选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
估计不是物流慢 而是superbuy的问题吧 新人帖
发表于 2020-5-17 13:23:00 | 最新回复 2022-10-10 15:37:41 | 来自于 Clarke County 楼主
因为疫情 物流慢一点我能理解 但是慢成这样子也太夸张了吧 (说一下我的坐标是加拿大 图一这个是我第一个包裹 走的是Sal的物流 4月04号提交的 05号被揽收 07号显示已交航空公司运输 结果一个月后 5月07 像鬼打墙一样 又重复了一遍 SAL的速度本来应该是15到30天的 就算因为疫情怎么慢 也不应该到现在45天还在排航班吧?
图二是我的第二个包裹 走的也是Sal物流 4月15提交 16号被揽收 18号显示已交航空公司运输 然后快一个月后你才跟我说安检退回了?? 退回后又重新的排航线?这个操作我真的很迷 要是真的安检退回 不应该是在4月18号那周显示出来吗 为什么5月12号才说??
这两个单之后 我就已经对Superbuy的物流不太抱希望 (当时以为他们只是会有一点点的慢 我太天真了) 然后我之前还定了一些东西 比这两个包裹后到 我就打算寄完这个以后就不用Superbuy了 现在后悔死了 图三这个是4月18号提交的 走的是EMS 当时想的是 这个物流比较贵 应该会更快过来吧 结果到现在快一个月了吧 他的物流轨迹一直卡在4月20号 动都没动过。。。
图四这个是用来对比的 这是别家运输公司的速度 (名字我就不说了 免的说我是托 来打广告)5月05提交的包裹 5月15号就已经到加拿大了!! 是已经到了!!在Canada post显示已经到温哥华Richmond了 我真的后悔 图三那个包裹就应该用这家的物流。。。
所以说客服一直说的因为疫情缘故 物流会比较慢的都是推辞 我现在都不知道我的包裹到底在哪 到底在过海关了没 这一次之后 从此路转黑 不会再用superbuy了 朋友问也不推荐 pyq也吐槽过了 ins也发图 让我的朋友不要用你们家 希望疫情尽快结束 希望大家的生活可以快点回到正常 也希望这家辣鸡糊穿地心 没人再用

我的ems也是一个月后更新安检被退回,然后貌似重新发出。不知道他们什么状况,就只能一直等着!
回复 点亮

不用估计,就是他们的问题。我在另一家转运公司走的EMS,4月25号提交,5月3号就到美国,5号就出海关了。而superbuy的包裹20多天了还在广州一动不动。
回复 点亮 2

Ha1ley-949 发表于 2020-5-17 15:14 不用估计,就是他们的问题。我在另一家转运公司走的EMS,4月25号提交,5月3号就到美国,5号就出海关了。而s ...
所以想问。。这是哪家!指个路吧!
回复 点亮

我的用EMS 2個月多 還沒有消息
回复 点亮

請問一下 圖4 是哪家公司
回复 点亮

真的崩溃了,3.31发的EMS现在还在广州。剩下三个快递EUB,SAL啥的我都不惦记能收到了。就求EMS让我赶紧收到吧
回复 点亮

Ha1ley-949 发表于 2020-5-17 15:14 不用估计,就是他们的问题。我在另一家转运公司走的EMS,4月25号提交,5月3号就到美国,5号就出海关了。而s ...
请问是哪家快递啊 打算试试
回复 点亮

估计不是物流慢 而是superbuy的问题吧

有这么巧的嘛!我也是!一个sal重复 一个sal说安检退回!
回复 点亮

我也想问 还有什么转运公司啊! 我也等的肝疼!
回复 点亮

lin.chanyan1218 发表于 2020-5-18 00:12 我也想问 还有什么转运公司啊! 我也等的肝疼!
君丰
回复 点亮

同求楼主和下面他家使用的公司
回复 点亮

hui.zhang00001 replied at 2020-5-17 14:39 我的ems也是一个月后更新安检被退回,然后貌似重新发出。不知道他们什么状况,就只能一直等着! ...
对啊 客服给的答复也是他们控制不了 是第三方物流 还有疫情的关系 说了等于没说一样
回复 点亮 1

苏礼礼 replied at 2020-5-17 15:38 所以想问。。这是哪家!指个路吧!
我用的是诺达360 使用感不错 最重要是物流真的快
回复 点亮

五仁月饼 replied at 2020-5-17 22:45 有这么巧的嘛!我也是!一个sal重复 一个sal说安检退回!
很多人猜是他们根本没排上 物流编号是假的 因为有人去FedEx查的时候 根本没有那个单和包裹 也有人说他们运到第三方物流 但是第三方一直不上班 所以包裹一直压在那 出不来
回复 点亮

统一回复一下 我用的是诺顿转运 nuoda360 这一家 他们家我感觉挺好用的 起码速度够快 以下也是在他们家走的物流 5月5号下的单 5月11号就已经到了 然后UPS迟了两天才配送 13号到我手里
但是这一家有个缺点是你合箱的话要收3块 举例 你从淘宝5家店分别买了每家买了5样东西 那么把他们一起运过来就要收5家店(5个包裹) x 3 =15块的合箱费 所以我的操作是如果你买的不多只有一家店 或者两家店就直接寄过去 我之前有大概6/7家的是先寄到我朋友家都包好一个然后寄过去诺达 那这样就不用收这个费用了 (他们有优惠卷 满一百减15 所以如果你懒 嫌麻烦 可以直接寄 基本上优惠卷可以减免这个费用) 然后他们也有superbuy的拍照功能 但是没superbuy拍的那么仔细 要是有特别想让他们拍的 可以备注里标明 要是不备注直接让他们拍就有点直男审美的感觉 这是我自己用过 觉得还不错的一家 速度没话说 该有的功能他们也有 以下是他们的价格表
你选择发货后 他会有一个估计费用显示出来 等他们备货结束 才需要你付款 然后这个估计费用会比实际的高 (有的莫名其妙的感觉)所以看到估计费用时不用怕 等到真的付款时 价格会低回去 要是大家有其他好用的 也可以推出来 分享一下哦
回复 点亮 1

Tinger replied at 2020-5-18 00:56 同求楼主和下面他家使用的公司
诺达360~ 详细的我在下面发了
回复 点亮

lin.chanyan1218 replied at 2020-5-18 00:12 我也想问 还有什么转运公司啊! 我也等的肝疼!
回复了~ 楼下有个详细的贴
回复 点亮

julian131417 发表于 2020-5-18 03:37 很多人猜是他们根本没排上 物流编号是假的 因为有人去FedEx查的时候 根本没有那个单和包裹 也有人说他们 ...
OMG 好怕他们跑路
回复 点亮

跑路应该不会吧。。。 它现在还有很多活动在做 我现在是怕他把我的包裹给弄丢了 然后一直拖一直拖到我放弃。。。
回复 点亮