选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
觉得应该赞一下CEO AGONG先生
发表于 2016-9-15 19:55:01 | 最新回复 2016-10-14 17:24:56 | 来自于 AUSTRALIA 楼主
既然有人发帖赞客服了,我觉得也应该特别感谢一下AGONG先生哦。 尽管他本人不邀功也不求赞,为的只是解决问题,但不得不提几点的是: 1. 身为CEO工作繁忙,常常饭都忙不及吃,一大堆文件等着签,可是他却每天坚持来社区看一看,回复一下,尽量帮忙解决大家的疑难杂症;实属实干型的领导 2. 身为CEO责任重大,压力山大,可是他从未退缩过,顶住大家的批评,顶住强压地加班加点去解决问题;可是偏偏这样,他却一点都不邀功,让大家感谢他的员工们,目的只是让大家给客服一个机会,看见他们的努力;感觉他对员工们严厉却爱护,要求高却疼惜 3. 说的话不吹不夸,实事求是,说过的话也做到的,确实也显示出最大的诚意要做到顾客至上;以这次问题,做到不到一星期就信守承诺合理地赔偿了大家 4. 沟通力强,说话一针见血,也一点就通,说话既有威严却不凶悍造成威胁性,很有亲和性 我不是一个容易信服的人,可是我确实很信服这样的一个领导,很有西方特色的开明领导风格。为DDB有这样一个领导感到庆幸。 AGONG先生加油哦!希望这次的风波快点过吧,只要大家‘消失’了的包裹都安全送到了,风波就能过去了

说的我都脸红了... 还好之前您激烈的批评过我们,否则大家要以为您是我请回来的枪手了,还是专门请来捧CEO的枪手   无论如何非常感谢您的鼓励,这些鼓励是我和小伙伴们继续加油的最大动力。 惭愧的说我来论坛的频率没有我们的同事高,最近也不是每个用户都回复,因为我们最近的产品和服务的确存在一些问题,很多用户的不满非常可以理解,我感到多说多解释的作用不大,不如多花时间去解决问题。。。 如果在论坛上得不到我回应也可以发邮件给CEO邮箱的,每封邮件一定是我本人回复哈。其实我们的每一次回复背后都有着内部的反复调查、口头和邮件的沟通,我们对用户反馈的重视这一点大家是可以相信的。 每个人每个企业都会犯错,这在概率上无法避免,员工的一次犯错我作为CEO并不会彻底怀疑或否定他的态度、为人和动机,同样我们也期待当我们犯错时,各位用户怎样批评都好,但可以先不用着急怀疑我们的动机,或者认为我们就彻底改不好了,可以给我们一点时间,一点学习成长的机会,这样才能让用户们享受到更好的服务。 我们自信是对用户最有诚意的企业,这一点我们的所有小伙伴都明白。
回复 点亮 6

赞同楼主

默默的点个赞,~\(≧▽≦)/~
回复 点亮

是哒是哒,我们的agong大大每天都陪着我们,很晚才下班,真是钦佩又幸福。 同时也要感谢dotdotbuy新老朋友们的支持和宽容,相信我们会带着“gong氏”精神越做越好的!
回复 点亮 1

dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-9-16 17:22 是哒是哒,我们的agong大大每天都陪着我们,很晚才下班,真是钦佩又幸福。 同时也要感谢dotdotbuy新老朋友 ...
他确实不容易啊。。。
回复 点亮

会心一顶,真不错
回复 点亮

说的我都脸红了... 还好之前您激烈的批评过我们,否则大家要以为您是我请回来的枪手了,还是专门请来捧CEO的枪手   无论如何非常感谢您的鼓励,这些鼓励是我和小伙伴们继续加油的最大动力。 惭愧的说我来论坛的频率没有我们的同事高,最近也不是每个用户都回复,因为我们最近的产品和服务的确存在一些问题,很多用户的不满非常可以理解,我感到多说多解释的作用不大,不如多花时间去解决问题。。。 如果在论坛上得不到我回应也可以发邮件给CEO邮箱的,每封邮件一定是我本人回复哈。其实我们的每一次回复背后都有着内部的反复调查、口头和邮件的沟通,我们对用户反馈的重视这一点大家是可以相信的。 每个人每个企业都会犯错,这在概率上无法避免,员工的一次犯错我作为CEO并不会彻底怀疑或否定他的态度、为人和动机,同样我们也期待当我们犯错时,各位用户怎样批评都好,但可以先不用着急怀疑我们的动机,或者认为我们就彻底改不好了,可以给我们一点时间,一点学习成长的机会,这样才能让用户们享受到更好的服务。 我们自信是对用户最有诚意的企业,这一点我们的所有小伙伴都明白。
回复 点亮 6

agong 发表于 2016-9-18 20:51 说的我都脸红了... 还好之前您激烈的批评过我们,否则大家要以为您是我请回来的枪手了,还是专门请来捧CEO ...
我言语虽然有时激烈,重在实事求是,褒赞贬弹 - 有错是一针见血直指问题;错误改正后绝对以良心说话。 其实我同意多行动多解决问题的做法,只要问题的解决了,大家就有时间提升自己的服务了。。。 ‘我们自信是对用户最有诚意的企业。。。' 这点我感觉到了
回复 点亮

CEO的确不错, 是干实事的.
回复 点亮 1

客服人員確實挺辛苦的~尤其是有時差~大半夜的還要替我們這些身在海外的解決問題~也多虧了線上客服24小時的服務才讓我們有啥問題能及時解決!點讚+1
回复 点亮

本帖最后由 esse叶方初 于 2016-9-22 14:16 编辑 赞有用吗??我的包裹到现在一个月了 都没解决 每次找客服说等站内信,站内心都是无关痛痒的话!!跑了n次邮局!!邮费时间不是钱吗???一个月了连包裹在哪都不知道!!!发微博没用,找客服没用,站内心没用!!!他们真的不在意老客人的 果断换!!!
回复 点亮

esse叶方初 发表于 2016-9-22 14:10 赞有用吗??我的包裹到现在一个月了 都没解决 每次找客服说等站内信,站内心都是无关痛痒的话!!跑了n次 ...
亲我完全理解你的,我的也就昨天才收到,心情一样糟弊了。可是生气DDB有用吗?包裹一旦离开了他们的仓库他们也是控制不了的了,可以做的除了赔礼道歉就是只能继续追踪了。换了另一家服务质量价格各方面的比得上吗?唉。。。
回复 点亮

CEO棒棒哒

CEO是最负责的。  找其他客服真的就是公式一样的回复。。完全没感情。还不如小编萌萌的。有问题虽然也帮不上忙,但是至少卖个萌。  
回复 点亮 2

手动比赞

lzw555 发表于 2016-10-11 14:35 CEO是最负责的。  找其他客服真的就是公式一样的回复。。完全没感情。还不如小编萌萌的。有问题虽然也帮不 ...
所以说要当CEO就得是CEO的料。不是谁都干得来的
回复 点亮