选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
DDB 系統更新後...
发表于 2016-8-22 05:08:59 | 最新回复 2016-9-14 09:08:40 | 来自于 United States 楼主
很多東西好像變得沒那麼 user friendly 了。 系統提供的資料有時候很模糊,比如說提交付運的時候,有些商品不能用某個服務,以前點擊原因的時候會告訴你是因爲那個商品在提單內所有導致某種服務不能使用,可是現在都沒有了。變成要找客服去查看。對付運貨物少的人來說,還好啦。對每次都發一大堆亂七八糟的東西的用戶來說是個噩夢,同時客服要一一查看也浪費了時間。 最近提交幾個代購訂單賣家老是發錯貨,這不是DDB的問題。但是,採購員在換貨入庫後卻沒有更新商品的狀態,已入庫的商品狀態上還是寫着“出庫退貨中”之類的影響到提交付運的程序。已經好幾次了,都要找客服幫我提醒採購更新商品狀態。由於時差關心,往往都是要再等一天才可以把事情搞妥。

抱歉给亲带来这么多不便,新系统刚刚上线的确有一些不完善的地方,但是也请亲相信我们,您说的这些问题很快都会解决的,请您拭目以待!
回复 点亮

dotdotbuy客服_luna 发表于 2016-8-22 08:48 抱歉给亲带来这么多不便,新系统刚刚上线的确有一些不完善的地方,但是也请亲相信我们,您说的这些问题很快 ...
不知道你们要耗时多久。
回复 点亮

有点脸红。。。我们的产品和研发已经在跟进您反馈的所有情况了,首先看看倒底是系统的bug还是设计问题,这次系统升级的阵痛有点多,我们会总结经验教训,实在抱歉
回复 点亮 1

agong 发表于 2016-8-24 00:30 有点脸红。。。我们的产品和研发已经在跟进您反馈的所有情况了,首先看看倒底是系统的bug还是设计问 ...
我最亲爱的成长值怎么都无法增加 已经一个星期都了没修好。。。  
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-8-24 02:05 我最亲爱的成长值怎么都无法增加 已经一个星期都了没修好。。。
積分在昨天開始發新貼時有長哦,可是回覆/點亮好像還沒。
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-8-24 08:40 積分在昨天開始發新貼時有長哦,可是回覆/點亮好像還沒。
确认收货后的成长值不变。。。。 我的VIP5啊 。。猴年马月
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-8-24 12:43 确认收货后的成长值不变。。。。 我的VIP5啊 。。猴年马月
所以曬單不算是發帖??? 剛剛試過回覆也有長成長值呢,可能在慢慢回覆中吧。 VIP5,那你一定買得很“用功”了,我才“努力”慢跑V3中。
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-8-24 02:05 我最亲爱的成长值怎么都无法增加 已经一个星期都了没修好。。。
收到,这个问题也已经在跟进了,明天我们的产品GG会统一给大家回复,实在抱歉哈,也真心感谢各位老朋友的忍耐谅解,我们这次升级完成就会给老用户做一次回馈活动的
回复 点亮

agong 发表于 2016-8-25 00:37 收到,这个问题也已经在跟进了,明天我们的产品GG会统一给大家回复,实在抱歉哈,也真心感谢各 ...
DDB最近升级很奇怪。。 除了在线系统,连打包入库都变慢了。。。
回复 点亮 1

lzw555 发表于 2016-8-25 02:00 DDB最近升级很奇怪。。 除了在线系统,连打包入库都变慢了。。。
嗯嗯,升級前東西都好好的也比較清楚。
回复 点亮 1

pixeltoys 发表于 2016-8-25 06:13 嗯嗯,升級前東西都好好的也比較清楚。
大家反映的打包入库慢的问题主要原因是系统升级所致,我们内部操作系统跟前端展示存在一定的滞后以及升级过程中存在的小BUG影响了我们的效率,不过经过我们研发GG的日以继夜的奋战,现已处理OK,我们的入库时限为商品包裹从我们签收起计时8小时内入库,出库时限为大家提交包裹时间到我们包装发货24小时内完成(这个时间段包含时差),欢迎大家监督,如有发现超时,请第一时间找到我们客服,索要补偿!
回复 点亮

您好,我是点点淘的产品经理。由于系统错误的原因给您带来了不便,现在我们已经修复了相关问题,再次感谢您的反馈。如有后续问题,可以继续联系我。祝你生活愉快!
回复 点亮

我也觉得 自从系统更新后 客服也没那么好了 咨询下什么等半天还不见回复 我说麻烦你回复下我 才回答一下
回复 点亮 2

Coach 发表于 2016-8-25 18:00 您好,我是点点淘的产品经理。由于系统错误的原因给您带来了不便,现在我们已经修复了相关问题,再次感谢 ...
然而并没有 ! 之前包裹收货的运费的成长值一点都没加,刚才又去收货了一个包裹,还是没有增加成长值!~~~      
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-8-26 11:00 然而并没有 ! 之前包裹收货的运费的成长值一点都没加,刚才又去收货了一个包裹,还是没有增加成长值!~~ ...
hi ,刚才看了后端系统目前成长值是可以正常发放的,今天(北京时间8月26日)您确认收货和在论坛的互动都已经正常发放了成长值;其他问题我们客服中心的同事会联系您进一步解决。再次感谢您的信任~
回复 点亮

Coach 发表于 2016-8-26 14:25 hi ,刚才看了后端系统目前成长值是可以正常发放的,今天(北京时间8月26日)您确认收货和在论坛的互动都 ...
胡说~~ 仔细看下成长值~  包裹运费获得的成长值没有了~  这个才是加的最多的~~   
回复 点亮

没事 原来我被自动从学生账户被自动更改到企业用户了。 所以才不会增长成长值。   买了这么多东西,好不容易积累成长值,从VIP1-VIP2-VIP3到现在VIP4. 想多买点东西到VIP5 装个B。 然后直接被更改成企业用户。 不增加成长值。 打折9.6折。  我原本的VIP4 可以打折9.4 。 就因为我买的东西比较多, 然后不享有更多折扣。 不享有成长值增加。  原来自动被改成企业用户了。 原来东西买得多,反而折扣更少。 那以后申请个帐号少买东西就好了,努力不让DDB检测出来我买的多。 无法理解。
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-8-26 15:00 没事 原来我被自动从学生账户被自动更改到企业用户了。 所以才不会增长成长值。   买了这么多东西,好不容 ...
这个不是我们的业务逻辑,纯粹是我们系统升级时一个旧的bug导致的,会尽快为您恢复VIP4,抱歉啊
回复 点亮

1. “我的收藏” 不见了 2,我的包裹- 售后处理中-“该包裹咨询中的咨询类型不符合!”- 不能进入
回复 点亮