选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
态度问题
发表于 2021-10-27 13:17:38 来自手机 | 最新回复 2021-11-4 12:56:22 | 来自于 Canada 楼主
superbuy现在就是赚钱的时候P/股朝前,出问题就甩锅,别人做生意有赚有赔,你们做生意你们赚钱有损失顾客承担,怎么想的那么美呢?无力回天赔钱还不会吗?说白了就是态度问题,既解决不了问题,也不愿意割肉赔偿,我们每个顾客脸上都写着傻/B两个字是吗?知道是ems搞的稀烂,但你们不也是开门做生意的么?风险和损失本来就在你们的承担范围内,非要走广州机场,你们是真迟/钝还是根本毫不在意?反正我们这些人在国外的顾客出事了只能自认倒霉,拿你们也没办法?算盘打的真响啊!btw赔偿=退运费+我当时购买商品的钱,别就给我退个运费敷衍,我凭什么要和你们一起承担损失?况且这根本也不叫赔偿,这仅仅是替你们自己买单罢了,这么长时间的时间成本我都懒得提

客服给我的回复是 "我们和您一样都是希望包裹可以顺利尽快抵达的"。 ??? 希望,就是啥也没干坐着干等呗。
回复 点亮

請問你的包裹怎麼樣了?我一個多月EMS還沒收到
回复 点亮

majianjia 发表于 2021-10-27 18:26 客服给我的回复是 "我们和您一样都是希望包裹可以顺利尽快抵达的"。 ??? 希望,就是啥也没干坐着干等呗 ...
这个是最气人的,那个态度就是“你能把我咋样”
回复 点亮

359456615 发表于 2021-10-28 02:37 請問你的包裹怎麼樣了?我一個多月EMS還沒收到
9月18号寄出,现在还在国内
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-28 03:00 9月18号寄出,现在还在国内
我9/24寄的也還在國內,你可以淘寶上找人內網查詢一下,可以查到很準確的航班號什麼的。
回复 点亮

我的7月19号寄的,一点消息都没有。我感觉Superbuy要倒闭了,能坑点钱就坑点。我现在在任何网站上见到有人问“Superbuy怎么样?”,我赶紧告诉他们千万别上当!Superbuy Sucks!
回复 点亮 1

359456615 发表于 2021-10-28 03:22 我9/24寄的也還在國內,你可以淘寶上找人內網查詢一下,可以查到很準確的航班號什麼的。 ...
不需要内网 你问邮政客服也能知道?
回复 点亮

尊敬的先生/女士: 您好,非常抱歉给您带了不良的转运体验。 对于延误方面的确很抱歉,由于受疫情的影响,航空资源紧张,包裹激增,排仓等航班可能需要一定的时间,不排除会有延误,具体的到达时间还要看物流方的速度. 目前我们也正在积极的与物流方进行沟通催促,希望能尽快疏通渠道,只是这的确需要一定的时间来处理,还请您耐心等待一下。 如后续仍有其他需求,欢迎您随时与我们的联系,我们将竭诚为您服务。 即时在线联系方式(在线客服):  https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 服务邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活愉快。
回复 点亮

天呐 太可怕了,我也是寄的ems小包,然后一直在排仓
回复 点亮

完了 我刚寄的小包
回复 点亮

359456615 发表于 2021-10-28 02:37 請問你的包裹怎麼樣了?我一個多月EMS還沒收到
一个多月了还在国内,并且根据我的经验和观察,俩星期没抵达目的地国的,那就得俩月以上了
回复 点亮 0

笑死了,我觉得ems真的有病,我朋友比我晚寄了10天,已经上飞机了,但是她没用superbuy,可能和平台也有关系
回复 点亮

falahv020831 发表于 2021-11-2 12:25 笑死了,我觉得ems真的有病,我朋友比我晚寄了10天,已经上飞机了,但是她没用superbuy,可能和平台也有关 ...
她用的什么啊?现在想找点别的平台或个人,想淘宝却不知道用什么转运
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-11-2 13:52 她用的什么啊?现在想找点别的平台或个人,想淘宝却不知道用什么转运
淘宝官方集运还挺好用的…速度稳定而且价格也不算高
回复 点亮

falahv020831 发表于 2021-11-2 12:25 笑死了,我觉得ems真的有病,我朋友比我晚寄了10天,已经上飞机了,但是她没用superbuy,可能和平台也有关 ...
是的,我怀疑superbuy的锅不小。 可能跟邮政闹矛盾了人家专门sb安排的
回复 点亮

Cindy就是高兴? 发表于 2021-11-3 02:13 淘宝官方集运还挺好用的…速度稳定而且价格也不算高
“淘宝官方集运”,不懂得用。
回复 点亮

态度问题

我也覺得是
回复 点亮