗 求问超小容量uv水晶滴胶类能邮寄吗 怎么再次查看质量有问题的图片呢 求问两支口红怎么寄? 邮寄挪威必读!【新人,请问有关寄挪威的问题】 有没有法国的朋友们交流一下寄件经验? 关于寄流质的东西(能否寄像口服燕窝这类的流质的东西?包括化妆水等…) 请问蓝牙键盘可以寄法国吗? 寄两管美白牙膏到法国怎么办? 关于德国物流的问题 印泥可以寄国际快递到英国吗? 从淘宝买衣服鞋子,想知道寄到英国的话国际运费怎么算?一般情况下大概多久能寄到? 寄到美国茶叶会成为敏感商品吗?可否快递?茶叶和扇子到了美国会被税吗?如何转运? 请问瘦身贴这种东西能从国内寄到纽约吗 会不会被扣留? 能寄哪些化妆品到美国呢? 大型家具可以从寄美国吗?new gid.gif 请问有人买过淘宝的3ds邮寄到美国吗 能寄高仿鞋子到美国吗? 玻璃的托盘能寄美国吗? 充电宝可以邮寄去美国吗? 关于充电宝的运送 想买一根甩棍寄美国受不受限? 有没有人寄过日抛美瞳?new gid.gif EMS寄美国大概需要多久 罐装的糖浆状颜料可以寄送?new gid.gif 美国邮局试投什么意思? 肉类食品应该单独运送吗(美国)? 往美国寄美图手机的问题 有谁往加拿大寄过自拍神器吗? 使用ems发鞋到加拿大被税几率高吗?什么快递被税几率较低? 眼影和面膜,ems运加拿大,被扣的几率大吗? 有人寄过零食什么的到加拿大吗 可以邮寄膏药到加拿大吗? 寄送隐形眼镜到加拿大用什么快递好 求问水彩颜料,管状,固体状,属于严禁邮寄内容吗? 零食类似鸭舌面包类可以寄日本吗 可以寄食品和饰品(如耳环,项链等)到迪拜吗?一般要多久? .   手机壳里有水可以寄吗 new gid.gif 请问美瞳之类有液体的东西可以寄到澳大利亚吗 发货到澳洲,需要几天到达? 能寄化妆和吃的到澳大利亚吗? 笔记本主板可以邮澳洲吗? 请问走什么路线可以寄面膜到意大利?一次最多能寄多少呢? 电器类寄到意大利...想在淘宝买个热奶器不知道可不可以寄? 寄到意大利,零食和面膜的话会被征税吗? 特惠线的时效怎么样?会不会很慢?丢包几率大不大?被税的几率大不大? 西班牙可以寄食品吗 new gid.gif 阿里巴巴代购至马来西亚 new gid.gif 寄玻璃罐去马来西亚可以吗?new gid.gif 印度尼西亚报税高吗?大概多久到啊?new gid.gif 笔记本电脑能到越南吗?需要多久? 【新西兰/NZ】互助交流贴 新西兰经验贴-必备海关知识;不是新西兰的用户我相信也会从中受益良多滴 温馨提醒:请记得收藏本帖,后续还会不断更新哦❤

露易丝 发表于 2016-12-26 10:06 还蛮好奇隐形眼镜可不可以寄呢
亲,隐形眼镜由于涉及FDA监管以及少量液体,建议您使用EMS和其他商品混合寄送
回复 点亮 7

今天又更新了10个小tips哦 好赞
回复 点亮 4

赞 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
回复 点亮 1

还蛮好奇隐形眼镜可不可以寄呢
回复 点亮 1

露易丝 发表于 2016-12-26 10:06 还蛮好奇隐形眼镜可不可以寄呢
亲,隐形眼镜由于涉及FDA监管以及少量液体,建议您使用EMS和其他商品混合寄送
回复 点亮 7

满满的干货呢
回复 点亮 2

貌似有点启蒙作用 求更新多点辣
回复 点亮 1

太棒了,有了干货以后都不用排队等客服回答了
回复 点亮 1

简直是剁手党们的秘籍呀
回复 点亮 2

看了一下 还是有点用的~~期待可以更新多点
回复 点亮 1

期待更新,希望有更多肉类食品寄送的线路推荐
回复 点亮 1

Zan yi ge
回复 点亮 1

赞哦   
回复 点亮 1

_小小小小编儿 发表于 2016-12-26 15:55 亲,隐形眼镜由于涉及FDA监管以及少量液体,建议您使用EMS和其他商品混合寄送 ...
好滴 谢谢小编 ฅ(^ω^ฅ) ?
回复 点亮

好biang✨
回复 点亮 1

好biang✨ 好biang✨
回复 点亮 1

今天又更新了10个小tips哦 好赞
回复 点亮 4

学习~了
回复 点亮 1

这个帖子马克了好好研究
回复 点亮 2

很有用啊

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!