选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
是USPS把我包裹丢了吗?有遇到这种情况的吗?
发表于 2015-10-2 05:20:37 | 最新回复 2015-11-10 12:31:16 | 来自于 UNITED STATES 楼主

<p>应该不会吧 ,问问usps,是不是在清关。</p>
回复 点亮 0

<p>USPS 的服务差死了。</p>
回复 点亮 0

<p>我的特惠线还在北京呢显示.....都没发出....?</p>
回复 点亮 0

<p>您好,查看到您的包裹也已留言咨询,详情已在留言咨询中回复告知您,烦请您注意查收,以便能及时收到包裹,如您仍有疑问,烦请您可留言咨询告知,以便更快的为您解答。</p>
回复 点亮 0

dotdotbuy客服中心_小D发表于 2015-10-02 18:50:21 <p>您好,查看到您的包裹也已留言咨询,详情已在留言咨询中回复告知您,烦请您注意查收,以便能及时收到包裹,如您仍有疑问,烦请您可留言咨询告知,以便更快的为您解答。</p>
<p>客服有什么用呀?除了叫我自己usps tracking之外你们什么都不帮忙?就你们这种服务意识?</p>
回复 点亮 0

红了樱桃发表于 2015-10-02 09:58:50 <p>应该不会吧 ,问问usps,是不是在清关。</p>
<p>到了usps应该是清过关的吧?0.0</p>
回复 点亮 0

Tinger发表于 2015-10-02 10:44:11 <p>USPS 的服务差死了。</p>
<p>以前都还挺正常……</p>
回复 点亮 0

aoichanaoi发表于 2015-10-02 18:14:36 <p>我的特惠线还在北京呢显示.....都没发出....?</p>
<p>好运QAQ</p>
回复 点亮 0

<p>我在美国国内网站购买的东西都有好几次折腾来折腾去包裹才到手。反应给他们的 客服狗屁用也没有。难怪被UPS和FEDEX抢走很多生意。我现在经常用的某些网站都不用USPS了。估计客户抱怨太多。</p>
回复 点亮 0

Tinger发表于 2015-10-03 02:54:01 <p>我在美国国内网站购买的东西都有好几次折腾来折腾去包裹才到手。反应给他们的 客服狗屁用也没有。难怪被UPS和FEDEX抢走很多生意。我现在经常用的某些网站都不用USPS了。估计客户抱怨太多。</p>
<p>是~美国UPS Fedex都太靠谱了。一对比USPS是不怎样。可惜不管是特惠线还是EMS邮政小包什么的最终都是交到USPS手上……下次还是多花点钱用DHL好了!</p>
回复 点亮 0

<p>和我一样的。BROOKLYN的路过,我的特惠线和你卡在一起的地方,已经五天了都没动过。 好像最近天气不好,邮局都不送? 还是什么原因。。 你的包裹有动静了回复我下~ 我3个特惠线包裹都卡在这了~ </p>
回复 点亮 0

lzw555发表于 2015-10-03 11:35:39 <p>和我一样的。BROOKLYN的路过,我的特惠线和你卡在一起的地方,已经五天了都没动过。 好像最近天气不好,邮局都不送? 还是什么原因。。 你的包裹有动静了回复我下~ 我3个特惠线包裹都卡在这了~ </p>
<p>这边表示也是在这卡住了。不知道几天能清关。。。不过我的是昨儿才显示布鲁克林shipment pickup,估计还有一番好等</p>
回复 点亮 0

aoichanaoi发表于 2015-10-02 18:14:36 <p>我的特惠线还在北京呢显示.....都没发出....?</p>
<p>你一般都是用啥方式邮寄的呀</p>
回复 点亮 0

lzw555发表于 2015-10-03 11:35:39 <p>和我一样的。BROOKLYN的路过,我的特惠线和你卡在一起的地方,已经五天了都没动过。 好像最近天气不好,邮局都不送? 还是什么原因。。 你的包裹有动静了回复我下~ 我3个特惠线包裹都卡在这了~ </p>
<p>今天终于送到了,停滞4天不知为什么曼哈顿的包裹居然先去了EASTERN NASSAU,NY 辗转,才我我这里。</p><p>我是打了USPS客服催促他们调查包裹的第二天恢复update的,建议你也试试。</p>
回复 点亮 0

阿Suen心之所向行之所往发表于 2015-10-04 10:37:41 <p>今天终于送到了,停滞4天不知为什么曼哈顿的包裹居然先去了EASTERN NASSAU,NY 辗转,才我我这里。</p><p>我是打了USPS客服催促他们调查包裹的第二天恢复update的,建议你也试试。</p>
<p>我今天拖了最久的那个包裹送到了,其他两个还卡着。我也去问问吧 </p>
回复 点亮 0

绵羊大爷发表于 2015-10-03 13:34:41 <p>这边表示也是在这卡住了。不知道几天能清关。。。不过我的是昨儿才显示布鲁克林shipment pickup,估计还有一番好等</p>
<p>看来USPS还是不够靠谱……我觉得我下次要考虑DHL了QAQ 价格和EMS一样!</p>
回复 点亮 0

阿Suen心之所向行之所往发表于 2015-10-02 23:39:16 <p>客服有什么用呀?除了叫我自己usps tracking之外你们什么都不帮忙?就你们这种服务意识?</p>
非常抱歉给您带来不便,因近期是国庆假期物流方放假,您的包裹我们也有为您反馈给物流方的噢,提供海外联系号码会让您更加快捷的咨询到包裹详情,现查看到您已成功签收包裹了,我们就放心了,我们以后也会多多改进服务,让您更加满意的呢~
回复 点亮 0

<p>我也試過 track USPS 的包裹,過了好幾天,網站都是說 Pre-Shipment,網站資訊什麽都沒更新,然後突然包裹就給送到了。然後再上網看看,USPS 的網站就直接從 Pre-Shipment 變成 Delivered 了。反正就是看運氣囉。</p>
回复 点亮 0

<p>祝你好运。</p>
回复 点亮 0