选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
善后处理很迅速,希望越走越好
发表于 2016-11-1 10:52:31 | 最新回复 2016-11-9 12:35:37 | 来自于 Clarke County 楼主
说好的返场活动呢?什么时候发放优惠券啊?
——————11.07 更新—————————————————— 当初这个国庆消费满减的活动写的是9.27-10.27运费消费满足要求就按比例返钱,以无门槛运费优惠券的形式在活动结束后7天发到账户 快7天了我发帖催问,小编才在11.03发了公告说三个工作日会到账,(如果没有用户催问,这活动就这么悄无声息地没后文了?) 好不容易又过了三个工作日,账户显示发放了,却发现原来说好的无门槛优惠券现在被拆分成了3张满减的折扣券,意味着必须在有效期内下3个满足运费要求的包裹才能使用。当初活动规则页面根本就没有说是要把返现的钱拆成一张张小面额的满减券,如果这样的话,有多少人为了那个5块钱的满减优惠去参加活动?一个月里(特别是双11)我也并不是不能提交3个包裹,只是这种前后不一致,玩文字游戏的手段实在是让人不齿了!而且我活动期间的包裹提交的时候是消费了1156,本来想着肯定可以满1000返8%的,结果重量差额退款了184,现在就按800-1000那档只给了我5%的返现。可是预估和实际重量的差距根本就是你们的预估系统造成的,我提交包裹的时候想着1156超1000那么多,怎么也该满足8%的要求了,可是实际重量差那么多,返现只给5%。为什么要顾客承担你们预估系统造成的失误? 当初一直很支持dotdotbuy,觉得真挚,诚信,为客户着想,不搞这些有的没的小手段。现在看来,也不过如此,已然开始混入污流 有几个大的转运网站确实越来越店大欺客,但是现在淘宝、微信逐渐有不少价格和服务都挺不错的中小转运商家越做越好,越做越大,如果superbuy一直拿那几个大的污流来做对比显示自己优越性的话,渐渐地也将会混入他们,请深思

初步内部了解了一下,有点脸红,我们没有任何主观欺骗的想法,而是这个活动的策划和执行出了问题,对一些我们系统还不支持的条件在规则上做出了承诺,在发现问题后又没有很好的解释与补救,导致了用户的误解。 我这里先不多解释了,总之既然犯错了就要承担,我们会用尽所有办法给用户补偿。 再次说一下Superbuy对用户的诚意没有任何改变,其实从逻辑上来说也不会变,一是Superbuy并不大,还远没有店大欺客的资格(当然有了也不会用啦),二是如果Superbuy真的有这种做法,那早就投诉铺漫天了,或者早就把论坛关了,但这两件事都没有发生。 真的非常抱歉您遇到了这个问题,您不用着急,真的不用担心Superbuy的动机的;同时我们也要非常感谢您的激烈批评,没有您的激烈我们就不会意识到错误的严重性,现在内部已经在紧急调查和研究处理方案了,请您等待我们的处理结果。 非常感谢 所有用户的批评,不管是温和还是激烈,最终对Superbuy都一定是有帮助的,因为Superbuy就是想把事情做得更好,感谢大家
回复 点亮 4

因为是截图,上传以后就特别小,模糊了。但还是能大概看到的,9.27-10.27消费的运费返利,现在一直都没有消息呢?
回复 点亮 1

又笨又懒 发表于 2016-11-1 10:58 因为是截图,上传以后就特别小,模糊了。但还是能大概看到的,9.27-10.27消费的运费返利,现在一直都没有消 ...
亲,别着急哈,获奖名单正在统计中,这两天就会进行发放哈
回复 点亮

_小小小小编儿 发表于 2016-11-1 10:58 亲,别着急哈,获奖名单正在统计中,这两天就会进行发放哈
小编,又过了好几天了,这还是没有消息啊?而且按规则写的,返场优惠券有效期从10.27-11.11,现在都快到有效截止期了,还没有发放,怎么来得及用啊?
回复 点亮

又笨又懒 发表于 2016-11-4 02:52 小编,又过了好几天了,这还是没有消息啊?而且按规则写的,返场优惠券有效期从10.27-11.11,现在都快到 ...
亲,中奖名单已经出来了,三个工作日内请登录网站-个人中心-我的优惠券里查看哦 http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100957
回复 点亮

_小小小小编儿 发表于 2016-11-4 09:43 亲,中奖名单已经出来了,三个工作日内请登录网站-个人中心-我的优惠券里查看哦 http://bbs.superbuy.com ...
不太明白这个“中奖名单”是什么意思,不是满足消费要求的都应该有吗?为什么有中奖的说法?
回复 点亮

又笨又懒 发表于 2016-11-5 09:57 不太明白这个“中奖名单”是什么意思,不是满足消费要求的都应该有吗?为什么有中奖的说法? ...
亲,不用担心,活动是满足条件的客户都是属于中奖客户哦~您可以在下周二前关注您的superbuy的站内信哦,您满足条件,返现会直接到您的个人中心-我的优惠券里查看的!
回复 点亮

superbuy客服中心polly 发表于 2016-11-6 16:46 亲,不用担心,活动是满足条件的客户都是属于中奖客户哦~您可以在下周二前关注您的superbuy的站内信哦, ...
收到了站内说已发送,我账户只收到了下面这几个吗,68-5,199-15,399-30?但是不对啊,这个活动的规则清清楚楚写着是无门槛要求的运费抵用券啊?而且关键是为什么要拆分成那么多个满减的小面额券?意味着我要用掉的话必须在有效期内提交三个包裹。原来活动规则根本没说是这样的。一直都挺信任和支持你们的,觉得整个服务都很真诚,但是现在玩这种小手段实在是太不齿了!
回复 点亮

初步内部了解了一下,有点脸红,我们没有任何主观欺骗的想法,而是这个活动的策划和执行出了问题,对一些我们系统还不支持的条件在规则上做出了承诺,在发现问题后又没有很好的解释与补救,导致了用户的误解。 我这里先不多解释了,总之既然犯错了就要承担,我们会用尽所有办法给用户补偿。 再次说一下Superbuy对用户的诚意没有任何改变,其实从逻辑上来说也不会变,一是Superbuy并不大,还远没有店大欺客的资格(当然有了也不会用啦),二是如果Superbuy真的有这种做法,那早就投诉铺漫天了,或者早就把论坛关了,但这两件事都没有发生。 真的非常抱歉您遇到了这个问题,您不用着急,真的不用担心Superbuy的动机的;同时我们也要非常感谢您的激烈批评,没有您的激烈我们就不会意识到错误的严重性,现在内部已经在紧急调查和研究处理方案了,请您等待我们的处理结果。 非常感谢 所有用户的批评,不管是温和还是激烈,最终对Superbuy都一定是有帮助的,因为Superbuy就是想把事情做得更好,感谢大家
回复 点亮 4

恩恩 同感!

我也收到了三张优惠券  我一看都傻眼了 时间框框那么短  我才刚刚提交了三个包裹 最近一段时间根本没有东西要寄的 这三张优惠券等于是白瞎的 一点作用也没有!!!!。  
回复 点亮

agong 发表于 2016-11-8 10:09 初步内部了解了一下,有点脸红,我们没有任何主观欺骗的想法,而是这个活动的策划和执行出了问题,对一些我 ...
言语比较激烈确实是这次活动很失望,之前有多满意,现在就有多失望。这个活动一开始就关注,而且想要参与,所以凑着提交了1156的包裹,既是对你们的支持,也是我自己的实惠。但是后面活动并没有按原来的程序进行,发帖催问也只能跟小编一天一人回复一句话。联系过在线客服,开始是说什么“活动已经结束,别的中奖客户已经收到了”,然后我就不明白这个“中奖”概念怎么来的,为什么我没有。反复强调以后,客服回复说第二天回复我。可是第二天收到的站内和邮件还是只给了小编的一个帖子截图,说让我再等三个工作日。我看过别人也有说多次催问客服的,结果类似,客服不清不楚,整个服务显得特别不专业。再说小编帖子也根本没有解释什么中奖名单什么的,说名单公开了,但实际也就以“名单人多没法详列,请耐心等”了结。最后收到优惠券又是这么个情况,本来以为1000档的8%的结果只给了800-1000档的5%(明明是你们预估系统误差实在是太大),还拆成这一个个小面额,真的是太容易让人认为这次活动就是为了吸引人去参加去消费,最后却又敷衍了事。整个活动从参与到沟通,都很不顺畅,难免言辞激烈。现在平静下来,看到您的回复,还是对superbuy带有期望的,希望能回到以前的样子
回复 点亮

我也得到了很多张。。。  还是可以用的
回复 点亮

得到很多张. 以为是一张优惠券. 返现8%的钱.
回复 点亮

0.0 额,肯定是哪里出错了
回复 点亮

又笨又懒 发表于 2016-11-8 01:15 收到了站内说已发送,我账户只收到了下面这几个吗,68-5,199-15,399-30?但是不对啊,这个活动的规则清清 ...
您好,我是客服中心的polly,对于您的失望我多少也能理解您的心情。 首先,针对在线客服的答复及处理,这确实是我们客服部门的员工对活动内容不清晰的问题,这个也确实我们没有将服务做到极致的情况,这边,我也会加强客服人员的培训和管理,确实给您带来不便了。 其次,小编对于名单过多无法公示这个问题,我们也做了检讨,以后此类问题我们客服中心也会和客户一样去针对小编帖去提建议和意见,希望我们每一次活动都能公开进行,我们也希望我们客户能够清清楚楚。 最后,针对您所说的返券情况,我今天一来也已经发现了,我们也在积极正面的面对您所说的问题,我们给予每个客户都做了调整,我们superbuy也绝不会耍小手段,但是我们的错误我们也不否认。调整后的优惠券预计在北京时间11月8日内给您发放完成,您可以登录用户中心-我的优惠券在这两天进行查看,之前发放给您的代购券不受影响,一样也能正常使用。我们相信,我们会做到业内最好的服务,也请您相信我们,我们不会辜负您的期望。
回复 点亮

亲爱的, 您好,很抱歉在“9.27-10.27运费返利的活动”中, 因为我们系统的不完善,造成活动执行上存在疏漏,导致原承诺未能实现,我们真的深感抱歉。 Superbuy很珍惜并爱着我们的每一位用户,我们会勇敢承认自己的错误,并一定尝试以用户最满意的方式解决问题。 经过研究,我们已经和研发GG紧急调整系统方案,给本次活动中获得运费返利的用户,重新发放了一张相应面额的返利运费优惠券,您可以在个人中心-优惠券处查收。 针对此次问题,我们已在深刻的检讨自己,极致的服务体验是我们一直追寻的目标,每一个环节我们都会用心对待,绝对不会发生任何欺瞒用户的情况。 感谢您的提醒与宝贵意见,也期待您继续与我们同行,见证superbuy的一路成长。虽然我们还有很多不足,但绝对真诚,我们再次为此失误表示歉意,如给您造成了困扰,真心希望能得到您的谅解。 谢谢。
回复 点亮

superbuy客服中心polly 发表于 2016-11-8 15:50 您好,我是客服中心的polly,对于您的失望我多少也能理解您的心情。 首先,针对在线客服的答复及处理,这 ...
看到你们的回复和善后,感觉还是暖暖的,敢于承认错误和弥补,而不是推脱或狡辩,我觉得还是很棒的!希望superbuy能延续之前dotdotbuy的品质,走的越来越好
回复 点亮

superbuy运营_fanfan 发表于 2016-11-8 16:16 亲爱的, 您好,很抱歉在“9.27-10.27运费返利的活动”中, 因为我们系统的不完善,造成活动执行上存在疏漏 ...
看到你们承担错误的态度和弥补速度,感觉还是很满意,对superbuy还是很信任的。希望以后活动的时候各方面更完善,顾客也多参与,大家都能越来越好
回复 点亮

_小小小小编儿 发表于 2016-11-4 09:43 亲,中奖名单已经出来了,三个工作日内请登录网站-个人中心-我的优惠券里查看哦 http://bbs.superbuy.com ...
小编,你的短消息已收到,但是我所在用户组回复不了短消息,那就放这吧。 已经看到了你们的态度和善后处理,表示心里还是暖暖的,对superbuy还是很放心的。希望你们越走越好,顾客也能享受更多实惠。 现在又有个问题了,小编,我想要更新我的帖子,但是尝试编辑了几次都没成功。在‘有问必答’的帖子列表里,帖子标题已经改了,但是点进这帖子以后标题和内容还是没有变化。能不能看看是什么原因?编辑完弹出错误代码string(0) "" string(6) "100478" string(0) "",帖子没有更新
回复 点亮