选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
各位再见~
发表于 2016-9-14 23:24:27 | 最新回复 2018-1-23 14:28:34 | 来自于 Clarke County 楼主
DDB这几次的更新我就不吐槽了。。 毕竟都修复的差不多了 作为老用户,当年从86转过来。 (那时候的86 就连手机壳上有个卡通人物都不让寄 因为是涉及仿牌)就因为可以自己选择邮寄方式,可以取消邮寄限制。 作为老用户,我知道美国海关会没收什么,不会没收什么。 所以从来都是叫客服帮我取消所有邮寄限制,让我自己来安排。 最近,在线客服无法取消 邮寄限制。 找QQ客服反映。结果 , 衣服有LOGO的不能寄 特惠线。   一些以前都可以走的物品,连邮寄限制都不取消了。 在其他家代购邮寄限制越来越宽的现在。 DDB反而越来越严厉。。  好吧。  可惜我还差4个包裹就VIP5了。

亲,真的很抱歉,您反馈的问题请容小编去核实核实
回复 点亮

这样可真是不对哦,毕竟自己都愿意承担所以风险了。而且我们这些寄了那么多包裹的,用了DDB那么多年,怎么会不知道什么东西能寄什么东西不会寄呢?这个希望DDB真的得马上改进下哦,尤其要相信老用户哦
回复 点亮

_小小小小编儿 发表于 2016-9-18 13:27 亲,真的很抱歉,您反馈的问题请容小编去核实核实
真的得麻烦亲你帮忙跟进解决哦, 相信这问题会影响很多人的呢。我也觉得是否需要取消限制应该给我们用户自由权的,既然说明了自己承担风险,如果真的没收了也是我们自己的事,你总不能让别人为了一件T恤就另外开一个限制宽的线路包裹吧?
回复 点亮

误会误会,已经直接解释沟通了,这里之前是因为DHL的要求所以我们收紧了邮限的权限管理,但在处理上的确不理想,有点一刀切了,向楼主和所有受影响的用户道歉,我们已经调整过来,对用户的合理需求我们绝对是尽一切努力满足的。 还是要感谢楼主以及其他所以还愿意给我们提出意见的用户们,我们最怕的就是用户直接一声不出的离开,这说明用户对我们是真的彻底失望了,无论如何我们都应该要避免这一点。 感谢大家支持,我们会继续努力
回复 点亮

agong 发表于 2016-9-18 20:39 误会误会,已经直接解释沟通了,这里之前是因为DHL的要求所以我们收紧了邮限的权限管理,但在处理上的确不 ...
这个邮寄限制的确是大问题, 有的国家可能限制比较严, 有的比如美国就比较宽松. 客服好象也不太了解, 比如我想寄 和兴白花油 就不给寄, 说是类似于石油的东西?
回复 点亮

truelies 发表于 2016-9-19 08:01 这个邮寄限制的确是大问题, 有的国家可能限制比较严, 有的比如美国就比较宽松. 客服好象也不太了解, 比如 ...
这个EUB小包可以混的 基本
回复 点亮

agong 发表于 2016-9-18 20:39 误会误会,已经直接解释沟通了,这里之前是因为DHL的要求所以我们收紧了邮限的权限管理,但在处理上的确不 ...
好多的。原来是DHL的要求,DHL一般发现安检不合格也就退回重发吧。。我还特意去咨询了美国特惠线的承运商Equick 他们的客服,他们的客服回复说是允许客户自己承担风险的情况下,自己安排邮寄,混寄物品的。。。  改回来就好了。  赞一个 ~
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-18 18:46 这样可真是不对哦,毕竟自己都愿意承担所以风险了。而且我们这些寄了那么多包裹的,用了DDB那么多年,怎么 ...
  改回来了。不然超级麻烦      
回复 点亮

不过我觉得这样他们挺负责的吧,我感觉可以寄的他们倒是尽量让寄的。毕竟他们这样也是减少我们的风险
回复 点亮 1

亲,由于敏感品涉及海关法律以及航空安检规则, 在可控范围之内,DDB会尽最大努力处理各位小伙伴的包裹。 然而就DHL&DHL特快&大货专线线路的敏感品查扣不仅仅是罚没, 更可能造成海关以及安检的黑名单,那样会对收件人之后的包裹造成影响, 另外物流承运商也会被海关警告,加大对此物流商的查验力度, 给其他客人造成不便影响,所以此3条线路的邮限方面敬请小伙伴们理解,谢谢!
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-9-19 13:31 亲,由于敏感品涉及海关法律以及航空安检规则, 在可控范围之内,DDB会尽最大努力处理各位小伙伴的包裹。 ...
明白了,谢谢SAM的详尽解释。。。
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-9-19 10:12 好多的。原来是DHL的要求,DHL一般发现安检不合格也就退回重发吧。。我还特意去咨询了美国特惠线的承运商 ...
自担风险应该可以寄, 各个国家可寄的物品可能不一样, 比如好多有限制的物品寄美国根本没问题.
回复 点亮

现在自担风险 也不行了  也不让寄!! 美国海关管得不严  以前能寄的衣服  现在superbuy都给限制了  限制的非常的严格  根本用不了特惠线    本来superbuy的特惠线就比淘宝自带的转运要贵很多  2017年底涨价后特惠线更加贵的离谱 价格快接近EMS    以后衣服饰品什么的我准备走淘宝转运了
回复 点亮 1

邮限这个确实遇见过好几次,有很大一个问题是客服的水准真的参差不齐,很多东西远远不如我们这种寄了几年的老用户了解得清楚
回复 点亮

坟挖的好