选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
不得不吐槽的服务
发表于 2016-12-3 15:24:20 | 最新回复 2016-12-9 18:03:51 | 来自于 CANADA 楼主
差不多一个星期之前,我咨询了客服我的货物什么时候到,他们说要先问采购员然后再给我回复。结果,直到现在如果不是我再次主动联系他们,根本就不会有人给我任何的回复!然后今天再咨询的时候,客服还是说不清楚要先问采购员。然后,等了一会,他们说卖家会补发货!我问为什么,过了一会客服才回答我说是卖家没发货!what the hell!我的订单都快一个月了,代购订单也已经显示已发货,到现在(而去还是在我再次主动咨询)才说卖家没发货?!然后还说是一直都有在跟进,结果就这样“跟进”?一句卖家假发货就打发我?!二十多天的时间,那之前说的跟进算什么?!最主要的是还是我主动问的!!如果我不问,是不是你们就这样一直拖下去?!虽然说是我代购的只是一百多块的东西,可是我也是有付服务费的好吧!这样的服务态度真!糟!糕!再这样下去,我是真的不会再用DDT了!TMD!真是花钱买罪受!

亲,别生气,我们绝对不会含糊去处理亲的问题的,小编已经将您的问题反馈给相关部门去核实和跟进,一定会给亲一个满意的处理方案的
回复 点亮

您好,真的很抱歉给您带来的不便。很遗憾这一次没能给您一个满意的购物体验,但是请您相信我们对于每一位用户都是用心服务的。您的这个订单的情况,我们刚刚查看了您的咨询历史,您在上周有联系过我们的在线客服咨询您的订单发货情况,经过采购员与卖家的核实,卖家告知实际还未发货,所以我们在11月底的时候通过站内信通知您此情况(附后台订单截图)。但是可能是我们不小心遗漏了,刚刚查看站内信历史记录,确实没有成功通知到您。真的很抱歉因为没有通知到您而耽误了您的时间,但是我们这段时间确实是一直在帮您跟进,我们也希望您能早日收到货物,但是截止您申请退货的时候,卖家依然不能确定一个具体的发货时间,所以我们也一直未更新订单上的快递单号。因为淘宝的一些规定,所以很多卖家会在实际无货或者不能尽快发货的情况下虚假发货,我们也只能一次次的跟催卖家尽快处理,让您等待这么久,我们真的感到很抱歉,还请您谅解。查看到您的这个订单现在已经按您的要求为您退单处理,相应的款项已经退回到您的superbuy账户余额中,您可以进入用户中心--消费记录中查看。您现在可以重新选购其他家的商品,建议您也可以联系我们的订单专家帮您寻找这两件的同款商品。 我们从去年开始就已经免收服务费了,但是我们的服务质量并不会因此而下降。网站升级到superbuy以后,服务质量也会再次上升,相信您慢慢会感受到。这次的事件确实是因为我们的疏漏耽误了您的时间,再次给您道歉,希望您能谅解。期待下次给您一个满意的购物体验。如果您还有其他疑问,可以随时与我们联系。 祝您生活愉快!

回复 点亮

淘宝确实很多虚假发货的,这不能怪SB的
回复 点亮

首先,我第一次咨询的时候,我就跟你们的客服说明是帮朋友买的东西能不能尽快回复,然后你们的客服说会联系采购员了解清楚再给我回复,结果等了一个星期什么答复也没有。然后你上面发的什么十一月30号给我发的站内消息,我根本就没有收过!最后就是,我可以理解虚假发货不是你们的错。可是我明明说明能不能尽快给我回复了,结果你们说是在跟进直到一个星期后我主动联系你们,至少可以发个站内消息告诉我联系不上卖家吧?!都没有,Ok~~
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-12-7 05:50 淘宝确实很多虚假发货的,这不能怪SB的
假发货确实是不能怪他们。可是我已经问过说能不能给我尽快恢复了,结果等了一个星期什么都没有,还是我朋友催了,我再去问他们,他们才再去答复。我可以理解假发货不是他们的错,可是一个星期总可以给我发个站内消息吧。如果我不问是不是就要再等几个星期?
回复 点亮

文盲猫 发表于 2016-12-8 16:04 假发货确实是不能怪他们。可是我已经问过说能不能给我尽快恢复了,结果等了一个星期什么都没有,还是我朋 ...
您好,没有通知您确实是我们的问题,我这边也查看了您的站内信的历史记录,确实没有给您站内信告知此订单的情况,可能是相关同事忘了发送站内信。但是我们内部确实是有帮您跟进的,也通知了采购员与卖家沟通,没有及时通知您我们感到很抱歉,希望您能原谅我们这次的疏漏并继续支持我们,我相信以后不会再发生这样的事情。 另外如果您仍然需要这件商品,建议您可以咨询一下我们的订单专家,我们可以帮您寻找其他更有信誉的卖家。
回复 点亮