选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
不清楚到底包裹在澳門還是澳洲,26/8的單了
发表于 2016-9-7 23:18:24 | 最新回复 2016-9-14 19:11:32 | 来自于 Australia 楼主
看了幾編關於使用澳洲專線的帖,發現跟我的遭遇很相似,後悔為什麼選用之前沒留意,一直用特惠線都好好的,這次試用澳洲專線就出事了... 為什麼你們物流顯示05/09已清關,但iepost卻顯示06/09才離開澳門機場,請問這到底什麼意思?請幫忙了解一下,謝謝! 另外希望你們收正一下物流資料,澳洲專線時效跟本不是5-10工作天,不準確,希望不要讓其化用家像我這樣以為比特惠線快墜入了這個困局...

目的国家:Australia 查看官方网站

• Electronic Notification Received -
  • Arrived at Facility SHENZHEN,CHINA
  • Departed Origin Facility SHENZHEN,CHINA
  • Departed Origin Country CHINA
  • Arrival at Destination Country AUSTRALIA
  • Received
  • Customs Cleared Sydney Australia
澳大利亚 Tracking No : AY166769YYZ 2016-08-30 09:18:08 [url=]( SHEN ZHEN )[/url] ARRIVED HUB SHEN ZHEN
2016-09-06 11:32:16 [url=]( SHEN ZHEN )[/url] SORTING IN SHEN ZHEN
2016-09-06 11:32:57 [url=]( SHEN ZHEN )[/url] DEPARTED SHEN ZHEN
2016-09-06 11:33:21 [url=]( MACAU AIRPORT )[/url] DEPARTED TO MACAU AIRPORT

亲,非常抱歉给您带来不好的体验,目前您的包裹在澳洲海关完成清关, 正在转运派送途中,物流小哥会跟催处理您的包裹派送进度。 新线路上线,DDB物流小哥一直密切监控,物流商在上周已开始着手优化,预计下周内可以解决, 请亲耐心等待,更新消息稍后通知,谢谢~
回复 点亮 1

亲,真的非常抱歉。这个物流商IE提供澳新专线时效和价格,感觉服务应该会很好才对!没想到物流信息一直停留在清关完成状态,真是让人不快……也请您放心,您的问题我们一定会高度重视并予以准确答复,请您稍等候我的消息)。Dotdotbuy致力于坚持“用户至上”的服务理念,给您造成的不便和困扰,我们也深感着急和不安,感谢您的支持与宽容!
回复 点亮 1

亲,真的很抱歉,这次问题主要是由于合作商物流IE公司自身原因并未按规定要求按时将包裹寄达。同时,IE公司物流接口出现问题,导致物流信息更新不及时。我们也将暂停澳洲专线,直到物流商能确保服务质量为止, 并且我们也会对受此影响的用户负责到底,对于包裹超出寄送时效的用户我们将给予赔偿。    不论问题出现的根源在哪,dotdotbuy一定不会推卸责任,也一定会把用户的利益放在首位,一定会给大家一个满意的结果。再次谢谢大家对dotdotbuy的支持和理解! 详细公共请参见:http://bbs.dotdotbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92827
回复 点亮 1

_小小小小编儿 发表于 2016-9-8 23:10 亲,真的很抱歉,这次问题主要是由于合作商物流IE公司自身原因并未按规定要求按时将包裹寄达。同时, ...
謝謝DDB對用戶反遺的重視,本人對DDB的服務是沒有質疑的,自從由Panli轉用DDB後用了2年了,對你們的服務一直很滿意,特惠線的水準能一直保持也是很難得,這次澳洲專線新線上線所做成的'時差'也能理解,我只求盡快收到包裹,因為不久要出國了..每天回家沒看見包裹那失落與擔懮希望iepost能體會..也只好等吧,願上蒼眷顧我跟其他澳洲小伙伴們的包裹
回复 点亮

walaalaa 发表于 2016-9-9 01:24 謝謝DDB對用戶反遺的重視,本人對DDB的服務是沒有質疑的,自從由Panli轉用DDB後用了2年了,對你們的服務一直 ...
感动,真的非常感谢您对我们的理解和信任,这种信任是我们继续坚持为用户做出最好服务的最大动力。 国际物流真的太容易出现问题了,给用户和我们都带来很多麻烦,但这就是我们进入这个行业的原因,对于存在问题的行业总要去尝试改变一下,给用户解决问题,也让我们能创造事业。 您放心我们会尽全力跟进您的包裹的,一定在最短的时间内为您解决,抱歉让您久等了。
回复 点亮

亲爱的~~早点看到你的帖子就好了!!我被坑了两个最急的包裹啊5555....我现在必须要他们赔偿我时间上的损失!
回复 点亮 1

dotdotbuy客服_angel 发表于 2016-9-8 23:04 亲,真的非常抱歉。这个物流商IE提供澳新专线时效和价格,感觉服务应该会很好才对!没想到物流信息一直停留 ...
光说抱歉没有用的,必须赔偿大家的损失,不光是你们DDB有困难啊,大家都有自己的难处啊!包裹里面有送人的结婚生子礼物等等,加上有出游计划的如果包裹没有如期到达,是无法在出游钱收到包裹的。这些DDB都为我们考虑到了吗?没有!因为这与你们无关不是吗?你们只在乎是否你们也是被坑了,是否物流方出了问题!出了问题最多就是暂停此线服务!那后续呢?如果去赔偿大家的时间损失?!
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-9 19:28 亲爱的~~早点看到你的帖子就好了!!我被坑了两个最急的包裹啊5555....我现在必须要他们赔偿我时间上的损失 ...
Queeniebee﹐咱們只有等吧,剛剛回家還是沒有包裹,好blue的星期五呢...看來我們好幾位的包裹都遇上同一命運,之前有位小伙伴說18天,我現在14天了,期望下週二有奇跡.我只是覺得iepost有點不可思議,5/9清關了,到底閣著我們的包裹干嗎...
回复 点亮

agong 发表于 2016-9-9 02:22 感动,真的非常感谢您对我们的理解和信任,这种信任是我们继续坚持为用户做出最好服务的最大动力。 国际 ...
今天收到你們客服的跟進,說下週應該會派送,謝謝你們的跟進,收到包裹後會回來update的,謝謝你的幫忙解決. =-D
回复 点亮

walaalaa 发表于 2016-9-10 16:02 今天收到你們客服的跟進,說下週應該會派送,謝謝你們的跟進,收到包裹後會回來update的,謝謝你的幫忙解決.  ...
不用客气。 我们现在还是有点惶恐,担心中间再出问题,只能尽力跟物流公司不停的交涉跟进,这次我们的最大错误是上这个线路有点着急了,内部已经深刻检讨, 希望未来ddb有能力给用户提供自己能控制的物流线路吧,那就能真正控制和保障物流方面的服务了。  再次感谢您的等待。
回复 点亮

今天終於收到包裹了,總共是18天,還好終於到手了,剛剛在中秋前,謝謝DDB幫忙跟進,希望下次新物流上線最好做一點測試,這樣可以避免對用戶的直接應嚮,個人觀感 。
回复 点亮