选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
dotdotbuy真是不能再相信了
发表于 2016-6-22 11:18:13 | 最新回复 2016-7-9 06:27:02 | 来自于 UNITED STATES 楼主
我的包裹进了海关,还交了关税,这已经两次包裹进海关了。上个月包裹进了一次海关,这个月又一次。上个月的海关开箱没问题,没收关税。这次海关收了142.9美金的关税。1. 我两次包裹进美国海关的原因是包裹在是已经被贴上了一个反光的标签,有那个标签的包裹就是会进美国海关被检查,那个标签是很好的明示。dotdotbuy用ems邮寄时,包裹在来美国前就有问题的话,dotdotbuy为什么不告知我,为什么还要继续邮寄包裹?明知道包裹会进海关,还要邮寄,这是我万万没想到的。我交了142.9美金的关税,是不是ems,美国海关,以及dotdotbuy都从中有挣钱? 2. 包裹被海关打开,但是只拆开了我一个双肩包包看,为什么会拆那个双肩包,因为那个包里装了一堆填充纸,所以那个包很大,只检查了一个包。我明明说去掉填充物,为什么包裹中两个相等大小的双肩包,一个包没有任何填充物,包压小了,没被海关打开包装,雪纺衣服裤子没被打开,偏偏打开检查了那个塞满纸的双肩包包,一个双肩包交了142.9美金的关税。如果dotdotbuy说填充物是怕包压坏,为什么一个包没填充物,一个包塞满了填充物。最可怕的是包里的填充纸倒出来后,整整占了包裹的四分之三,真是可笑。而且还用了那么大的箱子给我包装,打开后就看见一个大的包,谁傻啊。这么大的包裹,报价10usd,谁会信,谁不打开?海关不查这个包裹查谁。他们又不是傻子。 3.其实海关根本不会细看,但为什么选中了我包裹。客服说是随机,其实不是。连续两次包裹都进了海关,总结出来,包裹在dotdotbuy邮寄时ems就已经被贴上了一个标签。现在我很是质疑dotdotbuy或ems是不是用这个标签告诉海关去查这个包裹。因为这个标签显示地址是香港。没有进海关被查的包裹都没有那种镭射反光标签。所以特别可疑。 我现在很好奇为什么dotdotbuy不去掉我一个双肩包的填充物,而且在包裹的上面还给我加了一些充气塑料填充物,明明大箱子装不满,明明可以去掉填充物,明明可以装小箱子。为什么给我装了这么大的一个箱子。为什么要这么做? dotdotbuy现在怎么这么不负责任,这么坑人。 这次交关税,完全因为dotdotbuy各种疏忽,希望dotdotbuy抓紧介入核实。而且需要dotdotbuy赔偿,你们的失误才导致我交关税。 这三个月,我的N个包裹不是进了海关,就是路上消失了上了飞机后消失了10天左右,要不就是交了关税,要不就是去盒子不给我去掉,要不就是没给我验货商品有坏的,要不就是提交了包裹没有给我邮寄。 希望dotdotbuy可以抓紧改进完善,两年前的dotdotbuy特别好,而现在的dotdotbuy越来越差了。真是生意越做越大,质量越来越不能保证了。真是对dotdotbuy越来越失望了。

首先在出口时,出不去,有问题,就不该邮寄,已经知道了有问题,问题标了,被开箱了,就不该邮寄。明知道会进海关被查,还邮寄,不知道怎么想的。
回复 点亮

其次,你们是有说违禁品的问题,但你们同时让走ems。你们这样很矛盾吧?还有如果不是你们用了一箱子纸给我装了那么大的包裹,价值10美金,会被验货吗?那么大的箱子,里面四分之三的纸
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-6-22 15:19 亲,经过与物流商的沟通,您图片所示的光标为香港海关的封签, 光标上显示为: HK CUSTOMS,表示此票货物已 ...
那请问为什么只要是被贴了这个标签的包裹都会被美国海关留下开箱检查是为什么?没有贴标签的都没有被留下检查,贴了标签一定会检查。这是为什么?如果按您说香港海关贴了标签表示检验无异常,那为什么美国海关还会再次检验?还有为什么我其他包裹没有过这个标签,只有进美国海关被拆箱的两个包裹都被香港海关贴了标签。这又是为什么?
回复 点亮

您们不去掉里面的填充纸,给我装了那个大的一个箱子里,箱子装不满还给我装塑料充气填充物。您说如果你们去掉了填充物,这个包裹还会那么大吗?还会那么明显的被查看包吗?我真的觉得美国海关已经很仁慈了,你们实在太过分了,那么大的包裹,报价10美金,打开后包裹就看见一个大包几乎占了整个箱子,您说说谁会不打开看看那个大东西是什么。真是觉得他们傻吗?
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-6-23 10:53 你箱子上的那個標籤明明就寫着 HK Customs 香港海關那就是香港海關先開箱抽查的啊,如果香港海關放行了那應 ...
你是dotdotbuy的托吧?如果你包裹被贴几次标签,你包裹被贴标签的都进了海关,看你在这儿说什么风凉话。
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-6-23 05:41 美国现在800美金以上才收税的,可以说收税的几率非常非常低了。。  你的东西很值钱? ...
我很好奇的就在这儿,所有东西没打开,就打开了那个装了一包纸的双肩包,然后就算价值900美金,然后就交了142.9美金的税
回复 点亮 1

pixeltoys 发表于 2016-6-23 10:53 你箱子上的那個標籤明明就寫着 HK Customs 香港海關那就是香港海關先開箱抽查的啊,如果香港海關放行了那應 ...
按照您的意思是,我赖dotdotbuy是吗?那是我是让他们给我装了四分之三箱子纸的对吗?为什么明明可以是小箱子,偏偏装大箱子?为什么要求去填充物,还给我塞了那么多填充物?为什么只要有标签的都会被海关开箱检查?还有您怎么知道标签上写了什么?还有您怎么知道海关有没有联系ems或者dotdotbuy?您是ems还是dotdotbuy?您怎么这么了解啊?您这么了解您应该是当事人吧?dotdotbuy现在做大了是吗?已经这么不道德了?都请来了托。真有意思。
回复 点亮

还有,事情发生了,dotdotbuy不是说站内信通知我吗?现在依然没人解决问题。你们不用在这儿推脱责任,你们也不用找托帮忙。首先你们给我装了四分之三箱子的填充纸就是你们的问题!
回复 点亮

针对dotdotbuy和ems知不知道包裹在香港海关检查和贴标问题,我可以确定他们知道包裹有没有在香港海关就被检查。我上个月进海关的包裹,那个包裹进美国海关被开箱之前,dotdotbuy客服给我提供过物流信息截图,上面很明确显示在香港海关检查。如果你非说我赖dotdotbuy,我可以提供更多证据。
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-6-23 12:12 不明白你爲什麼覺得我在這說什麼風涼話! 你對別人的發言有問題就給人扣帽子是嗎?  你怎麼知道我沒收過連 ...
您真的去做客服吧,真是跟客服说一样的话。
回复 点亮

dotdotbuy客服_sophia 发表于 2016-6-23 17:01 您好,我们昨日已答复您售后,您可以在“用户中心”——“我的包裹”——“售后处理中”查看相关回复。 ...
我看出来有人是客户,在有人是谁,那就不一定了。你们最清楚!您给我发站内信,说包里塞填充物,确保包不变形,那我再问您一个问题,为什么一个包是没有填充物的,而另外一个包装满了填充物,重点是能倒出来那么多填充物,不夸张吗?我明明说去掉填充物。还有一次我还专门备注说去掉鞋盒,你们给我寄了三个鞋盒。我都没找你们不是吗?这都已经几次了。如果您按我要求去掉了这些,还会是这么大的箱子吗?是不是就换成了小箱子?你们用这个size的箱子,你们装不满还给我装塑料充气填充物。还有您说你们邮寄写的包裹里商品是包,我看了单子上明明写着小礼品生活用品USD10。
回复 点亮

dotdotbuy客服_sophia 发表于 2016-6-23 17:01 您好,我们昨日已答复您售后,您可以在“用户中心”——“我的包裹”——“售后处理中”查看相关回复。 ...
您也没必要我包裹被收税了,情绪难免激动。我问您个问题,您是不知道这三个月我找了你们客服多少次吗?我用dotdotbuy两年了,2016年前没出现过任何问题,怎么这三个月我每次使用dotdotbuy都出现问题。提交包裹,没给我邮寄,说没赶上给我邮寄。客服告诉我包裹哪天上了哪架飞机,然后包裹消失了10天左右。包裹每月都进海关。商品有坏的,有漏洞。充钱还冻结了一周,冻结钱不说,我在往里冲钱买东西,钱出去了,东西有一时半会不能购买。去包装填充物,不给我去掉。您说这三个月里出现了多少问题。不知道的人是觉得我包裹收税了我激动。可是你们知道发生了多少问题。我为什么会怀疑你们,你们不清楚吗?各种问题,已经多少次了。曾经我以为我地址的问题,我换到我朋友地址收件依然有问题。前几天我用朋友账户购物,提交包裹,那个包裹就特别正常。该去掉的都去掉了,也在合理的时间收到。您说我怎么不怀疑,你们现在就是这么对待老顾客的吗?以前的dotdotbuy没有任何事,特别好用,您可以查我以前的交易记录以及联系客服。我在2016年前没找客服投诉过,每个包裹都给你们好评,每个包裹都很好。现在你们是怎么了,生意做大了,客户多了,就不用认真对待每个客户了吗?我能理解有问题,可是我真的不能理解总是发生。您就说去掉包装这事,已经发生了几次,进海关都进了两次。这个包裹里的两个包都是替朋友买的,当初用他paypal买的包,还有包裹的收税也是他交的。所以您也不用说我因为收税激动才这样。我是因为你们现在工作质量,和你们上了三个月火。我真心不愿意找你们客服,找你们一次,你们也不好受,我也同样不好受。我不会没事找你们的,我是有病吗?自己没事找气受吗?您说说这三个月我找了你们客服多少次了。你们不烦吗?我都烦了。而且循环往复,总是那些类似的问题。你们也挺打脸的,用我的账号我朋友买这两个包,出现了这么多问题,人家以后不会用你们网站的。用dotdotbuy两年,paypal冲钱冻结了一周多和包裹收税问题,我真是第一次遇到,还都一次性让我朋友遇上了。您说这三个月我有多少包裹,我找你们多少次,我一次次失望生气,可我还是用你们了。也真的是用你们两年了用习惯了。但你们能不能减少点问题,哪怕一个月就出现一次问题,别一个月四个包裹三个问题,两个包裹两个问题的。咱能不能别这样,咱能不能差不多点。您偶尔给我来个问题,我真不会找你们,你们太频发了。不是应该去完善吗?你们怎么开始退步了?我真不需要你们像以前工作质量那么好,只要你们不频繁出现问题,我都不想找你们。我就是希望以后减少点各种问题的频率,行吗?进海关你们不可控,这我能理解。咱们在去填充物和包装问题上能不能注意下,咱们能不能在包裹邮寄时按时些,咱们能不能在验货时仔细些,咱们能不能再有问题发生时解决问题,而不是推脱责任。不去掉填充纸,你们推卸责任说为了包不被压,可是一个包有填充纸一个包没有,说不过去。包裹没按时邮寄,说今天来收包裹的来的早没赶上。冻结钱问题也是,说我拒付,说paypal冻结,问Paypal,paypal确定钱给你们了,最后多少天你们确定收到钱了把钱给我。不要每次把问题推给别人,有问题抓紧解决,不是推卸责任。包裹上了飞机中途不见了,包裹进海关,这些你们可以说不是你们的责任,我可以理解。因为这些路途中的问题,你们的确控制不了。但您说填充物问题,包裹邮寄问题,充值问题,验货问题,购物问题,是不是由你们控制的。我没有和你们不讲理。不知道的人会以为我赖你们,你们最清楚怎么回事不是吗?我每次都和你们说下次减少些问题出现。你们每次都说在相信你们一次。我每次都在相信你们,每次又有事。三个月总共能有10个包裹吧,基本每次都有些问题,我真不说什么了。我求你们了,接下来能让我有一个包裹没问题行吗?哪怕就一个包裹没问题,我都很高兴,能行吗?
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-6-23 12:12 不明白你爲什麼覺得我在這說什麼風涼話! 你對別人的發言有問題就給人扣帽子是嗎?  你怎麼知道我沒收過連 ...
您也没必要说我,您根本不知道我是不是情绪激动。您根本不知道我三个月10来个包裹都发生了怎样的问题,您也不会明白以前从未发生过任何问题,这三个月10来个包裹都发生各种不同的问题,而且有的问题不是第一次发生。对于包裹在路途中的问题或进海关,我是可以理解。但其他的我真不能理解。您不清楚发生各种事故的频率,您就说我赖dotdotbuy,您觉得我乱扣帽子。那您说填充物是我没让他们去掉吗?那您说哪个客人会像客服一样说话这么官方,最后还说我赖还有说我扣帽子?您要不清楚都发生了什么事,发生了多少事,就别说是我赖dotdotbuy。您觉得我该怎么回您呢?您还想让我怎么回您呢?不过也怪我,这个帖子就发出了这么一个包裹的问题,我应该把这三个月所有包裹问题都发上来,我看看您还说不说我是硬赖dotdotbuy了。
回复 点亮

您不了解情况就乱说别人,您不是给别人乱扣帽子吗?您知道我三个月10来个包裹都发生什么事了吗?您说我赖dotdotbuy,您这是又是什么行为呢?我乱给您扣帽子,我怎么不给别人扣帽子啊?您非要和这帽子有关系的,不是吗?你用某代购出现问题才用了dotdotbuy吧。我用dotdotbuy两年,以前都很好,我还推荐了很多朋友用dotdotbuy。可是这三个月出现了很多问题,所以我才会这样。您不了解所有事情就别说我赖。不了解就乱说别人的人最不道德,至于我说您是托,我怎么不说别人。因为别人不会乱说话,不了解情况应该先了解,不是吗?而您直接给我下结论说我赖dotdotbuy。同样我觉得您是托是有原因的,哪个客户会像客服一样说话,哪个人会不了解情况随便说别人。您自己再看看您的话,你都会觉得自己是托的。好了,我也不想说您了,您是不是托,我也不知道。我为我说您是托的是,和您说声抱歉。希望您下次在不了解情况下不要乱说别人,这样很不道德。
回复 点亮

agong 发表于 2016-6-23 23:37 您好, 认真看了您的这个帖子,我是感觉比较意外的,不是因为您这单次的个案,而是因为您反馈您的最近很多 ...
您说的没错,我也很奇怪啊?怎么就我账户这样?我倒是希望你们好好查一下监控。我朋友的账号这三个月来,只有一个包裹里面的衣服掉了扣子,漏了个洞。他账户没任何问题,怎么就我的有问题呢?但是两年前你们很少投诉,现在你们也有投诉,我不是没有看到别的客服发上来的帖子说衣服是破的。这些我都不care,和我也无关。我就想知道我账号为什么出现了这么多问题。您可以自己看我账号,自己去看这三个月里每个包裹,以及我每次找你们客服。不用和我说什么给我优惠卷抵运费,你们那点运费是多少啊。10块钱。我差你们这点钱吗?上次要求去掉鞋盒,我还留备注了。然后给我寄三个鞋盒,昨天我还给你们客服发了照片,三个鞋盒三双鞋的照片。paypal冻结一周,我换个paypal充钱,钱出去了,你们不给我订东西,一直处理状态,客服告诉我,因为我钱冻结,所以暂时不能购物。是我给你们钱了,不是欠你们钱,你们还不给我购物了。还有您说的包的问题,那请问为什么一个包没填充物,另一个包装了四分之三箱的填充纸?您说这是怎么把握的呢?您都说了,别人没出现这些类似问题。可是曾经有客服收,我出现的情况别人也出现过,你们绝对不是针对我。现在您也说了,别的客户都没有这种情况,就我的这样。那看来真的是你们针对我了?
回复 点亮