选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我觉得 东西很紧急很贵重 真的应该用DHL或EMS  特惠线本身就慢些 而且物流公司也不是他们家开的,这有时候很多原因没办法真的做到15天就是15天。DDB 工作人员真的很负责任,东西认真检查,尺码有模糊不确定的,大小没写清楚的,想退货时候卖家要求把每个衣服图片细节,包装都拍出来,DDB工作人员立刻帮我一件一件衣服仔细拍照,这样的用心不是一般转运公司能做到的。所以我觉得将心比心吧有时候事情不是都能控制得那么完美。我在加拿大用的特惠线,他们也换了运营商 现在也比之前慢了,这个我们要反映问题 让他们努力改进这是正常的。但是我觉得他们做得已经算是比较好了。希望亲不要因为这个太生气啊。
回复 点亮

Ziva_Canada 发表于 2016-9-20 03:42 我觉得 东西很紧急很贵重 真的应该用DHL或EMS  特惠线本身就慢些 而且物流公司也不是他们家开的,这有时候 ...
问题是当时的专线时效写的是和EMS一样的5~10天,那么既然能和EMS一样快,价格还便宜那么多,谁都会自然选择这个专线的;而且写的‘专线’,谁会想到专线不是像火车或巴士专线一样直达的呢?亲也想得太简单了吧,当然了, 亲自己没有收到影响是不会明白固中心情的。话总是最容易说的。 包装做得再好也没有时效快来得受欢迎,毕竟大家在国外都不容易,等着包裹就是期待国内带来的故乡情啊
回复 点亮 1

Queeniebee 发表于 2016-9-20 05:18 问题是当时的专线时效写的是和EMS一样的5~10天,那么既然能和EMS一样快,价格还便宜那么多,谁都会自然选 ...
真的是事情没发生在自己身上所以没法感同身受。。。妹子我完全理解你 。。。。因为我的包裹20多天了!!!!没到。。呵呵
回复 点亮

DDB 总体来说还是挺不错的
回复 点亮

16天...用了IE几次,每次物流更新都挺慢,但基本还是在时效内送达,这次最夸张...
回复 点亮

Ziva_Canada 发表于 2016-9-20 03:42 我觉得 东西很紧急很贵重 真的应该用DHL或EMS  特惠线本身就慢些 而且物流公司也不是他们家开的,这有时候 ...
你又不是没收到包裹的人,又怎样体谅我们的心情。。。物流公司是他们自己找的,他们应该负责。线路没有测试就上线,就是他们的不足。
回复 点亮

Queeniebee 每次都会回复顾客!一定是个好员工!
回复 点亮

HiChen 发表于 2016-9-22 12:28 Queeniebee 每次都会回复顾客!一定是个好员工!
你很逗耶,我是用户,不是DDB员工,真心无语。。。
回复 点亮

我比较无语的是,明明澳洲专线已经迟到了这么多天了,我申请赔偿的时候居然给我算在了延误了7个工作日以内。找每一个客服每一个客服都给我算出了不同的时间,搞得我好像故意刁难似的。有给客服培训过如何计算发货日到收件日之间的工作日吗?客服知道怎么计算延误的工作日吗?请的都是幼儿园程度的员工?难道DDT公司就不会有专人联系个别用户进行跟踪赔偿的吗?一件索赔的事情重复说给了五个客服听,每个客服都想随随便便给我50元运费优惠券的当打发了,索赔一事弄了我好几天,用手机客服咨询软件差得要死,断线不回复各种有,一断线又要重新找客服。这是我第二次用DDT中转物流,我觉得太差了,整个公司的客服沟通差得我无语。我要把我的优惠券跟现金返还全用完以后再也不用这家了
回复 点亮

确实是有延误,我的也延误了一周多,但过程中DDB还是很积极帮我解决问题啊,而且赔偿措施也到位,用心服务我是看得见的,是物流公司的关系我这次还真不怪DDB
回复 点亮

arthasmay 发表于 2016-9-26 17:13 确实是有延误,我的也延误了一周多,但过程中DDB还是很积极帮我解决问题啊,而且赔偿措施也到位,用心服务 ...
还是那一句,当初对专线显示出来的时效和EMS的就是误导了用户。你怪不怪是你自己的问题,写的5-10天的时效,让人把急的东西寄上了实际用了22天就是不对
回复 点亮

应该会慢慢改善的吧
回复 点亮

yean1108 发表于 2016-9-25 14:35 我比较无语的是,明明澳洲专线已经迟到了这么多天了,我申请赔偿的时候居然给我算在了延误了7个工作日以内 ...
惭愧,的确存在您说的问题,这里也不做更多解释和挽留了,您用了其他家以后有时间可以回来再对比看看,我们相信自己还是会比别人做得更好的,我们会加油。
回复 点亮

话说我从来不敢完全相信什么“专线““特惠线“,我相信一分钱一分货,所以一般只用EMS
回复 点亮

我觉得DDB已经比以前好很多了,现在寄到美国2个星期的特惠线和SAL,最早的时候,刚用特惠线的时候要1个月才到,现在包裹到了美国,要不是邮局通知,我都忘记了
回复 点亮

Mrsss薇Viv芙 发表于 2016-10-5 08:13 话说我从来不敢完全相信什么“专线““特惠线“,我相信一分钱一分货,所以一般只用EMS ...
那是你自己,不能代表全部。要一分钱一分货干嘛不用DHL呢?大家各取所需罢了,不会觉得你跟别人有什么不一样
回复 点亮

metojoy1 发表于 2016-10-5 12:38 我觉得DDB已经比以前好很多了,现在寄到美国2个星期的特惠线和SAL,最早的时候,刚用特惠线的时候要1个月才 ...
一事归一事,说的是专线问题,何况这事也早解决了
回复 点亮