选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
有eub 11.2的🇺🇸小伙伴吗
发表于 2022-12-12 06:33:29 来自手机 | 最新回复 2022-12-31 06:11:24 | 来自于 UNITED STATES 楼主
包裹一直处于失联的状态。。。蹲个同一批的小伙伴

有 11/2 客服扯皮说还在什么香港排舱 还有个姐妹10/2 的eub都没声音了
回复 点亮

我也是。。。

LY1314520 发表于 2022-12-12 11:30 有 11/2 客服扯皮说还在什么香港排舱
天啊 感觉圣诞之前是没有希望了。。。。
回复 点亮

尊敬的先生/女士: 您好,我是Superbuy服务中心的客服Colar 感谢您选用Superbuy的服务。 非常抱歉给您带了不良的转运体验。 关于您帖子中反映的情况,我们非常重视,查看帖子中关联的包裹号为: PN2280103**** 为了给提供更好的包裹跟进服务,我们已在该包裹下为您添加了“包裹咨询”,后续我们的客服专员将于24-72小时内与通过“包裹咨询”与您取得联系,并为您提供进一步的轨迹跟踪服务,还请您关注同事的回复。 关于如何查看“包裹咨询”的回复: APP端: 您可以通过“我的”---“我的咨询”—“全部咨询类型”---“包裹咨询” PC端:您可以通过点击您的用户名---“我的咨询”---“包裹咨询” 对于包裹延误,大部分原因是由于受疫情和旺季的影响,运力资源紧张导致包裹积压,排仓等航班可能需要一定的时间,不排除有延误可能,包裹具体的到达时间还要看物流方的速度,还请您关注同事的回复,敬请您的谅解。 如后续有任何需要我们协助的,欢迎随时与我们的联系,我们将竭诚为您服务。 在线客服:   https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 客服邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活愉快。
回复 点亮

我的也是,超過一個多月還在中國。客服說我的給海關扣查。我去China Post Discussion那邊問問看,這是它們的回复。你們覺得哪一邊比較可信?哈哈哈 說真的,我明白疫情影響了很多,我可以等,多久都可以體諒,大家都在其他國家經歷過,明白的。可是說給海關扣查,我真的害怕了很多很多天,一直想出很多不好的後果,又不敢一直打擾客服,害我一直想,還是不要再這樣買東西了,唉唉唉。。。
回复 点亮

Irene replied at 2022-12-14 06:37 我的也是,超過一個多月還在中國。客服說我的給海關扣查。我去China Post Discussion那邊問問看,這是它們 ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常感谢您的理解和支持,根据您晒单的内容,我找到了对应的包裹PN228****4744 .   关于您反馈的情况,我们已经再次反馈给物流方进一步核实,正常来讲,包裹物流状态答复需以寄件局回复为准哈,您的心情我十分理解,我们会尽快为您核实并提供更多信息,为更好的跟进和给您答复,我们会在24小时内通过包裹咨询窗口给您回复,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询 如果您对包裹后期存在任何疑问,请随时通过包裹咨询联系我们哈,我们会及时给您答复,谢谢您的耐心等待。 谨致 Seth
回复 点亮

Irene 发表于 2022-12-14 06:37 我的也是,超過一個多月還在中國。客服說我的給海關扣查。我去China Post Discussion那邊問問看,這是它們 ...
我个人比较相信你问来的这个,肯定是堆在门口的先处理,所以才会在咱们一个多月都收不到东西的情况下,有人十几天就收到了。上次跟他们提了这个入库出库的问题,他们解释说是航班问题。。我觉得他们的解释说不通
回复 点亮

有!被这家骗了!
回复 点亮

有!同一批!
回复 点亮

helloyummy 发表于 2022-12-15 21:56 有!同一批!
抱抱姐妹,希望咱们这批能早点出来
回复 点亮

麻煩各位姐妹, 如果有11月EUB這一批的新消息,可以分享一下哦 謝謝
回复 点亮

Irene 发表于 2022-12-19 19:51 麻煩各位姐妹, 如果有11月EUB這一批的新消息,可以分享一下哦 謝謝
我的动了一下,12.16还是在广州
回复 点亮

更新:我的两个包裹,分别在12.16和12.19更新了一下,但还都是在广州
回复 点亮

羨慕呢~ 我的自從11.03就再沒更新了。現在是給海關扣查還是給塞進倉庫無盡的黑洞也不確定。唉~~
回复 点亮

Irene 发表于 2022-12-14 06:37 我的也是,超過一個多月還在中國。客服說我的給海關扣查。我去China Post Discussion那邊問問看,這是它們 ...
就是中国邮政的包裹处理方式就是一个堆栈,而不是一个队列,处理方式是FILO(First In, Last Out) 所以万一卡住,你们最早被卡的最倒霉,最后被卡的最幸运。
回复 点亮

我那俩包裹又不动了,哎。。。估计我买的帽子围脖能收到的时候都春天了。。。
回复 点亮

照松姑娘 发表于 2022-12-28 16:42 我那俩包裹又不动了,哎。。。估计我买的帽子围脖能收到的时候都春天了。。。 ...
只求不要丟包就好了,就唯有等吧。。。太多人生病,大家都辛苦。唉~~~(長嘆)
回复 点亮

Irene 发表于 2022-12-29 10:59 只求不要丟包就好了,就唯有等吧。。。太多人生病,大家都辛苦。唉~~~(長嘆) ...
嗯 你说的对 只要大家都平安就好
回复 点亮