选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
我为什么要再来晒晒这个花洒 精华
发表于 2016-10-12 18:05:39 | 最新回复 2018-7-18 12:27:51 | 来自于 Australia 楼主
其实这是几个月前的包裹了 哈哈哈 QQ图片20161012133215.jpg 反正就是看综艺《花儿与少年》陈意涵去哪儿都随身携带美容花洒,长草之后我就买了Arromic这款,性价比比较好,也是离子加维生素C的花洒,过滤后的水质含大量的负离子,可以减少皮肤干燥,让发质慢慢摆脱毛糙⋯⋯ QQ图片20161012133209.jpg 运费什么的加起来总共在五六百左右,附带一瓶维C粉   和水灌进这个小容器,酱紫溶解于水的Vc能有效去除自来水中的氯成分,让皮肤更细滑& then持续滴呵护皮肤和滋润头发~~    QQ图片20161012133437.jpg 蓝后把这个小容器塞进花洒头的内部♡ 〜٩(^▿^)۶〜 ♡花洒正面是酱~ (* ̄3 ̄)╭♡可以看到上面孔超细的有木有~ 喷洒出来水超细猛~ 肥肠肥肠书胡⋯⋯ QQ图片20161012133443.jpgQQ图片20161012133446.jpg 且不说维C什么的有没有特殊的美容效果,单说这个喷出水的质感也就满分好评! (•̀o•́)ง当然也要谢谢DDB ,包裹很好很快! QQ图片20161012133157.jpg

谢谢亲对我们的支持和信任,期待继续为亲提供更优质贴心的服务
回复 点亮 1

赞!! 好神奇的花洒 想要
回复 点亮

这个可以有,下次试试
回复 点亮

这个可以有。。。。刚刚去搜了别的 refa那些更贵 这个好像比较实惠耶
回复 点亮

好详细的使用经验分享,希望有更多好东西分享
回复 点亮 1

洗澡必备神器,值得拥有
回复 点亮 1

楼主帖下购买地址啊,好吧 帖了估计怕有广告的嫌疑= =
回复 点亮

(*@ο@*) 哇 长草呢 真的有用吗楼楼
回复 点亮

花洒孔看起来好细,出水量大吗
回复 点亮

spike 发表于 2016-10-14 11:43 花洒孔看起来好细,出水量大吗
同问~~看起来出水好细
回复 点亮

陆战之王 发表于 2016-10-14 11:25 楼主帖下购买地址啊,好吧 帖了估计怕有广告的嫌疑= =
剁啊 我也是怕太广告被删贴 感兴趣的可以私信我哦 或者去淘宝搜 其实都有的
回复 点亮

生如夏花 发表于 2016-10-14 11:30 (*@ο@*) 哇 长草呢 真的有用吗楼楼
不造是不是心里作用,感觉头发是没那么毛躁· 皮肤的话 暂时没什么感觉哦
回复 点亮

spike 发表于 2016-10-14 11:43 花洒孔看起来好细,出水量大吗
很大水!很细、很密集的水量  非常爽快感觉还能有按摩作用!!
回复 点亮 1

为爱癫狂 发表于 2016-10-14 14:12 同问~~看起来出水好细
很大水!很细、很密集的水量  非常爽快感觉还能有按摩作用!!
回复 点亮

_小小小小编儿 发表于 2016-10-12 18:36 谢谢亲对我们的支持和信任,期待继续为亲提供更优质贴心的服务
蟹蟹亲爱哒小编儿
回复 点亮

回复 点亮

好像好棒的样子 皮肤发质真的能变好吗?期待后续!
回复 点亮

WoojRiya 发表于 2017-6-19 14:14 好像好棒的样子 皮肤发质真的能变好吗?期待后续!
可能是心理作用 但有觉得发质还不错
回复 点亮

高手在民间,此人日后必成大器!
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!