选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
lzw555 发表于 2016-8-26 11:00 然而并没有 ! 之前包裹收货的运费的成长值一点都没加,刚才又去收货了一个包裹,还是没有增加成长值!~~ ...
那现在包裹收货的运费成长值恢复正常了吗?
回复 点亮

嗯,我也觉得这次升级的后遗症影响蛮大的。从升级后第一天发现发帖、点亮、回复成长值没有增加开始,我就一直向客服或者QQ在线的小C反馈这个问题,也许是刚升级、事情比较多的原因,一直没有得到回复。我有跟客服说,如果恢复正常可否用站内信通知下,得到的答案是不可以。直到23号再次发帖后才发现恢复了正常,这期间也没有什么通知出来通告下。 ”用户中心“里的 “我的收藏” 突然消失不见,刚才看到 ”有问必答“ 里的小小小小编儿的回复才知道是因为重新规划的需要,暂时取消,下线了。但是我之前问客服都只是说将问题向技术GG反映,然后就没下文了。 希望DDB下次在升级前后能及时通告一下,毕竟都是老客户、老朋友了。要不然像这次这样,有些措手不及的感觉。
回复 点亮 1

mmx123abc 发表于 2016-8-29 02:29 那现在包裹收货的运费成长值恢复正常了吗?
把我改回学生用户了。然后正常了。但是之前的确认收货的包裹的成长值还没补上。。。 等他们客服处理吧
回复 点亮

dotdotbuy物流_sunny 发表于 2016-8-25 15:57 大家反映的打包入库慢的问题主要原因是系统升级所致,我们内部操作系统跟前端展示存在一定的滞后以及升级 ...
出库时限为大家提交包裹时间到我们包装发货24小时内。 意思就是。。 发货可能需要两天? 最多不超过3天?
回复 点亮

我也是遇到這樣的問題~~暈~換貨好幾天了都沒更新等不及其他的貨物已經先打包了~至於換貨部分~~還在等待中....
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-8-24 12:43 确认收货后的成长值不变。。。。 我的VIP5啊 。。猴年马月
真的吗lzw555亲?我都没有留意到耶,希望尽快可以修复哈!
回复 点亮

agong 发表于 2016-8-25 00:37 收到,这个问题也已经在跟进了,明天我们的产品GG会统一给大家回复,实在抱歉哈,也真心感谢各 ...
一直在盼望这老用户回馈哦
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-8-25 02:00 DDB最近升级很奇怪。。 除了在线系统,连打包入库都变慢了。。。
真的吗?其实我个人倒觉得DDB最近的入库速度别以前快了耶。。。
回复 点亮

selina928 发表于 2016-8-26 01:22 我也觉得 自从系统更新后 客服也没那么好了 咨询下什么等半天还不见回复 我说麻烦你回复下我 才回答一下  ...
这个倒是好像是真的呢
回复 点亮

agong 发表于 2016-8-27 16:35 这个不是我们的业务逻辑,纯粹是我们系统升级时一个旧的bug导致的,会尽快为您恢复VIP4,抱歉啊 ...
亲,您也一定要帮我们所有人这段时间的成长值补回来啊~~不然我们那么用心地提升自己的级别,却没有增长,会亏死了呢555...
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-12 19:33 亲,您也一定要帮我们所有人这段时间的成长值补回来啊~~不然我们那么用心地提升自己的级别,却没有增长, ...
好的,补成长值的具体情况我跟产品和技术了解下。
回复 点亮 1

Queeniebee 发表于 2016-9-12 19:33 亲,您也一定要帮我们所有人这段时间的成长值补回来啊~~不然我们那么用心地提升自己的级别,却没有增长, ...
您好,核查了近期您的包裹和社区数据,由于之前的bug造成您在8月22日的包裹评价未获得对应成长值10分。已经后台补发到您的账户,由于我们的问题造成您的困扰,再次表示歉意。具体细节情况通过消息发送给您,请查收~
回复 点亮

ayu 发表于 2016-9-9 08:22 我也是遇到這樣的問題~~暈~換貨好幾天了都沒更新等不及其他的貨物已經先打包了~至於換貨部分~~還在等待中.. ...
很抱歉给亲造成不便,已经给亲发了邮件及站内信,因涉及到订单隐私问题,请亲回复站内信息,以便进一步跟进。
回复 点亮 1

Coach 发表于 2016-9-13 11:35 您好,核查了近期您的包裹和社区数据,由于之前的bug造成您在8月22日的包裹评价未获得对应成长值10分。已 ...
才10分的包裹评价?那包裹本身的成长值呢??千万要查核清楚哦,毕竟包裹的成长值才涨得快呀。 先谢谢亲帮我补回那10分
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-13 19:20 才10分的包裹评价?那包裹本身的成长值呢??千万要查核清楚哦,毕竟包裹的成长值才涨得快呀。 先谢谢亲 ...
亲,我们再次核实了您的成长值记录情况,您8月22日至9月13日期间是有一个包裹“确认收货”,并计算了运费的成长值。包裹评价是缺失的,我们的产品同事于9月13日给您进行补发。请您确认,谢谢
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-13 19:20 才10分的包裹评价?那包裹本身的成长值呢??千万要查核清楚哦,毕竟包裹的成长值才涨得快呀。 先谢谢亲 ...
之前他们把我自动规划到生意惠去了,不增加成长值。。而且打折也比VIP4低。。。 后来改回来了。。
回复 点亮