选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
美国物流问题~物流方面有问题我可以给你们解答宽心哈哈
发表于 2015-10-7 08:05:24 | 最新回复 2020-6-20 17:53:32 | 来自于 UNITED STATES 楼主

<p>请问下楼主有用过ems吗?怎么样呢大概需要多少天?</p>
回复 点亮 0

<p>以前特惠线寄我这,稳定5-7天。最近三个特惠线包裹,都要在本地邮寄卡一个星期才送,一共要两个星期才能收到。这是为什么。。 </p>
回复 点亮 0

kimwoo发表于 2015-10-07 09:18:01 <p>请问下楼主有用过ems吗?怎么样呢大概需要多少天?</p>
<p>EMS现在相当快啊 3-4天就到了啊 而且目前还没碰到像eub之类的特殊情况。。。</p>
回复 点亮 0

lzw555发表于 2015-10-07 09:44:35 <p>以前特惠线寄我这,稳定5-7天。最近三个特惠线包裹,都要在本地邮寄卡一个星期才送,一共要两个星期才能收到。这是为什么。。 </p>
<p>我特惠线也卡了,卡到本州的一个地点,我打给usps问了 她们说因为你包裹还在中国公司那边 虽然在美国了 但是还没有交给usps scan 估计是因为点点最近中国物流方换了?或者有新的改革之类的?卡个几天都正常。。。。。</p>
回复 点亮 1

<p>ems还是比较靠谱的。</p>
回复 点亮 0

孤单太黏人发表于 2015-10-07 10:18:29 <p>我特惠线也卡了,卡到本州的一个地点,我打给usps问了 她们说因为你包裹还在中国公司那边 虽然在美国了 但是还没有交给usps scan 估计是因为点点最近中国物流方换了?或者有新的改革之类的?卡个几天都正常。。。。。</p>
<p>可能是由于最近国庆吧。  寄了这么多包裹,一般我这都稳定5-7天到的特惠线。  以前最早的时候给燕文物流的时候特别稳定,包裹到了也特别的 干净  箱子都很新。 现在的物流到的包裹,又脏又旧。。唉</p>
回复 点亮 0

lzw555发表于 2015-10-07 11:14:20 <p>可能是由于最近国庆吧。  寄了这么多包裹,一般我这都稳定5-7天到的特惠线。  以前最早的时候给燕文物流的时候特别稳定,包裹到了也特别的 干净  箱子都很新。 现在的物流到的包裹,又脏又旧。。唉</p>
<p>赶上国庆和中秋真是日了X了QVQ 我包裹一直都很干净的说啊~</p>
回复 点亮 0

<p>您好,非常高兴听到您的包裹均收到了的消息,由于包裹在国际运输过程中经历的环节特别多,很多时候我们也无法把控,只能反馈给物流方推动进一步核实,且如果万一过寄送周期没有收到只能要求物流商赔偿,还请您体谅,也非常感谢您能够把物流方面的一些经验在论坛上分享给其它的海外小伙伴,为各位小伙伴们宽心,也祝您在海外生活愉快~~</p>
回复 点亮 0

孤单太黏人发表于 2015-10-07 10:18:29 <p>我特惠线也卡了,卡到本州的一个地点,我打给usps问了 她们说因为你包裹还在中国公司那边 虽然在美国了 但是还没有交给usps scan 估计是因为点点最近中国物流方换了?或者有新的改革之类的?卡个几天都正常。。。。。</p>
<p>所以usps tracking虽然显示说shipment picked up, 但实际上包裹还在中国物流公司并没有交给usps呢?</p>
回复 点亮 0

Paopao999发表于 2015-10-10 03:51:47 <p>所以usps tracking虽然显示说shipment picked up, 但实际上包裹还在中国物流公司并没有交给usps呢?</p>
<p>后面会显示一个地点 那个地点就是你包裹的所在地只是还没有被usps那边scan</p>
回复 点亮 0