选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
福利贴!每日打卡就送运费抵扣券 热帖
发表于 2016-10-10 13:36:12 | 最新回复 2016-10-20 11:53:20 | 来自于 China 楼主
有一种残酷,叫今天才是星期一。
节后上学上班,只能靠买买买安抚悲伤的心情,
想着再过不久就是wuli亲爱的双11剁手节,
接着黑五,双12和圣诞也陆续降临…
吃的也好,用的也罢,有了花花花的动力,才能有赚赚赚的冲劲。
是不是有捂紧钱包君也血槽渐空的既视感?
妹关系~
今儿个开始,贴心的dotdotbuy明着送运费抵扣券啦!
dot亲只需要share出朋友圈的日常,让dotdotbuy感受下泥萌美出花儿的小日子就好,
约吗?
活动时间:10月10号——10月16号
­­
参与方式:
每日回复本帖签到,回复内容需包含文字+照片,总之晒心情晒日常,晒吃晒喝、晒鞋子包包或每日穿搭、晒车、晒自拍、晒室友、晒萌宠、晒anything!就是这么简单粗暴~
活动奖品:
¥100运费抵价券,共 3 份
抽取规则:
截止16号日24时止(北京时间),在活动回复中抽取3名最走心参与的dot亲,赠送本次活动奖品。
10月17号(还是北京时间)小编会在本帖下方公布中奖的名单,一定一定要留意更新哦~
隐藏福利:没有中大奖的dot亲表桑心,每天(对的,everyday)我们也会抽取6名幸运楼层的小伙伴,送上¥10运费抵扣券;而活动时间内,坚持每天按规则打卡盖楼的,我们也会送上价值¥50的运费抵扣券❤
※每日幸运楼层的抽取规则,每天北京时间2pm,会在本帖下方公布;坚持打卡奖同17号一起公布,plz留意更新啦~
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ∞ ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ∞ ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ∞ ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ∞ ┉┉┉
【开奖公告】
❤恭喜获得10.10幸运楼层的6位dot亲  @为爱癫狂 @为稻粱谋 @登录中 @侃妹 @ayu @tina72
❤恭喜获得10.11幸运楼层的6位dot亲  @imay @生如夏花 @训觉觉猪 @李姿逸723 @truelies @pixeltoys(亲们发现规律了嘛O(∩_∩)O~~
❤恭喜获得10.12幸运楼层的6位dot亲   @王二爷  @Nancy酱  @mmx123abc  @玉米妹123  @❀ み う ら は る ま ❀   @lingkong
❤恭喜获得10.13幸运楼层的6位dot亲  @lingkong @冰雪1995 @是凯特啊 @Viano @shufy8 @训觉觉猪
(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 14~16号期间的幸运楼层奖,我们会统一在17号公布及发放哦~所以,继续加油哦亲萌~
❤恭喜获得10.14幸运楼层的6位dot亲  @tina72 @王二爷 @为爱癫狂 @槿色安年° @侃妹 @生如夏花
❤恭喜获得10.15幸运楼层的6位dot亲  @shufy8 @pixeltoys @是凯特啊 @玉米妹123 @李姿逸723 @lingkong
❤恭喜获得10.16幸运楼层的6位dot亲  @truelies @tina72 @imay @mmx123abc @vivinalic @玉米妹123
坚持每日打卡奖 ¥50   @lingkong @mmx123abc @玉米妹123 @王二爷 @shufy8 @tina72 @imay @pixeltoys 好啦!¥100的大奖公布是不是已经期盼已久呢?! @❀ み う ら は る ま ❀  @ayu  @训觉觉猪   ❤恭喜这3位dot亲
小编会联系各位发放奖品哦~请留意查收啦,么么哒~
*本活动最终解释权归dotdotbuy所有。

拍这张照片的时候,我21岁,嗯。21岁生日。
给我拍照的,我相信,是此生我遇过的男人里最爱的人。
且希望,以后一生可得他之牵引,走到白头。
一顿简单的饭,甚至没有任何物质性的礼物,但当他说出他决定留在新西兰陪我的时候(这个决定他做了大半年,本来是要回国工作的),比任何任何花钱可以买到的礼物更加珍贵。
相恋400来天,热情只增不减,他总是疼着不太懂事的我,他说,他希望他的女人永远孩子气。
他不帅,没什么钱,替人打工,不浪漫。
但我爱他始终如一,诚实,对人付之真心。
我21岁的时候,他26岁。
我还是个学生,他曾是老师。
我现在心里有他,他心里有我。
这就是生活。
不说了,给那呆头鹅递厕纸去了。

生日晚餐

生日晚餐
回复 点亮 12

本帖最后由 juandieg 于 2016-10-12 02:25 编辑 打卡第一日,多亏有了DDB,在国外也能收到美娃~~
回复 点亮 6

今天就不晒我们家发财了,发现一枚网红,萌得不要不要的。 不过,感觉吧,可能喵比较好养活
回复 点亮 5

新西兰一日四季,明明已经是夏天,却仍被寒冷左右。
留学两年,对祖国(吃的喝的玩的)甚是思念,
终是提前半年买了回国的机票。
虽是很不凑巧地跟一个重要的考试撞了日期(买完票才被告知要考试,半个小时内要赶到机场报告),
但依然很开心。
不知我不在的这两年时光,
我熟悉,我长大的小镇有何变化。
又不知,
下次再来他们她们它们是否还在?
我高三毕业第二周就来了这个叫新西兰的国家,
下飞机的第二秒我眼眶就湿了,
除了身边外婆一家,
我到这里谁都不认识,
但我也不寂寞,
因为这都是新的开始。
我只是,
很想很想家。
我来的第二个月我用了点点淘继续砍手,
我还特别记得它第一个包裹寄过来的时候,
是我第一次在新西兰准备到别的城市旅游,
刚好在离开家门口就到了,
顺便拆完再走。
如今用来这点点淘我也肯定用了两年足。
来的第二年认识了现在的男友,
他甚至不是我对梦想男友的标配,
但我们互相崇拜着,且需要着对方,
热度不减。
第二年的第二个月我读上了国际旅游管理,
每天排山倒海的论文,
到今天为止,
一共写了三百来快四百页的英文稿,
不包括任何草稿,
总计超过五万字。
别以为五万字的英文很少,
这五万字的英文其实跟十五万字的中文真心差不多了。
现在,
我跨入了第三年,我的21岁。
继续思念,继续砍手,继续虐狗。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
回复 点亮 5

今天晒晒银总小时候~萌不萌!你说萌不萌!
回复 点亮 5

我的第三部宝丽来~ 好久没用了,因为,木有相纸~~
回复 点亮 5

重新打卡再也不折腾照相啊调色这些了      “ 流莺悄飞近船侧 伴桨声低语浅说   柳梢沾绿了烟波 绕堤三分春色   旧书翻入寻常调 隔岸依稀吴越歌   反复着几回啼笑 往来几段离合” IMG_2838.jpg
回复 点亮 5

奥克兰的阳光暖暖,在你的身边更暖。 奥克兰下周有个大漫展, 一年一度, 临时打算参加, 但是衣服道具什么的还在点点淘库里, 等着包裹发送, 希望可以尽快拿到, 好久好久没有出COSPLAY了~ 这次相当的期待~
回复 点亮 5

不要这样一直看着俺嘛,俺害羞羞的呀!
回复 点亮 5

本帖最后由 ayu 于 2016-10-12 00:46 编辑 打卡來囉!咦??這房子啥回事?原來是搞怪建築啊~~還不只一處2014年夏天去佛羅里達TEMPA路過拍的 內部天花板也是故意搞怪完全顛倒的節奏呢 IMAG4087.jpg IMAG4082.jpg IMAG4078.jpg
回复 点亮 5

这次的各种奖励都已颁发和通知完毕,感谢亲萌的热情参与!木有得到走心大奖的亲萌也憋灰心,后续还会推出各种活动哦~ 奖励同样值得期待 记得关注哟❤love U all
回复 点亮 4

昨天睡觉从床上摔下来,
一张没有床架的只有床垫的床上,
扭到了脚,
脚踝全红了,肿的厉害。
但还是身残志坚的来到了图书馆写作业,
旧图一张,
但给自己一个大赞。
回复 点亮 4

今天学校为了football比赛有一个砸车活动,一块钱一次。心情不爽,压力大的时候这个活动简直太棒了!
回复 点亮 4

看看手机里的皂片  提提神   
回复 点亮 4

现在淘宝的纹身贴炒鸡好耶!选择多 又便宜,,还能换着花样玩儿!!
回复 点亮 4

加拿大,住着一只爱吃❀的喵 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
回复 点亮 4

我的療癒系小物每當看著這些迷你的小玩意心情就好好 也不知道為什麼就是對這些小東西特別感興趣 當初淘這個寶時第一次用dotdot轉運 之前都是代購沒用過轉運 又剛好遇到了些問題是客服很nice的幫我解決了 每每看著這些小物(就擺在電腦旁的桌上呢) 就能替我紓壓不少 當然這這12格木櫃也是淘來的 是可以壁掛的只是我選擇放桌面 因為這樣方便我可以隨時變換小物的擺設 20161015_082951[1].jpg 20161015_083141[1].jpg
回复 点亮 3

10/14 今天不晒猫崽子啦~晒晒之前邮费痛瞎我的hobo手账本~ 果真大家都不爱大洋洲 邮费贵死啦! 今天还是依旧为着邮费努力打卡签到中!!!!! 来自帅气的王二爷 (PS你看我都自带醒目日期了,是不是很专业?)

hobo17

hobo17
回复 点亮 3

[size=45.213px]白板的【i兔】被来我家的小伙伴偷偷升级了。[size=45.213px]【i兔2】新增蓝牙功能,欢迎订购~IMG20160924004245.jpg
回复 点亮 3

打一下卡了

夜景

夜景
回复 点亮 3

回复 点亮 3

我能说今天才看到小编的帖子吗,迟到了能不能参加?先晒个图留名。我女儿的新学校和新校服
回复 点亮 3

这个朋友去日本带回来的巧克力糖    好好吃哦  安利给大家
回复 点亮 3

轻轻的我来了~~~tumblr_oegw8lsQFP1u2gv2io1_500.jpg 怯怯地问~ 是酱紫嘛小编儿
回复 点亮 2

为爱癫狂 发表于 2016-10-10 17:21 轻轻的我来了~~~ 怯怯地问~ 是酱紫嘛小编儿
ok的哦亲!好biang!!
回复 点亮

落日

落日
最喜欢在海边看日落 PS:活动很不错,正好N多图无处可秀
回复 点亮

小编快点发给我宝宝等着要
回复 点亮

剁手了MAC的限量口红  小编脚得如何 哈哈哈
回复 点亮 2

我能说, 还是怀念国内的吃食吗,,
回复 点亮

为稻粱谋 发表于 2016-10-10 17:29 最喜欢在海边看日落 PS:活动很不错,正好N多图无处可秀
感觉拿奖在望呢~
回复 点亮

玉米妹123 发表于 2016-10-10 17:41 小编快点发给我宝宝等着要
宝宝乖,亲,去晒个图就行了fighting~
回复 点亮

bbs62 发表于 2016-10-10 18:03 剁手了MAC的限量口红  小编脚得如何 哈哈哈
下次发个试色呀,答应我,好嘛
回复 点亮

bbs64 发表于 2016-10-10 18:12 我能说, 还是怀念国内的吃食吗,,
关于这个...哈哈哈,表太羡慕我们哦~国内随便下馆子
回复 点亮

开喝吧!!

11.jpg 蓝天大海,让人心旷神怡!
回复 点亮

建议大家也写上自己拍照的具体地点,这样更接近小编要求的“走心”更有机会被选中哦
回复 点亮 1

巴黎迪士尼乐园小镇???so happy

巴黎迪士尼乐园小镇??

巴黎迪士尼乐园小镇??
回复 点亮 1

加拿大,住着一只爱吃❀的喵 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
回复 点亮 4

终于VIP5了 在美国吃碗凉皮有多不容易你造吗。12.jpg
回复 点亮

萬聖節快到了我就PO些有關鬼的~~嗯嗯鬼鎮算不算跟節日有關啊??哈~ 加州最有名的鬼鎮博迪Bodie但我今天po的是calico卡利哥鬼鎮 沒有博迪佔地廣名氣大~但是也能感受那濃濃歲月留下的頹廢美感! 20150928_123536.jpg 20150928_122344.jpg 20150928_122909.jpg 採礦後廢棄的城鎮已經是沒有人居住了但是有餐館平日做遊客生意!照片也能感覺出人煙罕至的淒涼滄桑感吧!
回复 点亮 2

lzw555 发表于 2016-10-11 02:07 终于VIP5了 在美国吃碗凉皮有多不容易你造吗。
在紐約時想吃隨時吃的到~唉唉搬到外州後能體會~~真是不容易啊.....
回复 点亮

好想吃啊