选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
【通知】新论坛上线,一起来吐槽吧!
发表于 2016-3-10 12:01:32 | 最新回复 2018-5-10 16:15:06 | 来自于 China 楼主
筹划了很久的新论坛,终于上线啦! 小编儿的一大波gif表情包终于用武之地了,竟然有些小开心呢!
抬头看上方~ 我们新增了: 【ddb帮忙】版块,可以转让闲置or许愿互助~ 【有问必答】版块,如果有关于包裹、订单、物流、服务、商品的问题需要咨询或解决,可以直接在里面发帖询问哦,我们每天会有专业的大神去巡版为大家解答的! 是不是——非!常!棒!(快夸我不要停
虽然新论坛上线, 经过了很长时间的打磨, 可是难免会有一些疏漏之处, 如果大家发现一些类似于—— 这个功能竟然用不了? 这个按钮到底什么意思? 这个版块是干啥的? 这个太难用了! 都请不用大意的告诉我们吧! 全民抓虫,一起吐槽吧!
(PS:当然,有表扬我们也会很开心的哟~(。・∀・)ノ゙

哇哦~感觉焕然一新!棒棒哒~ ~
回复 点亮 2

哇哦~感觉焕然 哒~ ~
回复 点亮

哇哦~感觉焕然一新!棒棒哒~ ~
回复 点亮

匿名  发表于 2016-3-10 22:46:10 5#
耳目一新, 全然不一样啦!
回复 点亮

發貼是否沒有成長值嗎?
回复 点亮

来冒个泡,点个赞~
回复 点亮

来顶个~~~
回复 点亮

本帖最后由 mmx123abc 于 2016-3-11 03:08 编辑 小小小小编儿,改版后发帖、点亮和回复还会跟之前一样有积分吗?每天的上限也和以前一样的吗?
回复 点亮

匿名  发表于 2016-3-11 07:15:54 10#
有点屌哦。。

lingkong 发表于 2016-3-11 01:12 發貼是否沒有成長值嗎?
有的,回复也有,我试了可以
回复 点亮

lingkong 发表于 2016-3-11 01:12 發貼是否沒有成長值嗎?
成长值的体系和以前还是一样哒~
回复 点亮

mmx123abc 发表于 2016-3-11 03:01 小小小小编儿,改版后发帖、点亮和回复还会跟之前一样有积分吗?每天的上限也和以前一样的吗? ...
是哒 积分规则目前没有变化~
回复 点亮

nice ~~~ nice~~~~~nice
回复 点亮

值得点赞

我真的很想吐槽,话说为什么DHL这种一般都是灰常灰常急的邮件,你们竟然为了降低那几块钱的价格,而让包裹会延后三四天还在国内。我在三四天前因为一个包裹很急所以提交了DHL,但是三四天后连运单号码都无法在官网查找的到,显示的是以发往物流中心。。。。真的想吐槽你们能不能不要为了价钱而把DHL的效率降低的太多了,或者再开一个特快DHL专线,真的,如果包裹很急的话,没人会在乎那几十块钱,在乎的是时间啊。还有就是同一时间,在别家也是提交了一个DHL,别人当晚就发出去了,三天我就收到包裹了。对了建议一下,可不可以在写代购订单的时候弄个加急选项,意思就是国内发到你们这里的包裹用顺丰,并且需要用最快的速度入库的那种,哪怕加急需要多花二十或三十块,但是很多时候因为包裹真的很急,让我都跑到别家去代购东西,因为你们家的快递效率真心不高,而且也不是最便宜的,哪怕淘宝的集运UPS需要两个星期才到,但是那个价格,你们的真心没法比。
回复 点亮

成长值怎么有时有有时没的?
回复 点亮

匿名  发表于 2016-3-13 06:01:28 18#
O(∩_∩)O~

我要點讚我要點讚!!! 曬單竟然會顯示運送方式跟期間!!! 真是太棒了!!
回复 点亮 2

291812022 发表于 2016-3-12 04:59 我真的很想吐槽,话说为什么DHL这种一般都是灰常灰常急的邮件,你们竟然为了降低那几块钱的价格,而让包裹 ...
您好,能说一下具体的订单编号吗?我们调查一下。 我们的DHL包裹都是第一时间(24小时内)交给物流商的,不存在“为了省几块钱放在国内”的情况,唯一可能的就是对接的物流商没有及时处理而滞留国内,这种意外虽然概率很低但的确会发生,不管是任何一家包括您说的别家都会有的,只是碰上与否的问题,而DDB跟别家的区别在于当这种意外发生时我们不会只把用户推给物流商,而是一定会协助跟物流商进行查询交涉,协助用户尽快解决问题或挽回损失。 所以您可以把具体单号反馈给我们,我们会进行调查。
回复 点亮 2