选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
住公寓的加拿大亲们,千万别用加拿大特惠线啊!
发表于 2016-10-19 05:23:30 | 最新回复 2016-11-18 01:00:56 | 来自于 CANADA 楼主
本人9月25日选加拿大特惠线邮寄了一个包裹,因奇葩原因(说是没进门code, 其实稍微认真点,门上就有对讲机,我的名字也在对讲机面板上。退一万步,就算公寓有进门code,也不能随便给吧!),没留任何纸条,也没打我电话。直接就给返回到物流仓库。之后我看好久包裹都没到,同DDB联系才知道包裹回到安省物流仓库,用的是appleexpress.马上打了appleexpress热线电话,叫我联系下一级物流让其免费再送一次,并给个一个电话landmark的,打过去后说需要快递单号及其对应的亚马孙账号,反打回appleexpress电话,说不能提供,无下文,只能等DDB。第二天DDB给出答复需再出164元运费,才能再重新投递,真是无语了,物流公司的错要由终端客户来买单。并强调11月8日之前无答复,包裹直接销毁。你说这是什么个意思。无奈只能同意付款重新投递。说是会有新的快递单号,这都4,5天又过去了,没有任何更新变化。给appleexpress电话,说包裹10月14日重新投递了,但不再是他们提送,提供订单号让我打电话问landmark, 随打过去说需要订单号及其对应的电子邮件,这我怎么知道,又无下文了。从9月25到今天都快1个月的,包裹你打底在哪里! 在此提醒住公寓的加拿大亲们,千万别用加拿大特惠线。我也是DDB的老用户了,之前用过各种其他的快递方式,EMS,SAL,邮政小包等,都很顺利。这次的加拿大特惠线经历真是太糟糕了。原以为是最便宜的方式,现在依然成了最贵的方式。太劳心费力。

亲,先别生气,小编这就去先了解下具体情况,一定会帮您很好的解决和处理的,放心哈
回复 点亮

亲,物流小哥马上去调查核实一下,请稍等,谢谢!
回复 点亮

来更新一下近况,经过正好一个月的时间,今天总算收到包裹。谢谢楼上的各位亲们。加拿大境内段物流后来还是通过加拿大邮政送到家的。
回复 点亮

petitecarottes 发表于 2016-10-25 04:09 来更新一下近况,经过正好一个月的时间,今天总算收到包裹。谢谢楼上的各位亲们。加拿大境内段物流后来还是 ...
楼主 特惠线在加拿大境内是CANADA POST 送吗?Canada post不是一般有专门字条提醒吗?我现在住公寓,特惠线包裹还在路上 有点虚。。。
回复 点亮

刘潞瑶☂Hera 发表于 2016-10-29 10:28 楼主 特惠线在加拿大境内是CANADA POST 送吗?Canada post不是一般有专门字条提醒吗?我现在住公寓,特惠 ...
抱歉,好久没来社区。希望亲们最好已经收到包裹了啊!加拿大特惠线在加拿大境内分好些个物流公司投递,包裹第一次是appleexpress负责投递,没投递成功。第二次重新投递是Canada post负责投递,成功收到包裹。所以要看当时亲的包裹被分配谁负责投递。
回复 点亮