选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
三个月包裹还在国内 估计就你家了
发表于 2021-9-29 21:15:34 来自手机 | 最新回复 2021-10-30 21:11:27 | 来自于 United States 楼主
别人家都有航班 就你们没飞机! 你们家飞机都坠海了!等三个月不说,回复尽然搞笑到如果半年的话 包裹可能按丢件处理!我………真的………算我倒霉! 请问问哪里可以投诉他们啊?消费者协会??第一次遇到这种解决事情效率极差的高级管理层!!三个月了给大家的回复是请您继续等待不好意思!然后一问三不知,就是我不知道,我们也不知道还要等多久,好无辜好可怜。转着钱却不管货物,我服了!三个月都解决不了,你们的办事能力也体现的淋漓尽致了该换高层换高层吧!强烈建议!真心不知道还有几个人还会继续信任你们用你们!快递能等三个月的就你家了!真好,真香!

7月份的姐们有收到快递的吗?我连快递查询的上面都显示运输过久!连人家系统都不好意思了,而我们的superbuy真是脸不红心不跳的还在安慰你说,亲爱的对不起,我们很抱歉。三个月了~还在抱歉。服了!服了n
回复 点亮

必须投诉,发的最贵的ems特快结果一个多月没有出境,问就说没航班,全世界都没航班了??别的物流根本没有这种问题
回复 点亮

:)00010 发表于 2021-9-29 21:18 7月份的姐们有收到快递的吗?我连快递查询的上面都显示运输过久!连人家系统都不好意思了,而我们的superbu ...
別說7月了,我6月底的到現在是音訊全無啊!從空運給我改海運到現在寄沒寄出都是問題!心想我的包裹大概是涼了。
回复 点亮

三个月??姐妹运的什么路线,我有点方了
回复 点亮

姐妹最后一次物流更新是什么状态啊?我的也卡好久不动了,说是海关查验,我怀疑是随便编个理由啊
回复 点亮

尊敬的先生/女士: 您好,我是服务中心的Colar,很荣幸为您提供服务. 很抱歉给您带来不良的转运体验. 对于SAL线路的延误给您带来的不便,我们感到十分抱歉. 目前我们也正在于物流部门正在积极的沟通处理并催促尽快疏通包裹的流通通道. 6月7月8月的SAL的确存在了批量延误,不仅是我们受到影响,物流商本身的压力压力也是十分大正在积极的想办法疏通. 其实本质上来说,我们非常能够理解您的心情,我们也是非常希望每一个从我们仓库发出的包裹都能顺畅的抵达到每位客户的手中. 只是包裹发出后的确存在很多的外在不可控制的因素影响,每一个中转环节,物流,航司,海关,所有涉及的人力物力都多多少少的影响到包裹的时效. 如果不是真的批量的延误的很严重,我们不会官方的发布公告延误公告,广而告之所有的用户后续慎重选择该线路. 查看到您的包裹已经有我们的专员在跟进,我们已经有特别再次关注包裹动向. 由于国庆来临,很多的物流商会放假,因此可能信息回复较缓,还希望您耐心等待一下我们后续的回复. 让您费心了. 感谢您对Superbuy的信任,如果您还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您生活购愉快。 谨致 Colar
回复 点亮

客户关怀专家Colar 发表于 2021-9-30 21:51 尊敬的先生/女士: 您好,我是服务中心的Colar,很荣幸为您提供服务.
小姐姐 你也网购吧!谁的钱都不是大风刮来的吧? 试问一下你作为一个消费者,你觉得我还应该用什么样的耐心和态度再继续等待呢?半年?一年?时间我花了!我等可以!等到最后包裹还丢了!然后你们还不全额赔付!请问我作为消费者我还应该怎样?理解你们?感谢你们? 你可以查看我的消费记录,我没少花钱在这!用你们是因为你们以前确实很好!可这一次真的让我太失望了!等没有关系!你至少给大家个底线吧!行,我等也等了,最后包裹丢了你们还不全额赔付?请我我吃饱了没事干把信任给你们? 将心比心吧!我已经绝望了!解决方案一!全额赔付我的每一样东西价格! 第二!安全送达到我家! 希望你能理解而不是一直抱歉。谢谢?
回复 点亮

Qia 发表于 2021-9-29 21:28 必须投诉,发的最贵的ems特快结果一个多月没有出境,问就说没航班,全世界都没航班了??别的物流根本没有 ...
是啊!他们家好奇怪这一次!我朋友连海运都到了,她家不是没飞机就是安排中,我实在不懂。
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-9-30 06:06 姐妹最后一次物流更新是什么状态啊?我的也卡好久不动了,说是海关查验,我怀疑是随便编个理由啊 ...
就是准备运送中啊,在国内没动静呢,反正我已经绝望了,他们连按丢失包裹这种方式都能说出来来处理,还能怎样。只能默认倒霉
回复 点亮

dolphinmnl2046 发表于 2021-9-29 22:19 別說7月了,我6月底的到現在是音訊全無啊!從空運給我改海運到現在寄沒寄出都是問題!心想我的包裹大概是 ...
哇 你怎么知道改海运了? 我看有个小哥哥8月的东西都收到了,我就很奇怪!所以说我觉得不是航班问题!而是她们不想缴纳税钱啥的,可能某些东西他们要付钱所以就拖呗
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-9-30 06:04 三个月??姐妹运的什么路线,我有点方了
sal 姐妹还没进坑前快溜吧!
回复 点亮

:)00010 发表于 2021-10-2 18:31 哇 你怎么知道改海运了? 我看有个小哥哥8月的东西都收到了,我就很奇怪!所以说我觉得不是航班问题!而 ...
客服問郵政說的改海運的呀。能不能收到都是個問題了呢!
回复 点亮

由于疫情与国际形势,中国的海外学生会越来越少,Superbuy面临客户大量流失,更何况还有其他转运公司的竞争。所以我一直担心Superbuy有问题不是危言耸听。而且真正的美国华裔更习惯在Macy's,CK官网上消费,这些网站打折时力度很大,比淘宝划算多了。美国这边大量的亚洲超市各种食物更是充足,完全不需用淘宝。我相信在其他国家生活的华裔与美国华裔的情况一样,在当地消费更方便。 Superbuy的客户更多的是学生,而中国因为疫情已停办护照,这对Superbuy是巨大的打击。
回复 点亮