选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
1月底是不是承运商都放假了
发表于 2021-2-10 12:19:48 来自手机 | 最新回复 2021-4-20 01:41:49 | 来自于 United States 楼主
我eub和sal都是1月底寄的,我看其他帖子都说有飞机进港这条。我是不是年前收不到了。图片是eub的物流信息。sal的最后一条是航空公司已启运<br/>

我的eub是月底飞机进港,sal和启运,昨天问了邮政客服,说sal那个还没发,没辙 只能等着了
回复 点亮

苏礼礼 发表于 2021-2-10 12:50 我的eub是月底飞机进港,sal和启运,昨天问了邮政客服,说sal那个还没发,没辙 只能等着了 ...
我eub停在30号不动了,本来想在年前收到,我朋友的eub显示30进港然后今天就收到了。。。隔了几天差别这么大吗
回复 点亮

苏礼礼 发表于 2021-2-10 12:50 我的eub是月底飞机进港,sal和启运,昨天问了邮政客服,说sal那个还没发,没辙 只能等着了 ...
邮政客服怎么联系呀,我也想去问问
回复 点亮

番茄炖排骨 发表于 2021-2-10 13:54 我eub停在30号不动了,本来想在年前收到,我朋友的eub显示30进港然后今天就收到了。。。隔了几天差别这么 ...
我也是30进港就不动了,佛了随便吧,邮政查不了eub,sal可以,就是去官网找人工客服
回复 点亮

飞机进港后1到3个星期后就会出来的。
回复 点亮

Deathmoor1 发表于 2021-2-10 20:10 飞机进港后1到3个星期后就会出来的。
那也可以,我这个快两星期了,有盼头了
回复 点亮

Deathmoor1 发表于 2021-2-10 20:10 飞机进港后1到3个星期后就会出来的。
那没进港的就是年后了吗(。-_-。)
回复 点亮

苏礼礼 发表于 2021-2-10 14:57 我也是30进港就不动了,佛了随便吧,邮政查不了eub,sal可以,就是去官网找人工客服 ...
官网是中国邮政吗?我找一下只找到电话号码没看到人工客服 11856?这个号码
回复 点亮

番茄炖排骨 发表于 2021-2-11 02:00 官网是中国邮政吗?我找一下只找到电话号码没看到人工客服 11856?这个号码 ...
ems官网查件页面有个联系客服,点进去就有人工客服,在线的
回复 点亮

番茄炖排骨 发表于 2021-2-11 02:00 官网是中国邮政吗?我找一下只找到电话号码没看到人工客服 11856?这个号码 ...
好的!谢谢!!
回复 点亮

番茄炖排骨 发表于 2021-2-11 01:56 那没进港的就是年后了吗(。-_-。)
可能性很大。。。毕竟我有7个包裹都是29号飞机进港的。目前最早的一个刚刚收到了。剩下的还在等。之前的一个包裹20号进港一个星期前才到。所以就是去了韩国旅行2星期。。。大概1到2个星期就对了。 一月底发的6个包裹更惨。全被退回。被重新安排新飞机。。。
回复 点亮

Deathmoor1 发表于 2021-2-11 11:00 可能性很大。。。毕竟我有7个包裹都是29号飞机进港的。目前最早的一个刚刚收到了。剩下的还在等。之前的 ...
我发的三个包裹两个都是一月底发的,另外一个2月初提交的已经飞机进港了。就觉得莫名其妙
回复 点亮

Deathmoor1 发表于 2021-2-11 11:00 可能性很大。。。毕竟我有7个包裹都是29号飞机进港的。目前最早的一个刚刚收到了。剩下的还在等。之前的 ...
退回是海关退回吗?邮政这个速度真的变幻莫测,想不通
回复 点亮

妈蛋的。我10多kg东西1400多运费。现在居然放假不运输。早知道走别人海运了。四十多天也才不到四百块。我花钱多本来想着快点,都说SAL最近快,十几天。我还以为过年能到。结果还是飞机进港。看三月能不能到吧。血亏一千
回复 点亮

绵羊大爷 发表于 2021-2-13 01:34 妈蛋的。我10多kg东西1400多运费。现在居然放假不运输。早知道走别人海运了。四十多天也才不到四百块。我花 ...
我连飞机进港都没有,看大家都是说一到两个星期等吧。本来一月底提交以为可以年前收到,现在两个星期了我的包裹都不知道在哪里
回复 点亮

绵羊大爷 发表于 2021-2-13 01:34 妈蛋的。我10多kg东西1400多运费。现在居然放假不运输。早知道走别人海运了。四十多天也才不到四百块。我花 ...
你是什么时候提交包裹的,如果飞机进港感觉你2月底可以到
回复 点亮

番茄炖排骨 发表于 2021-2-12 10:14 退回是海关退回吗?邮政这个速度真的变幻莫测,想不通
安检退回要重新排队。然后8号到现在还没有上飞机。估计因为放假所以根本无法上飞机。。。全部要等到过年后了。。。
回复 点亮

番茄炖排骨 发表于 2021-2-13 03:01 我连飞机进港都没有,看大家都是说一到两个星期等吧。本来一月底提交以为可以年前收到,现在两个星期了我 ...
精彩吧。
回复 点亮

Deathmoor1 发表于 2021-2-13 05:19 精彩吧。
我对邮政完全失望了我给我妈买的零食寄eub 2.3号发的现在已经在洛杉矶了。我真的想不通飞机进港也就差一天。而我1月底的包裹现在已经在黑洞里不知道在哪里了。莫名其妙没想通
回复 点亮