选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
7/14号sal一直在广州 有没有一样的
发表于 2021-9-16 05:32:52 来自手机 | 最新回复 2022-2-11 09:35:29 | 来自于 United States 楼主
真的暴躁啊 第一次等快递要等到两个月甚至可能半年,用他家也不是一两次了,就因为态度好才一直使用,现在这么久了,没有积极想办法解决问题,而是一直说我们也没办法,我的天,那你做转运公司前这些不需要思考的啊?没有第三个方案啊。我们花了钱等着海运的时间!我朋友用别家海运和我同时买的,人家都到了!我都搞不懂他们家怎么了!!希望第一次使用的小伙伴千千万万别用了!你八月份现在买,你也慢慢等吧!千万别用!就是个坑!!等半年以上他们可以全责了!我自己也做淘宝的,我们快递慢了,是因为没有缴纳应该的关税和或者超过了配额!而不是所谓的疫情! 别拿人人当傻子! 赶紧把该交的钱都交了!你们赚着钱,还不想花钱,不合适吧! 等收到货等这么久的朋友一起差评吧,让别人别踩坑了!你们要真那么好心现在就应该给那些新下单的人说包裹可能半年都收不到!

我7月9号的一样没动静
回复 点亮

我8/3到现在都是移交承运商,每次问都不知道不知道。看完评论区觉得自己的肯定也海运了。你要告诉我海运没有问题,但是为什么收我空运价格偷偷改海运??
回复 点亮 2

chenyi8854 发表于 2021-9-16 06:02 我7月9号的一样没动静
同样7.9
回复 点亮 1

-AYNOS- 发表于 2021-9-16 07:46 我8/3到现在都是移交承运商,每次问都不知道不知道。看完评论区觉得自己的肯定也海运了。你要告诉我海运没 ...
不一定 得问邮政客服 我昨天问就是说等安排上飞机
回复 点亮

chenyi8854 发表于 2021-9-16 06:02 我7月9号的一样没动静
不会改海运了吧 我的天啊 你7/9都这样 我估计我的就继续慢慢等吧 真的要气炸
回复 点亮

-AYNOS- 发表于 2021-9-16 07:46 我8/3到现在都是移交承运商,每次问都不知道不知道。看完评论区觉得自己的肯定也海运了。你要告诉我海运没 ...
这确实是,他们这次估计伤了很多人的心!
回复 点亮

真是绝了 比别家贵还别家慢这么多,8.16号在广州等到现在…
回复 点亮 1

April00010 发表于 2021-9-16 18:39 真是绝了 比别家贵还别家慢这么多,8.16号在广州等到现在…
诶是啊 现在就后悔了 早知道这样就换别家了 现在换也不是不换也不是
回复 点亮

我也是同天发走的,2个多月没更新。看到另一个帖子楼主去问了邮政客服说走海运了,我也去问了同样变成海运等待船只发货。紧接着去问了superbuy客服,回复说航运或海运视收件国情况而定,试想如果不去求证改海运,他们也不会主动告知的,就这么白白等了2个月,那天是9月13号。结果14号,网站发公告SAL更名为海运,前后仅1天,呵呵。。。莫非是怕更多人后续来要说法趁着还没太多人知道偷偷布条公告?这波操作真是此地无银三百两!从2014年用到现在第一次等这么久,第一次如此失望。再这样下去就没有以后了。
回复 点亮 1

我7/18到广州,到现在都毫无动静,客服给的回答都是一样的,来来回回就是这种他们也没办法的借口,我都已经无奈了,真的不知道啥时候才能上飞机,简直离谱!
回复 点亮

我的6月27號到現在都還在廣州!前幾日客服回覆我說居然改走海運了!什麼時候收到都有還不知道!也是跟你一樣覺得客服態度好所以才一直用!誰知道這次搞這出!我心都涼了!
回复 点亮

dolphinmnl2046 发表于 2021-9-18 16:44 我的6月27號到現在都還在廣州!前幾日客服回覆我說居然改走海運了!什麼時候收到都有還不知道!也是跟你一 ...
亲 我感觉你快收到了,好几个不是说3个月吗?加油
回复 点亮

imcccc 发表于 2021-9-18 20:39 亲 我感觉你快收到了,好几个不是说3个月吗?加油
還有幾個月才收到吧?現在才來說寄海運呢!你說海運還不等個1,2個月吧
回复 点亮

那你还行 他们说半年以上的包裹还有可能丢了,我直接无语了!等半年以后时间也浪费了 包裹可能还会丢失。我真的服了! 第一次遇到这么搞笑的转运。 然后还不会全额赔付你包裹,还是按照你购买的百分比!我真的劝大家赶紧别用他家了!太恐怖了
回复 点亮

7.17 一样  问就是在等排航
回复 点亮

shirleywu723 发表于 2021-9-20 14:32 7.17 一样  问就是在等排航
你的货显示是运输途中吗 USPS?我的今天进他们那个网页查看 走的usps不知道是不是给换路线了 还是我理解错了
回复 点亮

7/14号sal一直在广州 有没有一样的

It is really annoying to have to be contacting them to tell you to wait and be patient, I have a package with more than 80 days and another with more than 40 days and there is no response from them.  I think we should all look for another page instead of Superbuy they don't care the costumers.
回复 点亮 1

今天就是整整提交承运商运输3个月!!!一点动静都没有!!!哭了!!!
回复 点亮 1

回复 点亮