选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
【公告】新路线——大货专线开通公告
发表于 2016-6-30 15:54:06 | 最新回复 2020-2-21 17:08:23 | 来自于 China 楼主
尊敬的用户:
        小伙伴们,大家翘首以待的大货专线重磅推出啦~~!
        此专线适合寄送大重物品,价格更优惠
        首期推出的国家为:美国,英国,法国,德国,澳大利亚,新加坡,更多国家陆续开放中,敬请期待。
        还在等什么,集货模式开始啦!~
        PS:此路线会计算体积重量,即:当体积重量大于实际重量时,会按照体积重量进行收费。

其他更个性化的寄送服务也会很快推出的,比如更大宗商品运送、海运线路等我们会提供入口给用户单独提需求、然后我们单独报价,也就是说大家的任何需求在ddb都可以满足,满足不了请随时给CEO@dotdotbuy邮箱吐槽,绝对能解决
回复 点亮 4

請問小編,有更多更詳細的資料嗎?
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-7-1 10:44 請問小編,有更多更詳細的資料嗎?
有的有的,亲 大货专线的体积限制是单边不超过120CM或者单件不超过70KG,若是超过要另外加收费用的哦。
回复 点亮

其他更个性化的寄送服务也会很快推出的,比如更大宗商品运送、海运线路等我们会提供入口给用户单独提需求、然后我们单独报价,也就是说大家的任何需求在ddb都可以满足,满足不了请随时给CEO@dotdotbuy邮箱吐槽,绝对能解决
回复 点亮 4

请问小编,既然有送到英国那有没有送到爱尔兰呀?
回复 点亮 1

_小小小小编儿 发表于 2016-7-1 16:37 有的有的,亲 大货专线的体积限制是单边不超过120CM或者单件不超过70KG,若是超过要另外加收费用的哦。 ...
那... 收費方面會是怎麽計算會使用哪种寄送方式等等 會出一個更加詳細的PO解説一下這個嗎?
回复 点亮

大货专线是海運定空運?
回复 点亮

lingkong 发表于 2016-7-3 00:20 大货专线是海運定空運?
亲,大货专线是和国际知名快递公司DHL合作的哦,是空运的形式哦,欢迎亲的体验和吐槽。如您有其他需求,也可咨询在线客服,将转接物流同事为您提供定制物流运输方案哦~~
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-7-2 01:25 那... 收費方面會是怎麽計算會使用哪种寄送方式等等 會出一個更加詳細的PO解説一下這個嗎? ...
亲,关于运费可以在以下这个界面查询哦:http://www.dotdotexpress.com/postage/country。相关的路线特点和限重,邮限等都有的哦,谢谢亲的关注,欢迎亲的体验与吐槽。
回复 点亮

yyyyyyyyyyyyyyy 发表于 2016-7-1 22:57 请问小编,既然有送到英国那有没有送到爱尔兰呀?
亲,首批国家已经上线了,其他国家陆续开放中。亲的需求已经收到,预期会在第二批国家中上线,届时请亲关注哦~
回复 点亮

意思是我终于可以买电单车了吗? (但我的国家-西班牙还没开放呢)
回复 点亮

agong 发表于 2016-7-1 17:20 其他更个性化的寄送服务也会很快推出的,比如更大宗商品运送、海运线路等我们会提供入口给用户单独提需求、 ...
顺丰最近很便宜。。 什么时候开通个顺丰,走普货,速度不错又便宜。
回复 点亮 1

lzw555 发表于 2016-7-7 11:49 顺丰最近很便宜。。 什么时候开通个顺丰,走普货,速度不错又便宜。
哦,好,我们了解下,谢谢提供信息哈
回复 点亮

查詢頁面失效,可以重新提供資訊連結嗎?
回复 点亮

查詢頁面失效,可以重新提供資訊連結嗎? 另外,請問有至哥倫比亞嗎?謝謝
回复 点亮