选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
快四个月了 心已死 佛系等快递
发表于 2021-10-28 11:18:55 来自手机 | 最新回复 2022-3-2 01:58:22 | 来自于 United States 楼主
真的已经连吐槽都没心吐槽了 发的帖子都被下沉 包裹现在都不知道是否还存活着 或许都已经丢了 已经失望透顶了 看那么多人还没收到包裹 我都不知道你们现在啥心情了 以前他家都挺好的呀 这一次我是真的失望了 等太久了 等太久不说 还会面临包裹丢失 这是我最无法接受的 时间花了 包裹最后要还丢了 整个人都会不好了 现在我只求包裹别丢! 感觉要等半年才收到包裹的转运公司也就只有你家了 诶~我体谅你体谅四个月了 谁体谅我啊 无语!帖子要还下沉 我更无语 有没有姐妹推荐其他家的转运啊

我也快3個月了
回复 点亮

昨天问平均在四个月左右
回复 点亮

姐妹,我也等了快4个月啦!完全明白你的心情
回复 点亮

尊敬的先生/女士: 您好,非常抱歉给您带了不良的转运体验。 对于延误方面的确很抱歉,由于受疫情的影响,航空资源紧张,包裹激增,排仓等航班可能需要一定的时间,不排除会有延误,具体的到达时间还要看物流方的速度,还恳请您的谅解。 我们会尽全力为您跟进和催促包裹,还请您与我们一起再耐心等待一下。 如后续有其他需求,欢迎您随时与我们的联系,我们将竭诚为您服务。 即时在线联系方式(在线客服): https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 服务邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活愉快。
回复 点亮

我觉得“LETE转运”的信誉度不错,并不是有收服务费的就一定贵,要看整体的价格,有的线路还会便宜些。
回复 点亮

客户关怀专家Colar 发表于 2021-10-28 18:38 尊敬的先生/女士: 您好,非常抱歉给您带了不良的转运体验。
四个月了赔偿退款什么的说一下?
回复 点亮

加油再等等 肯定能到的
回复 点亮

imcccc 发表于 2021-10-28 21:31 加油再等等 肯定能到的
我都做好了丢包裹的准备了。 以前是期盼包裹快点到,现在居然是别丢就好。 无语了
回复 点亮

dolphinmnl2046 发表于 2021-10-28 15:58 姐妹,我也等了快4个月啦!完全明白你的心情
诶 我心已死,包裹丢了我真要骂街
回复 点亮

lionclaw1 发表于 2021-10-28 18:50 我觉得“LETE转运”的信誉度不错,并不是有收服务费的就一定贵,要看整体的价格,有的线路还会便宜些。
好的,姐妹…谢谢建议 我去看看 等着双十一买寄来呢。她家我感觉短时间内我要弃坑了
回复 点亮

majianjia 发表于 2021-10-28 18:51 四个月了赔偿退款什么的说一下?
他们有给你赔偿吗? 我提出了按百分比赔偿。
回复 点亮

:)00010 发表于 2021-10-29 19:00 他们有给你赔偿吗? 我提出了按百分比赔偿。
赔偿啥,客服处于赖皮阶段。 等事儿办完,我把所有的信息发小红书上。收集到的客服忽悠的记录,前后不一致,帖子啥的。
回复 点亮

双十一都不想买了
回复 点亮

:)00010 发表于 2021-10-29 18:58 诶 我心已死,包裹丢了我真要骂街
我的包裹終於到美國了。可能你的也快到了。
回复 点亮

majianjia 发表于 2021-10-29 19:21 赔偿啥,客服处于赖皮阶段。 等事儿办完,我把所有的信息发小红书上。收集到的客服忽悠的记录,前后不一 ...
支持!
回复 点亮

ellaniki 发表于 2021-10-29 22:46 双十一都不想买了
我也是,Superbuy 帮我实现极简了
回复 点亮

由于疫情与国际形势,中国的海外学生会越来越少,Superbuy面临客户大量流失,更何况还有其他转运公司的竞争。所以我一直担心Superbuy有问题不是危言耸听。而且真正的美国华裔更习惯在Macy's,CK官网上消费,这些网站打折时力度很大,比淘宝划算多了。美国这边大量的亚洲超市各种食物更是充足,完全不需用淘宝。我相信在其他国家生活的华裔与美国华裔的情况一样,在当地消费更方便。 Superbuy的客户更多的是学生,而中国因为疫情已停办护照,这对Superbuy是巨大的打击。
回复 点亮

正打算下单呢,看了你这个帖子又犹豫了
回复 点亮

幸福猫妈 发表于 2021-10-31 03:53 正打算下单呢,看了你这个帖子又犹豫了
先别用他家了,有点危险。 等以后好转再用吧。现在是真的也别坑➕恐怖。 能等四个月包裹,我都无语了, 其他转运好像都没问题,就他家不知道咋回事。 近期千万别用,谁用谁后悔,本来双十一想买东西,直接忍住了。
回复 点亮