选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
#2020我和superbuy的故事# 新年好Superbuy,我们又认识一年了,已经是老朋友啦,感谢一直以来的诚心诚意的服务,爱你们:) 让我感触最多的是,今年的疫情,不,是从去年开始的疫情,在最严重的时期,很担心快递会收不到,或者延期很久,但是事实证明,Superbuy 的小伙伴们很给力,即使是疫情最严重的时候,航班很紧缺,但是我的爱心包裹,依旧是平安顺利的抵达啦,而且我还接二连三的下了更多的订单,谢谢你们,一直呵护着我的包裹,爱爱爱你们
回复 点亮

i live in canada and i have been using superbuy for many years, reasonable postage and prompt email reply, superbuy is  the best among other competitors , will contiune using their services
回复 点亮

i live in canada and i have been using superbuy for many years, reasonable postage and prompt email reply, superbuy is  the best among other competitors , will contiune using their services
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 从几年前朋友介绍了superbuy开始就一直在用啦!从打包到拍照验货,没有其他任何转运公司做的这么周到~也安利给了好多小伙伴,现在他们都用上了superbuy!虽然app最初上手会有一点迷茫,但是一旦习惯了就再也停不下来了!哈哈哈!新年愿望,当然是希望人类早日战胜新冠啦,这样大家都可以少辛苦一点~
回复 点亮

2021开年大赏 下单免运费上不封顶

#2020我和superbuy的故事#评论内容 + 你的2021开年心愿。 用了superbuy六七年了,一直很值得信赖。希望新一年大家都顺顺利利平平安安
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#评论内容 + 你的2021开年心愿。 2020年10经过朋友介绍开始尝试用Superbuy。一开始不知道要等多少天,或者担心物品丢失等问题确实都不太敢邮寄大量大件的物品。当第一次收到了包裹的时候等待了一个多月,心情确实是激动。过往都是人肉来回带装箱子拉回来,现在找到了一个好的软件能帮我解决这个问题,实在太棒了。。最开心的是当我打开快递箱后看到每个物品,都给独立包装,让我清清楚楚的看到有没有缺失少货。遇到易碎的物品还特别暖心的给我用泡沫包裹了。接下来还会继续使用Superbuy,前前后后一共邮寄了差不多15次。接下来还有五个件要收,超级开心。现在的使用感就是每一次都特别放心。每次留言给客服,或者有问题问客服,都是有问必答的,做到了服务至上 最后祝福大家新的一年里都快快乐乐,平平安安,健健康康。Superbey越做越好。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#很早很早很早就开始用dotdotbuy,服务到位,操作简单,满足了我淘宝的海外心!感谢superbu!比心❤️ 2021希望可以回上海
回复 点亮

# 2020 我和Superbuy 的故事# Superbuy 对于我们居住在海外的华人,想享受在祖国购物,又能耀威于国外,真是一个很给力的中转运输中介,客服很帮忙,又有耐心,我记得结婚时,购买了很多丝花,又要分拆,又要数算数量,又要拍照,我自己都感觉自己麻烦,但客服态度真是专业,很感谢,很暖心,谢谢您们的帮忙,祝明年更精彩,给我们争取更优惠的运费价钱
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#一直坚持用superbuy三年多了,从来没想过用别家的转运公司,因为信赖superbuy的服务。体验最快的配送时间最快3天,有时比加拿大境内配送还要快。好多次出门,一开门看到门口放着的包裹,真的惊讶又激动,怎么会这么快!即便是疫情加上年底过节高峰期,等了就2周。其次自带的我拍照和包装服务也真的很细致,让我买东西即放心又踏实!2021新的一年,不用多说,还会继续用superbuy,靠谱!感谢superbuy所有工作人员,祝福大家新年快乐,工作顺心,幸福快乐…
回复 点亮

2021开年大赏 下单免运费上不封顶 #2020我和superbuy的故事# 2017年尾认识了superbuy大叔之后,我就在买买买的路上没停下来。  superbuy大叔就像个好管家,每一单都会帮我仔细检查,然后好好的收藏起来。每次收到大叔拍货物的照片都很兴奋,但期待有一天大叔也会发发自拍什么的。。这应该是我一厢情愿的想法吧。大叔也时常提醒我留意东西到期了--代购和代孕一样,要负责任别弃养喔,快快领回家。2021希望全地球大家都好起来!!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#用superbuy好多好多年了,特别信赖的老朋友,尤其是过去的2020,家人没法来,所以网购特别多,特别能感受到温暖。2021了希望superbuy一切顺利,希望自己和家人平安健康!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 新的一年,我希望每个人都没有烦恼,没有忧愁,欢欢喜喜,平平安安。我的愿望很简单,一切事情都能按着美好的方向发生。2021 只要一切安好。因为我懂得人活着,健康最重要,这辈子生命价最高.
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#用superbuy三年了,每一次的服务都很好,拍照很仔细,每个物品也会细心包装。希望2021年superbuy越办越好!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#在superbuy上转运了很多好玩好用的东西,每次收到包裹都满满的期待和兴奋。希望superbuy有更多活动+我的2021开年愿望当然是考试开挂,门门过,桃花朵朵开
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#评论内容 + 你的2021开年心愿疫情期间,还能在海外用superbuy收到国内的货真的是太开心了!!非常感谢superbuy的工作人员,新的一年,大家平平安安,心想事成!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#用了很久的superbuy了,看着他们逐渐壮大变得更加专业,同时也希望以后服务可以更加完善人性化。2021年,希望可以是平安健康的一年。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# superbuy的服务优先。即使superbuy在集运价格上没有明显优势的情况,我还是愿意使用它的服务。中国的东西好看又便宜,就不停在剁手!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# The best thing about 2020 was discovering Superbuy! The great services offered makes me want to buy more goods. Love the fact that the customer service is always staying up with my requests and has never left me with an unanswered question. Hope in 2021 I can buymore goods from China through Superbuy and hope Superbuy has a great year!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 2020年对于任何人应该都是特别的一年,我也不例外,在这一年我在异国他乡有了自己的宝宝,疫情期间又困在家里,又没工作,又想买买买,怎么办呢?当然是选择我最爱的superbuy来转运我在祖国网购的好东西啦。这一年我最最期待的就是收到superbuy的包裹,每一个包裹都包装的如此细心,充满了温暖,我每次都发自内心的庆幸我能遇到这样好的一个公司,总能满足我失意时候的小小期待,生命中有这样的小确幸实在是我人生中一大幸事
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 我对SUPERBUY 的客服服务特别满意。有求必应,有问必回,高效得就像一群 AI 马仔。之前包裹寄出10天左右突然得知马上要搬到另外一个州,包裹正在运输途中也查不到物流。客服帮了很多忙,又是查当地邮局转运政策,又是帮我催carrier。幸运的是包裹在我搬家的前一天终于到了。 还是客服告诉我的, 我打开门才发现有包裹。 很感谢他们。 希望2021 superbuy能推出海运和重启淘宝插件。现在一件一件添加购买的商品有点麻烦。 也希望大家能暴富,实现自己的小目标。
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!