选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
有集美最近用eub吗
发表于 2021-9-27 01:44:41 来自手机 | 最新回复 2021-10-7 15:16:57 | 来自于 United States 楼主
想问下有集美最近用eub吗 8月中寄了两个包裹 一个在一个月的时候到了 另一个音讯全无不知道是丢了还是怎样

我7月底寄了ems,8月初寄了eub,两个包裹全部音信全无
回复 点亮

尊敬的先生/女士: 您好,我是服务中心的Colar,很荣幸为您服务。 抱歉给您带了不良的代购体验。 一般包裹很少出现丢件的情况,通常延误的情况比较多。 由于国际运输过程相对繁杂加上目前COVID-19国际疫情尚未结束,受其影响,各线路的运力人力都相对紧张,中转操作环节存在不同程度的运输压力从而影响了寄运时效,对于此客观因素带来的不便,我们深感歉意, 我们也会持续并力所能及的加紧催促和跟进物流。 由于从您的帖子当中无法查看到具体的包裹号,无法为您做进一步的服务。 您可以通过添加“包裹咨询”或联系我们的在线客服以及邮件信息至我们的服务邮箱与我们取得相关的联系。 我们将竭诚为您服务。 即时在线联系方式(在线客服): https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 服务邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活购愉快。 谨致 Colar
回复 点亮

eub真的特别奇怪,我八月寄了两个包裹,一个19天到,一个刚刚航空公司启运。九月又寄了两个,早寄的那个还在广州,晚寄的已经航空启运。对于eub即送顺序我真是毫无头绪
回复 点亮

我8月底的一个还在飞机进港,一个月了,不知道还要多久
回复 点亮

有集美最近用eub吗

苏礼礼 发表于 2021-9-28 13:22 我8月底的一个还在飞机进港,一个月了,不知道还要多久
请问一直是飞机进港的状态就没变吗?
回复 点亮

照松姑娘 发表于 2021-9-29 08:50 请问一直是飞机进港的状态就没变吗?
是的,从9.17开始就是飞机进港,一直没变化
回复 点亮

苏礼礼 发表于 2021-9-28 13:22 我8月底的一个还在飞机进港,一个月了,不知道还要多久
我的只更新到已交承运商运输连启运没有都不知道?‍♀️
回复 点亮

AD 发表于 2021-9-29 13:29 我的只更新到已交承运商运输连启运没有都不知道?‍♀️
我对这个物流已经无话可说了
回复 点亮

我9月中的EUB停在了已交承運商後一直沒有更新。
回复 点亮

我九月8号寄的EUB-A, 从11号到昨天一直没动静。今天状态显示被退回了 2021-09-29 16:18:54[广州市] 【广州国际邮件交换站】退回 2021-09-11 10:55:09[广州市] 已交承运商运输 2021-09-11 10:47:22[广州市] 到达【广州国际邮件交换站】 2021-09-11 09:31:55[广州市] 离开【广州国际邮件处理中心】,下一站【广州国际邮件交换站】 2021-09-11 03:17:42[广州市] 【广州国际邮件处理中心】已出口直封 2021-09-10 19:10:37[广州市] 离开【省国际荔湾营业部】,下一站【广州国际】 2021-09-10 15:41:20[广州市] 【省国际荔湾营业部】已收寄,揽投员:石志聪1,电话:17724217935 2021-09-09 20:33:39[深圳] 到达收货点 2021-09-08 18:17:19货物电子信息已经收到
回复 点亮

lionhp 发表于 2021-9-30 11:09 我九月8号寄的EUB-A, 从11号到昨天一直没动静。今天状态显示被退回了 2021-09-29 16:18:54[广州市 ...
?我已經預想我的包裹大概也會一樣了。
回复 点亮

我八月底寄的eub今天被退回了
回复 点亮

你們不孤單,我也有2個八月份的包裹依然停留在「已經承運商運輸」,現在就是佛系等待,急也沒用⋯
回复 点亮

有集美最近用eub吗

糟糕,感觉我的包裹也会有不详的预感。。。没动静大概率后面等被退了
回复 点亮