选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
2021开年大赏 下单免运费上不封顶
1. 开年许愿,立享9折运费券
回顾2020,有什么想要对superbuy说的呢?最好的一次购物体验,最感动一件事,最满意的一次服务…...2021年1月18日00:00:00—22日23:59:59在活动贴下方评论区按照下列格式评论,字数30-200字之间。
#2020我和superbuy的故事#评论内容 + 你的2021开年心愿。
所有评论用户即可得满600减60运费券一张,优惠券将于1月27日24点前发放至用户账户内另外小编还将从所有评论中选出最精彩的20个评论 (中英各10个),送出superbuy新年福袋礼盒一个。礼盒中的物品将从这里随机选出~请点击☞年货节|新年福袋礼盒奖品介绍. 中奖用户将于北京时间1月27日24点前在社区公布。
规则说明:
1)优惠券仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用。此优惠券不可与其他优惠券叠加使用,每个订单限用一张优惠券。优惠券有效期:1月18日00:00—2月28日23:59
2)礼品将置于包裹内一同寄出。您无需支付礼品的费用,但需承担礼品产生的额外物流费用。 3)关于礼品如有其它问题,请在中奖获得礼品后与小编联系。
2.【折扣直达】百万大补贴!最高叠加满300减40
淘宝直达链接 :  https://www.taobao.com/                              
天猫直达链接 :  https://www.tmall.com/        
京东直达链接:   https://www.jd.com/                 

superbuy年货节商品专题链接:
3. 2021开年红包雨~300元运费券!立领!
北京时间1月18日—22日,活动期间每人限领1张。先到先得。优惠券仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用。此优惠券不可与其他优惠券叠加使用,每个订单限用一张优惠券。优惠券有效期:1月18日00:00—2月28日23:59
满199减10     —— 优惠券兑换码:M1
满300减20     —— 优惠券兑换码:M2
满600减40     —— 优惠券兑换码:M3
满1000减90   —— 优惠券兑换码:M4
满1200减120 —— 优惠券兑换码:M5
满1500减150 —— 优惠券兑换码:M6
请点击☞:如何使用Superbuy优惠券码领取优惠券 了解如何通过兑换码领取优惠券。
4. 下单免运费 上不封顶
1月18日00:00:00—21日23:59:59期间,有代购下单并支付成功,且期间单笔金额大于700元的用户,1月22日24点之前账户将会自动获得价值270元的运费券包。并且将会从该批用户中随机抽取1个幸运用户,获得运费免单券1张
运费免单用户将于北京时间1月27日24点前在社区公布。本次免单金额即为活动期间下单总金额。买越多免越多!免单券将于活动期购买的商品签收后自动发放到用户账户内。
优惠券内容:满199减20,满500减50,满800减80,满1000减120。
优惠券仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用。此优惠券不可与其他优惠券叠加使用,每个订单限用一张优惠券。优惠券有效期:1月18日00:00—2月28日23:59
5. Superbuy用户春节福利
Superbuy首创春节福利,中国春节假期期间,福利不间断!
1) 如果您的优惠券有效期处于2月8日0:00~2月19日23:59过期,Superbuy将在2月1日23:59前自动为您延长20天的优惠券有效期,您无需额外操作,即可获此福利!(注:年货节发放的优惠券先延长有效期再发放到您的账户,所以不计入此次优惠券延期范围;在2月1日23:59前已使用的优惠券不计入此次优惠券延期范围)
2) 如果您的商品在北京时间1月18日~1月31日23:59期间入库,Superbuy将在2月1日23:59前自动为您延期15天的免费仓储期,即原有90天免费仓储期,延长为105天,您无需额外操作,即可获此福利!(注:在2月1日23:59前已提包寄送的商品不计入此次商品免仓期延期范围)
6.提包有礼,年年有福
中国春节马上就要到了,superbuy也为大家备上了一份心意,
1月18日-22日期间提包的用户,将有机会获得“福字”窗花一份(不增加包裹重量,可以放心提包,数量有限送完为止,先提包先得哦)希望在新的一年里,大家都开开心心,福气满满~
7. 不止淘宝天猫,更多代购平台上线啦
superbuy带你买遍全中国!中国不止淘宝,天猫,京东,还有很多其他平台哦,例如Yupoo,拼多多,微店等。更多品类品牌任您选择,绝对满足您的各种代购需要。这些宝藏平台怎么买呢?保姆级代购流程已经为您准备好了,点击立即查看>>代购攻略 | Yupoo, 微店及其他第三方平台商品如何下单?
8. 拍新年视频,最高立享788元无门槛券包
2021年,有没有什么想要对superbuy说的?请尽情发挥你的想象和创意,把要说的拍成视频(不少于2分钟哦),人人100%有奖,最高还可获得788元无门槛运费券包哦~活动具体详情,请点击☞:http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470608&extra=
9. 比特币支付已上线
Superbuy已经支持比特币支付啦!在原有paypal、信用卡、微信、支付宝等13种支付渠道上,您的选择更加丰富、便利。请点击☞:
使用指南 | 如何在superbuy平台用比特币支付?
10. 安心保障服务即将上线啦
2月2日,Superbuy将上线包裹安心保障服务,为您提供包裹延误、破损、丢失等意外场景下的安心保障服务,为大家的包裹安全送达目的地保驾护航。
以上是2021年开年福利,赶紧冲鸭~

#Me & Superbuyin 2020# I have been using superbuy to fulfill my creative work needs, as it is not easy to go out especially due to pandemic. So far I have everything I need and it exactly as expected thanks to the inspection photos ? My only wish to Superbuy is to improve the weight calculator, as they usually store unnecessary box which make the calculation weird. End up with package with weight like 2560gr, 3610gr, so have to pay the extra EMS 500gr weight ? also please share more coupons with smaller minimum, as I prefer to buy small quantity frequently rather than a lot in one go.
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 2020年使用superbuy来代购可以说是又惊又喜啊,有好有坏啊。不過superbuy的客服都是很认真也很乐意帮你解答和处理你的问题的。所以我还是很满意。最满意的就是因为我经常用闲鱼的关系但是无法快速联络卖家而导致商品经常买不到。superbuy愿意提供特别的服务来帮我,令我能够提高购买得到的几率。我是非常的满意也很愿意推荐superbuy。希望2021年superbuy可以更进步。服务做的再好。最好也能提供平多多的代购。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 其实很早就注册了superbuy,可能还是在改名之前的事。那时候还是留学生,可以每年趁放假回去一趟,买买买再自己人肉背回。我自己还背过电饭煲。哈哈哈。去年因为疫情,原本回国的计划一推再推,同事跳槽回国休产假,只有我和新人上班,有点害怕,但责任感和赚钱的想法没变吧。可能我心大。回到正题,20年下半年我就开始反向淘宝了,因为双十一的活动很棒,给了很多优惠券,然后淘宝活动也很给力。非常感谢superbuy把我的订单都很快很完整地打包运送过来,让我这个四年未归国的海外儿能买买买。希望新的一年,疫情快点过去,无论国内国外,也希望大家顺顺利利,健健康康。
回复 点亮

厉害
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 一直在美国上高中但是从来没有用过这类的软件 像是转运代购什么的 一直都想念祖国的物价? 后来今年上大学了 听朋友的无意中去搜了一下买了淘宝怎么转运 就看到了好多评论说Superbuy 特别好 性价比也高 我就立马下载软件 因为是第一次什么都不太懂 只能自己慢慢琢磨 但是客服都很耐心 所有的包裹拍照都很仔细 可能因为我买的东西多或者是太重了 价格还是挺贵的不过事已至此就等着收包裹吧 真的很期待啊!!真心希望新的一年大家都可以好好的 平安 幸福 有钱 有桃花!
回复 点亮

开年许愿,立享9折运费券 #2020我和superbuy的故事# 祝superbuy生意直线冲天,犹如长娥奔月!!!新的一年,我希望每个人都没有烦恼,没有忧愁,欢欢喜喜,平平安安。我的愿望很简单,一切事情都能按着美好的方向发生。2021,我的另一个愿望也很简单, 只要一切安好。因为我懂得人活着,健康最重要,这辈子生命价最高。健康围绕财运招,幸福生活常拥抱!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 第一次嘗試superbuy,就成為粉絲!簡單易懂的操作,認真的客服仔細驗貨,還全程可以查到自己的包裹進度!今年才開始已經寄出三單了~ 儘管大家都給我推薦別的物流,我還是心屬superbuy!
回复 点亮

Great??
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#已经用super buy寄送380个包裹了,积分马上升72000,客服物流商服务好,app容易管理,最关键的是能寄敏感物品,价格还不贵,升级还有折扣。希望2021super buy红红火火,继续给全球买家提供优质,快速,便捷的服务。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 用superbuy很多年了,一直也没有换。希望2021年运费能便宜,包裹不损坏不卡海关。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#没想到2020全球疫情下superbuy还是很给力 没有任何的影响 真是很惊喜 今年赶忙的婚礼转运了很多东西 工作人员很给力的帮我在最后一秒把所有东西都处理好并运到了 真暖心 希望2021还是一样一如既往的好 也希望春暖花开的时候疫情能好
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 用superbuy让我可以集中货物一起寄,为我的网店省了很多麻烦。 希望2021大家身体健康包裹不被海关延误。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 这么多年了 就在年初 第一次发现收到的包裹发霉了…我第一时间跟客服反映 而且那时候疫情很严重时候  售后客服很快反应跟解决了我的问题.也是今年年底时候 用了这么久的superbuy 第一次发生丢失包裹 虽然只赔了一半 但是对售后服务我还是值得信赖
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#偶遇superbuy几年前在某一个博主的YouTube上,立即就一拍就合,2020年回不了家因为疫情严峻,把所用的思家情怀都交给了superbuy和淘宝,感谢有superbuy这样的平台帮我解决了千山万里的购物困难,也感谢superbuy所有的工作人员每一次免费的而且耐心的解释。2020我也尝了两次税的苦,感受了无数次等包裹的煎熬,但是superbuy还是在人才济济的市场中取得我的信任。在2021我希望牛年春节即将到来的时候,我衷心祝愿superbuy的财源广进如滔滔江水连绵不绝,订单不断,生意兴隆。希望将来提供更多的购物平台和加强物流公司的运输速度。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#我应该是第一批用superbly的 大概在6年前 那个时候服务就很好 我记得就2 3 个客服 但是他们的服务还是一样的好 现在也是 还有更多的路线 我会继续支持这个平台 为大家服务 感谢 我希望新的一年事事顺利 和疫情说拜拜 祝大家新年快乐
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 很多年前就已经注册superbuy,那时候整天上班很少时间逛中国淘宝,一直没有使用代购。这几年自己开了小店,忙完空闲时间多了,手机APP使用方便,中国的东西好看又便宜,就不停在剁手,喜欢就买,不停提交包裹,不停的收包裹!开箱是最开心的时间! 感谢有supebuy,让我完成了许多童年的怨念,补完许多的遗憾!谢谢! 2020疫情爆发,航班聚减,运费上涨,还是一如即往支持superbuy,买了不少东西,提了好多包裹。2021新年开始,希望疫情早点过去,永远支持superbuy!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 最满意的一次客服服务 - 有一次拍照验货时质检员没有按照需求拍摄货品全照,敲了客服后就效率的弥补了。也很感谢这个平台让我有机会可以自主转运购买自己喜欢的好多好物。2021希望大家都平平安安的。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#Superbuy的客户服务是我接触的集运公司中最上心的。我的包裹也出现延迟,一些小意外,但是客服人员真正做到了customer obsession. 所以即使superbuy在集运价格上没有明显优势的情况,我还是愿意使用它的服务。希望新的一年疫情赶快过去,世界恢复它的活力
回复 点亮 2

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!