选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
对于这次更新的强烈不满!对于这次更新的强烈不满!对于这次更新的强烈不满! 重要的话要说3次
发表于 2015-9-17 12:53:12 | 最新回复 2015-9-23 09:38:20 | 来自于 Clarke County 楼主

<p>昨天刚转寄国内一个顺丰包裹,因为有一些面膜寄美国怕不好寄。 还剩下一点准备今天寄。结果今天再寄昨天就要比昨天贵出一两百。。。 </p><p></p><p>我问在线客服 客服说现在转机国内的价格和同行差不多。。  呵呵呵。。 比隔壁家代购贵了两倍好吗。。 两倍。。 </p>
回复 点亮 5

<p>昨天刚转寄国内一个顺丰包裹,因为有一些面膜寄美国怕不好寄。 还剩下一点准备今天寄。结果今天再寄昨天就要比昨天贵出一两百。。。 </p><p></p><p>我问在线客服 客服说现在转机国内的价格和同行差不多。。  呵呵呵。。 比隔壁家代购贵了两倍好吗。。 两倍。。 </p>
回复 点亮 5

<p>你又有被退包的啊      好复杂 我没有试过转寄给国内亲人的    你好先进 什么都试了个好多遍</p>
回复 点亮 0

A's发表于 2015-09-17 13:05:58 <p>你又有被退包的啊      好复杂 我没有试过转寄给国内亲人的    你好先进 什么都试了个好多遍</p>
<p>我反正啥都寄过去试试咯 。 前几天被退包一个,可能是里面有两包茶叶吧。 就转寄国内了。还剩下点东西准备今天再转寄的。结果今天转寄的价格比昨天转寄的价格 多出了一两百。  就无语了。 为了免那么几块钱服务费,转寄国内的运费贵了一大堆。。   </p>
回复 点亮 1

lzw555发表于 2015-09-17 13:11:20 <p>我反正啥都寄过去试试咯 。 前几天被退包一个,可能是里面有两包茶叶吧。 就转寄国内了。还剩下点东西准备今天再转寄的。结果今天转寄的价格比昨天转寄的价格 多出了一两百。  就无语了。 为了免那么几块钱服务费,转寄国内的运费贵了一大堆。。   </p>
<p>茶叶不是随便寄吗 我都寄过一大堆 还是特惠线 完全没问题    哎  不过话说时隔一天费用多一两百,我也接受不了   </p>
回复 点亮 0

A's发表于 2015-09-17 13:39:19 <p>茶叶不是随便寄吗 我都寄过一大堆 还是特惠线 完全没问题    哎  不过话说时隔一天费用多一两百,我也接受不了   </p>
<p>谁知道呢  以前也是随便寄的,不知道为什么上个包就被退了。可能人品不好被抽查了。  是啊。  线路价格突然没了也没任何通知。 客服还和我说和国内同行一样的价格。。 结果我发pan!li! 的价格给他看。。 是DDB的一半。。 客服也没得说了,就说帮我反馈给上级。。</p>
回复 点亮 0

<p>天下没有白吃的晚餐。免了服务费,就会在其他地方榨油的。</p>
回复 点亮 2

<p>转寄的东西是不是很重啊,才会要这么多费用,不过寄往国内也这么贵,也是醉了啊。</p>
回复 点亮 0

<p>嗯,价格是上去了些,广东还好,调整不多,幸好也不是经常有东西要让ddb寄国内,说实在话,一个企业要是不赚钱恐怕也做不下去。</p>
回复 点亮 0

<p>你这有多重啊,怎么这么贵?</p>
回复 点亮 0

<p>亲,您的疑问小编已经反馈给物流同事啦,给您带来困扰真是万分万分的抱歉呢!dotdotbuy始终坚持“用户至上”的原则,您的每一次质疑,每一个意见,都是我们改进与创新的良策,请相信dotdotbuy正在变得越来越好~</p>
回复 点亮 1

米朵萨朗发表于 2015-09-17 16:08:13 <p>嗯,价格是上去了些,广东还好,调整不多,幸好也不是经常有东西要让ddb寄国内,说实在话,一个企业要是不赚钱恐怕也做不下去。</p>
<p>这行业本来就是暴利。。 国际物流。  转运国内的钱也要赚几倍啊</p>
回复 点亮 1

<p>等后续结果,没有碰到过退包的事,但是如果碰到,让我转寄,我也愿意选顺丰。以前好好的有业务联系为啥取消呀?</p>
回复 点亮 0

<p>海关退包了会把国际运费退给你吗</p>
回复 点亮 0

aoichanaoi发表于 2015-09-18 07:35:40 <p>海关退包了会把国际运费退给你吗</p>
<p>  会的会的会的</p>
回复 点亮 0

折檀发表于 2015-09-18 00:32:29 <p>等后续结果,没有碰到过退包的事,但是如果碰到,让我转寄,我也愿意选顺丰。以前好好的有业务联系为啥取消呀?</p>
<p>  就是把运费往上涨了两倍</p>
回复 点亮 0

回复 点亮 1

回复 点亮 0

<p>国内邮费确实是要贵很多,都不敢寄国内了。</p>
回复 点亮 0

<p>所以pl真的是太太太太太坑爹了,但的确这次更新以后国内快递一两百太夸张了,但我是属于转运公司基本听说过的全都用过的,我凭良心讲,dotdotbuy已经算很不错的了,除了仓库位置在深圳不能江浙沪包邮以外~你真的无法想象pl,什么XX代购之类的转运有多么坑爹.....之前用pl代购一些东西,卖家两个月不发货pl都不帮忙催的,最后用了一个月才退款给我到pl的账户</p>
回复 点亮 0