选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
凭什么我要为傻缺物流买单
发表于 2016-9-13 11:48:37 | 最新回复 2016-9-14 09:25:00 | 来自于 CANADA 楼主
先说9月1号直接写已寄送,第一次打电话才说退回仓库,然后一直等,等了快二周才有我包裹的信息,第二次打电话核实说进不了门才退回,我就草了。。。谁家物流早上8点多送货,管理员都不在谁给你开门,打不开门就不会给我打电话啊,我留手机是摆设?不打手机也行,当你穷付不起手机费,不过门外有呼叫器吧,那个是免费的吧,为什么不直接按我房门号? 最要我气愤的是dotdotbuy现在居然说要我再付重寄费用,凭什么啊?是我地址写错了还是我的包裹涉嫌非法物品啊? 你们选的物流有问题,什么都不做,直接给我退回,现在还要我再付钱?那要是再这么寄,我难道还要一直付费下去? 而且我还没找你们讨要这两周的说法和补偿呢吧,我的包裹里面有特定书,有问题一个月的售后期,现在都超了好吗?要是有问题你们负责赔偿吗? 说好特惠线到加拿大用canada post呢?你们说假的啊,别说在罢工,都过去1个月了好吗?而且就没有罢工之前你们也没用canada post给我寄过啊 你们现在做大了就开始各种忽悠了啊

亲,先别急,消消气,待小编去把问题核实下,一定会给亲一个满意的解决方案的,放心哈
回复 点亮

亲,麻烦提供一下包裹单号,我们这边跟物流商核实一下,给您一个满意的回复,谢谢
回复 点亮

亲,您的包裹情况已确认清楚,请查看客服MM给您的站内信, 给您造成的不便深表歉意,谢谢!
回复 点亮

好可怜。。。希望DDB能尽快解决问题
回复 点亮

本帖最后由 dotdotbuy客服_sophia 于 2016-9-13 22:17 编辑 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们也希望包裹到达当地后能由该地区出色的物流公司和服务素质高的派送人员给您派件,但国际物流运输途中存在一些我们无法掌控的因素,还请您谅解! 关于包裹重发费用的问题,我们也是受到了物流商的误导,现在的处理方案,我们已经回复您站内信,请留意查看哦~
回复 点亮

_小小小小编儿 发表于 2016-9-13 12:18 亲,先别急,消消气,待小编去把问题核实下,一定会给亲一个满意的解决方案的,放心哈 ...
放心?第一个包裹还没解决,现在第二个包裹直接不知所踪,怎么放心,以后还怎么放心用你们寄送
回复 点亮

这个。  哈哈哈, 国外物流都这样。 美国邮政局更嚣张。 今天没送,先显示已签收,过了几天,我都以为包裹丢失了再给我送过来说前几天忘记了。 我住50街给我送到53街同门牌的家里去了,还好都是华人,最后给我搬回来了。 包裹懒得给我送,明明在家,没人敲门,叫我到邮局自取。 这种包裹一到了国外,就是当地邮局负责的。。怎么来。都是他们的事。国内的发货商,还是DDB,都没有办法做任何事情。。
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-9-14 09:11 这个。  哈哈哈, 国外物流都这样。 美国邮政局更嚣张。 今天没送,先显示已签收,过了几天,我都以为包 ...
还好澳洲的物流不会这样,所以说就是特惠线和EMS最好,到澳洲后是经本地邮局最后寄送的,所以从未出过那样的问题。 发货商虽然能做的事很少,可是既然有物流单,就应该还是可以追踪催促吧,至少可以施加压力说取消以后的合作合同什么的,就不相信本土物流就能无法无天。对亲你们那边的物流表示鄙视痛恨,对亲你的遭遇表示同情。。。
回复 点亮