选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
英语学习app安利~找个外国男朋友so easy~ 优秀
发表于 2016-12-7 18:13:13 | 最新回复 2016-12-20 12:24:34 | 来自于 Austria 楼主
不管托福还是雅思考了几分~其实刚开始出到国外的时候,内心势必还是各种忐忑的~(甚至出过很多洋相...) 所以,觉得这篇帖子对刚出国或准备出国的银儿很有用~ 当然~有点标题党的成分~但学好英文其实男女适用啦 转发已得到原作者{请叫我熊亚亚}妹纸的许可哦~~ 发表了一篇教大家学外语的笔记,?了~真是意料之外。好多妹子过来留言问我英语应该怎么学,确实,即便我是去了日本,我也深深的感受到学英语的重要性。

目前,英语仍然是一门世界最流行语言。

不得不承认英语的无孔不入啊,我在日本的时候结交了一帮朋友,然后我就建了个群,每次用日语说着说着就变成英语了??

如果我写的学习笔记能够帮助到大家,倒不失为一件乐事。所以这里推荐九个app给大家。

???以上是废话,以下是正文??? 扇贝系列:我是偶然情况下才知道扇贝的,这个我问过一些朋友,褒贬不一,但是我个人还是很喜欢的。

1⃣️扇贝单词:这个我最喜欢的是可以学美剧里的单词。我选了《gossip girl》?虽然剧很肥皂,但是生活化,是一部适合学习的美剧(而且事实上我很喜欢看这部剧,哈哈哈,高颜值)。当然,你们也可以选四六级或者托福雅思这类应试的词库的。

2⃣️扇贝听力:这个有句子训练和文章训练,我一般都是选文章训练。有很多课程可以选择,我选的是VOA常速英语。每个句子都可以反复听,也必须听三遍(才可以看答案),听不出来的那个词可以刮开“涂层”看看。点击生词可以看注释而且可以添加进生词表。

3⃣️扇贝读书:这里其实有点儿费钱,因为基本上里面的书都是需要付费的,但是呢,就像我在日本读书的室友,是个瑞典妹子,她就跟我说她觉得阅读是(在有了一定的基础以后)提高英语最好的办法。而这里的话,有很多很多不同类别的书可供选择,可以选择自己感兴趣的以及适合自己能力的,阅读过程中碰到了生词也可以点击查阅以及保存到生词库里。当然如果觉得太贵的话,自己另外找书来看也是不错的。尤其是用kindle看书,同样也可以用kindle自带的词典查阅生词,也是很方便的。总之呢,找一本英语书来看就对了,途径有很多种,可以自己找哦~

4⃣️扇贝课程:这个我用的很少,课程需要付费,应该比较适合需要应试的朋友。另外我觉得那个炼句填单词有点儿浪费时间~

5⃣️扇贝新闻:我一般都是泛读,有些新闻没有什么太多兴趣就随意过了。没看懂也不用太在意。我觉得这个看新闻还是不错的,但最好不要选择精读,不然太累太费时间了,人的精力是有限的,给自己太大压力就会反而适得其反,失去学习兴趣,所以要学会适当的“let it go”,有些单词不认识就不认识,反正也不一定是经常用到的词。但是如果有个生词经常泛读的时候都看到了,那么就有必要查一下字典了。这样子泛读可以提高阅读速度,消除一看到一大片英文,就“简直看不下去”的“抵触感"。而且,新闻是免费的~??

6⃣️English radio:?????五星推荐。这个很是喜欢,里面包罗万象,随便打开一个听听都挺有意思的,而且退出app做别的也可以照样听,还可以听歌。而且,不用翻墙!

可能有朋友一开始听不懂,没关系,就听下去就好了。一开始get到一两个单词,慢慢的就会适应起来,能听懂的就越来越多了。 而且因为这个反正也没有翻译也没有英文字幕,就*着自己单纯的?这个也跟泛读一样,不用太有压力。

PS:中文界面下名字叫作:英语电台

7⃣️每日英语听力:?????五星推荐。超超超多内容!而且看上去好像都是免费的!我也是最近才找到的,觉得超棒!可以选择自己需要的进行听力练习。我选了ted演讲视频,还可以跟读对比打分,练习口语!之前就有妹子问我练习口语的办法,喏,这个就可以啦!不懂的单词也可以查询。对了,这个是跟欧路词典一个公司出品的。

8⃣️memrise:之前就推荐过这个啦!既然是可以学习87种语言,自然也包括英语哦~选择适合自己级别的一个课程然后按照它给你安排的学习计划学下去就可以了。 PS:中文app store里叫做忆术家。

9⃣️欧路词典:这个之前也推荐过的啦!我觉得非常好用的。大家不妨下载一个试试看哦。当然,还有很多词典,用的顺手就行,喜欢哪个就用哪个好了。主要是要勤快用!

???以上是正文,以下是碎碎念??? 因为亚亚已经过了应试的时期了,所以不是很懂大家为了应试需要哪些东西了。 以我过来人的经验来说呢,我觉得语言其实就是工具,工具就应该是拿来用的。所以撇开应试,我们还是应该更注重于说。大胆的说。锻炼自己,可以不加思考的脱口而出。而并不是先脑子里想到中文再翻译成英文。这样是绝对错误的。

那要怎么样才可以脱口而出呢,就是不停的练习。一天肯定不可能,一个月或许也好艰难,坚持三四个月好像看到了进步,一年,去电影院看好莱坞电影,好多台词居然都可以repeat了耶,那么恭喜你啦!

亚亚我呢,其实英语也很烂,读书时候英语也只是很一般,工作五年也没怎么用到英语,所以刚到日本的时候,我男票(那个时候还不是男票)跟我说超难听懂我到底要说什么???到现在,已经可以用英语好好谈恋爱啦!其实也是一天一天练习成长的~所以呢,我们一起进步加油啦!

我也会经常跟大家分享一些学语言的方法的~

如果大家觉得有用,也可以关注她哦????

肥水外流了,不过学习语言是极好的
回复 点亮

好方法

可以试试,没有语言天赋真是纠结
回复 点亮

分享挺细致的~不过我已经过了那个开口就尴尬的阶段啦 ???
回复 点亮

Sophia 发表于 2016-12-7 20:45 分享挺细致的~不过我已经过了那个开口就尴尬的阶段啦 ???
其实我也过了
回复 点亮

其实出国之后发现 找个环境每天说是最快的
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!