选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐

2021开年大赏 下单免运费上不封顶

#2020我和superbuy的故事#评论内容 + 你的2021开年心愿疫情期间,还能在海外用superbuy收到国内的货真的是太开心了!!非常感谢superbuy的工作人员,新的一年,大家平平安安,心想事成!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#在superbuy上转运了很多好玩好用的东西,每次收到包裹都满满的期待和兴奋。希望superbuy有更多活动+我的2021开年愿望当然是考试开挂,门门过,桃花朵朵开
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#用superbuy三年了,每一次的服务都很好,拍照很仔细,每个物品也会细心包装。希望2021年superbuy越办越好!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 新的一年,我希望每个人都没有烦恼,没有忧愁,欢欢喜喜,平平安安。我的愿望很简单,一切事情都能按着美好的方向发生。2021 只要一切安好。因为我懂得人活着,健康最重要,这辈子生命价最高.
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#用superbuy好多好多年了,特别信赖的老朋友,尤其是过去的2020,家人没法来,所以网购特别多,特别能感受到温暖。2021了希望superbuy一切顺利,希望自己和家人平安健康!
回复 点亮

2021开年大赏 下单免运费上不封顶 #2020我和superbuy的故事# 2017年尾认识了superbuy大叔之后,我就在买买买的路上没停下来。  superbuy大叔就像个好管家,每一单都会帮我仔细检查,然后好好的收藏起来。每次收到大叔拍货物的照片都很兴奋,但期待有一天大叔也会发发自拍什么的。。这应该是我一厢情愿的想法吧。大叔也时常提醒我留意东西到期了--代购和代孕一样,要负责任别弃养喔,快快领回家。2021希望全地球大家都好起来!!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#一直坚持用superbuy三年多了,从来没想过用别家的转运公司,因为信赖superbuy的服务。体验最快的配送时间最快3天,有时比加拿大境内配送还要快。好多次出门,一开门看到门口放着的包裹,真的惊讶又激动,怎么会这么快!即便是疫情加上年底过节高峰期,等了就2周。其次自带的我拍照和包装服务也真的很细致,让我买东西即放心又踏实!2021新的一年,不用多说,还会继续用superbuy,靠谱!感谢superbuy所有工作人员,祝福大家新年快乐,工作顺心,幸福快乐…
回复 点亮

# 2020 我和Superbuy 的故事# Superbuy 对于我们居住在海外的华人,想享受在祖国购物,又能耀威于国外,真是一个很给力的中转运输中介,客服很帮忙,又有耐心,我记得结婚时,购买了很多丝花,又要分拆,又要数算数量,又要拍照,我自己都感觉自己麻烦,但客服态度真是专业,很感谢,很暖心,谢谢您们的帮忙,祝明年更精彩,给我们争取更优惠的运费价钱
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#很早很早很早就开始用dotdotbuy,服务到位,操作简单,满足了我淘宝的海外心!感谢superbu!比心❤️ 2021希望可以回上海
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#评论内容 + 你的2021开年心愿。 2020年10经过朋友介绍开始尝试用Superbuy。一开始不知道要等多少天,或者担心物品丢失等问题确实都不太敢邮寄大量大件的物品。当第一次收到了包裹的时候等待了一个多月,心情确实是激动。过往都是人肉来回带装箱子拉回来,现在找到了一个好的软件能帮我解决这个问题,实在太棒了。。最开心的是当我打开快递箱后看到每个物品,都给独立包装,让我清清楚楚的看到有没有缺失少货。遇到易碎的物品还特别暖心的给我用泡沫包裹了。接下来还会继续使用Superbuy,前前后后一共邮寄了差不多15次。接下来还有五个件要收,超级开心。现在的使用感就是每一次都特别放心。每次留言给客服,或者有问题问客服,都是有问必答的,做到了服务至上 最后祝福大家新的一年里都快快乐乐,平平安安,健健康康。Superbey越做越好。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#评论内容 + 你的2021开年心愿。 用了superbuy六七年了,一直很值得信赖。希望新一年大家都顺顺利利平平安安
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 从几年前朋友介绍了superbuy开始就一直在用啦!从打包到拍照验货,没有其他任何转运公司做的这么周到~也安利给了好多小伙伴,现在他们都用上了superbuy!虽然app最初上手会有一点迷茫,但是一旦习惯了就再也停不下来了!哈哈哈!新年愿望,当然是希望人类早日战胜新冠啦,这样大家都可以少辛苦一点~
回复 点亮

i live in canada and i have been using superbuy for many years, reasonable postage and prompt email reply, superbuy is  the best among other competitors , will contiune using their services
回复 点亮

i live in canada and i have been using superbuy for many years, reasonable postage and prompt email reply, superbuy is  the best among other competitors , will contiune using their services
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 新年好Superbuy,我们又认识一年了,已经是老朋友啦,感谢一直以来的诚心诚意的服务,爱你们:) 让我感触最多的是,今年的疫情,不,是从去年开始的疫情,在最严重的时期,很担心快递会收不到,或者延期很久,但是事实证明,Superbuy 的小伙伴们很给力,即使是疫情最严重的时候,航班很紧缺,但是我的爱心包裹,依旧是平安顺利的抵达啦,而且我还接二连三的下了更多的订单,谢谢你们,一直呵护着我的包裹,爱爱爱你们
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#我已经使用superbuy好几年了,每次都非常满意。尤其是superbuy的包装,每次都包装的贴别结实特别好。而且每次都会拍照,有瑕疵的物品也会拍照确认。客服也特别友好,每次有问题都会及时解决。可以说superbuy是一个非常用心的团队。希望superbuy可以越做越好,可以有更多的优惠活动~嘻嘻嘻~
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 用过很多次superbuy转运,服务质量超级好。希望新年大家顺顺利利,我还打算试一下他们提供的海运服务呢
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 2020年使用了好多次superbuy,都非常好,在疫情中也给我提供了帮助。希望2021年疫情赶紧好,运费有更多优惠!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 几年前注册了superbuy,至今转运差不多6-8单,仓库人员和客服人员的服务态度非常好,把东西交给他们很放心,我每次都用ems,速度非常非常快,包装得非常好,顺便说一句袋子太可爱了。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#尽管去年才开始用superbuy这个代购及转运一体化的平台,期间已经下了很多次单了。不管是代购、质检、转运还是海关方面的处理,各个环节都非常流畅,即使过程中因为商家原因出现小小问题,客服也非常用心地在跟进每一个订单,以最好的方式解决每一个问题,很暖心。2021新的一年希望一切顺遂,Superbuy也能越做越强,把优质服务和快捷运输继续保持下去,未来可期!
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!