选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
请问11月底12月初寄的包裹有收到的吗
发表于 2023-1-8 00:47:22 来自手机 | 最新回复 2023-1-17 23:34:54 | 来自于 Canada 楼主
寄往加拿大 e特快说的7-20天 等了10多天才寄出有快递信息 结果现在还是显示在国内中转 中转都要有20天了…… 整个要一个月了 还在国内 无语了

我的时间线也差不多。在法兰克福中转了大半个月了。问客服也没啥用。只能等
回复 点亮 1

而且他都在法兰克福启运两次了。飞机进港了。还在法兰克福。咱也不知道。法兰克福机场能大到得坐飞机还是咋。
回复 点亮

🍋芒果今天热死了吗 发表于 2023-1-8 01:15 我的时间线也差不多。在法兰克福中转了大半个月了。问客服也没啥用。只能等 ...
太难熬了
回复 点亮 1

我的也是,上个月5号寄出的,飞机进港好几次了,客服说帮忙催但也没进展
回复 点亮 1

麻薯红豆鲷鱼烧 发表于 2023-1-9 08:50 我的也是,上个月5号寄出的,飞机进港好几次了,客服说帮忙催但也没进展
客服12.21给我了个航班号。说包裹离开中国了。昨天给我了同一个航班号。咱也不知道这飞机是飞了十几天不停还是怎样。
回复 点亮

尊敬的先生/女士: 您好,我是Superbuy服务中心的客服Colar 非常抱歉给您带了不良的转运体验。 关于您帖子中反映的情况,我们非常重视,查看帖子中关联的包裹号为: PN2282100****此前您在有添加包裹咨询,我们同事有为您做相关的回复,为了给您提供更好的服务体验,我们已在该包裹下为重新将帖子当中的内容添加了“包裹咨询”,后续我们的客服专员将与物流部门核实并通过“包裹咨询”与为您提供进一步的服务,还请您关注同事的回复。 对于包裹延误,大部分原因是由于受旺季和疫情的影响,运力资源紧张导致包裹积压,排仓等航班可能需要一定的时间,因此不排除有延误可能,包裹具体的到达时间还要看物流方的速度。 由于近期国家对于疫情的管控基本处理放开形式,各大航司的有航线也陆续恢复,运力的增加预计后续对于国际包裹时效应该会有一定的提升,由于航司的内部操作给您造成的等待还敬请您的谅解,我们会尽最大能力为您催促和跟进包裹。 如后续有任何需要我们协助的,欢迎随时与我们的联系,我们将竭诚为您服务。 在线客服:   https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 客服邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活愉快。
回复 点亮

e特快一个月了,叫e特慢得了,啥时候能恢复正常速度再寄吧
回复 点亮 2

xuwantingyouxiang000 发表于 2023-1-9 23:44 e特快一个月了,叫e特慢得了,啥时候能恢复正常速度再寄吧
我的今天突然接到canada post电话说寄到了 刚好29天 希望你们也早日收到包裹!
回复 点亮

我的刚更新 中转站转运中 不知道还要多久
回复 点亮

棉花团子 发表于 2023-1-11 05:07 我的刚更新 中转站转运中 不知道还要多久
唉 我11.21寄的 还在中转
回复 点亮

about677 发表于 2023-1-10 14:22 我的今天突然接到canada post电话说寄到了 刚好29天 希望你们也早日收到包裹! ...
Canada post 还会打电话嘛😂每次都是只收到door tag
回复 点亮

about677 发表于 2023-1-10 14:22 我的今天突然接到canada post电话说寄到了 刚好29天 希望你们也早日收到包裹! ...
吗的,今儿包裹到密西,结果要交40多刀,ems从来没交过罚款,真tm服
回复 点亮

xuwantingyouxiang000 发表于 2023-1-12 00:59 吗的,今儿包裹到密西,结果要交40多刀,ems从来没交过罚款,真tm服
好巧集美 我也在密西 你的多少天到的?
回复 点亮

棉花团子 发表于 2023-1-12 10:11 好巧集美 我也在密西 你的多少天到的?
50多天了吧,我11月21寄的
回复 点亮

寄东西好慢 发表于 2023-1-12 10:38 50多天了吧,我11月21寄的
额...太慢了
回复 点亮

寄东西好慢 发表于 2023-1-12 10:38 50多天了吧,我11月21寄的
你11.21的到了吗。我11.21的还在中转
回复 点亮

🍋芒果今天热死了吗 发表于 2023-1-12 21:23 你11.21的到了吗。我11.21的还在中转
到canada post了
回复 点亮

我的也是 都显示运输过久了 无语 飞机进港了两次😂搞笑呢
回复 点亮

我是11.26寄的包裹 上周二收到的 e特快路线 中转2次
回复 点亮