选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
#2020我和superbuy的故事#这里是罗马意大利的一个小仙女~哈哈哈哈。我用superbuy快半年了。一开始想从中国买点什么都要等朋友亲戚从中国出来才能带点东西出来(因为还要麻烦人家很不好意思只能带点小的东西)。罗马这里做代购的很多,算一下价格跟这里差不多但是至少要买几公斤的东西,钱也都要提前给。因为人不熟,就怕万一人家拿着钱跑了呢?在网上查到了很多像superbuy的app,有一个寄了5次后就再也不用了原因是客服很少在线帮你,包裹经常被海关扣,包裹都不知道在哪里。还有一个app 买了五件短袖要700rmb的运费,广告上却骗你说只要7块之类的,真的太坏了。我又抱着一个不好的心态下载了superbuy但是超级我意料的好用。东西到仓库都会提供三张照片,以前只能东西到了才可以知道我自己买了啥。现在大概能看得出想象的出自己买了啥。有一次有件卫衣上有个洞,换做以前只能寄到意大利才会发现,客服非常友好的提醒我有异常(?)让我去找卖家。这么好的服务哪里找啊哈哈哈。很多时候我会大晚上找客服,第二天早上起来客服都已经准时上线回复我了,如果是早上找客服都是立刻回我的,不懂就问就是这个意思!这个app后面的人真的太专业了,不能不爱。祝superbuy 新年快乐!希望以后我能收到更多的优惠券啊哈哈哈哈
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# Superbuy的客户服务真的是非常赞,有一个包裹等了很久一直没有来,开了咨询之后客服人员每次都主动帮我跟进,有好几次没找到打包的货品,或者卖家东西漏发了,superbuy的客服们都竭尽全力协助我提供照片、寻找信息,最后所有的问题都因为superbuy的支持圆满解决,非常满意!希望新的一年疫情赶快过去,大家都平平安安的!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#去年四月份用过一次 还是很靠谱的 虽然疫情导致国际航运几乎停摆 但还是寄到了 如果打包时候能更紧凑一点节省下体积重就好了 + 希望新年越来越好吧。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事 #Being able to shop on TaoBao while I'm from the oversea is AWESOME. There's a lot more options to choose from other than what's available from the big box store or Amazon.ca! It's great that I can also purchase things and simply have them shipped to Superbuy Warehouse! I got HK Egg Waffle mould and it is great I am able to find them on TB, because it was all sold out or outrageously expensive in Canada due to COVID! As for my #2021 wishes... I just want everyone to be healthy and happy. Happy comes from being appreciate and be satisfy, therefore including peace and LOVE!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 我记得刚来加拿大不久,大概有一年的时间吧,那个时候我就开始接触了superbuy啦,那个时候还不叫superbuy,是叫dotdotbuy,那个时候我就已经开始用了。我觉得superbuy真的是一步一步变得越来越好了,每一次在我遇到问题的时候,客服解决的也非常好,而且他们的发货速度也很快,价格虽然不是最便宜的,服务上还是不错的,如果价格能更优惠就更好了,哈哈哈哈。希望2021年superbuy的价格越来越低,服务已久的好。更希望 2021 全球的疫情都结束吧!让我们都恢复到曾经的美好生活!
回复 点亮 1

#2020我和superbuy的故事#和superbuy缘起于2019年,那时候刚到美国,对于一个在国内习惯于每晚睡前都要逛淘宝的我来说很不适应——因为不知道怎么才能把不同卖家的宝贝同时寄到美国,所以只能眼睁睁看着那么多诱人的好东西,心里长满了各种草却又没法一买为快!终于明白了什么叫望洋兴叹啊!难道我的买买买之路真的从此被一条太平洋给彻底阻断了吗?也许是念念不忘终有回响,正在我百无聊赖之际,无意中看到了一个youtuber的视频,里面介绍了几个转运平台的信息!天啊!当时真的有一道光照在我头上的赶脚!也许这就是我和superbuy的缘分吧,那个youtuber介绍了好几个平台,而我却直接选中了superbuy并且一直忠诚于这个平台,连比较一下其他平台的念头都没有过。从那天起到现在,一年多时间已经在superbuy寄送了几十个包裹,也从一个海淘小白渐渐成长起来。superbuy从来没有让我失望!哪怕是在最严峻的疫情期间,哪怕是因为我自己粗心大意地址没写全导致包裹投递失败被退回,superbuy的客服团队都急客户所急,及时将包裹进度更新给我,既专业又很暖心!所以,我想借这个活动的机会,说说我和superbuy这一年来的故事,衷心感谢所有工作人员的辛勤努力!2021年祝愿大家平安喜乐!祝愿superbuy再接再厉!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#2020年在Superbuy下的第一单是3月2号,往常每一两天就有物流更新、7天就能收到的EMS,那一次自从3月3号开始就完全没有更新,想是因为国外疫情正开始爆发,航班大量取消,有时候会时不时问问客服能不能帮忙查到,自己也偶尔会看看到哪里了。也不知道为什么,尽管客服宝宝们也不知道包裹到了哪里,我就是很安心,就相信包裹总有一天会到。终于在4月14号显示了海关放行,然后两周之后收到了包裹。后来国外疫情愈发严重,以前家人过来会让她们帮我带东西,现在因为疫情不知道什么时候才能往来,于是用Superbuy用得比以往都要频繁,再加上到2020下半年某宝巨多活动,从9份到现在每个月都在用EMS,看到喜欢的东西都会买,就像在国内一样,并且国内活动开始都是0点,也就是我这里的上午11点,还不用熬夜!另外Superbuy有3个月的商品保管期,有时候不着急的东西还能凑到和下一单一起邮寄。6年来从Dotdotbuy到Superbuy,一直相信并喜欢这里提供的服务,从未选择其他转运。希望2021年一切能尽快恢复正常,好想早点再拥抱国内的家人。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#几年前就注册了superbuy,一直以来也在使用superbuy,因为客服非常的热情,遇到问题很好沟通,解决问题非常迅速。而且计重和计费非常透明,每次的包裹都包装的非常干净整齐,非常负责任。用了superbuy,从国内网购东西到国外变的非常的便利。感谢superbuy!新的一年希望我能和superbuy一样红红火火,万事顺利。(也希望superbuy的运费价格能再美丽一丢丢哈哈哈)也希望大家都能健健康康万事顺意。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 自从注册以来就一发不可收拾,天天都在逛淘宝?仓库里永远都躺着待寄送的东东… 就算寄了这么多次了,也还是会被入库检查的细致和客服的耐心感动到,以后还会继续支持下去~ 新年心愿就是速度更快,价格回到疫情前吧啊啊啊
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 在疫情期间也控制不住的淘宝欲望,网站非常清晰,好操作,使用superbuy的体验感真的很好,验货非常的专业,EMS快递速度也非常快,总之体验非常好!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 疫情期间全靠superbuy代购了,服务很不错!希望新的一年邮费价格能低一点!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# The year 2020 did not unfold the way everyone had expected. Living in the US I spent most of the time at home subjecting to the prolonged, seems to be never ending quarantine. When COVID first started to hit US people were very unprepared, there were even debate on whether masks were necessary. China was the only place to buy affordable masks. I used Superbuy to get the PPEs over here to family members and friends. They arrived fast (within two weeks). When I distributed the high demand KN95 masks to people everyone was so appreciative. It felt good to be able to help others in need, thanks to Superbuy! I wish the year of 2021 to be a better and safer year for the world, and Superbuy to continue provide the excellent service to keep my connection to China, preferably with more affordable prices!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 年初疫情如洪水般涌来 在美国的学生大家一开始都是到处搜罗口罩给在国内的家人朋友寄去 可到了二三月情况突然反转 美国变得超级严重而且到处都买不到口罩 那时候我只能每天半夜三四点蹲点在淘宝上买口罩转运到美国来 虽然疫情期间的价格涨了许多 但至少有这么个渠道还是让人多少安心了一些 希望新的一年疫情能赶紧结束 大家的生活都能恢复正常吧 转运价格能优惠些就更好了 时效也更快一些
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# I met Superbuy in 2019, and since then it’s been the first and only overseas transport company I've used ✈️? Superbuy makes it possible for overseas students like me to enjoy the best things in China. I've used Superbuy seven times in 2020 and I couldn’t pick one “the most satisfying” because each time I’m with great satisfaction! ??? Thank you for helping me "lose weight" on the packages in the warehouse in Hong Kong and thank you for helping me avoid import taxes constantly. Literally limited price, unlimited reliable! I hope my family all stay safe and I could meet the right one by the beginning of 2021. Happy new year guys ?? ?
回复 点亮 1

#2020我和superbuy的故事# 去年转运了很多包裹,印象最深的一次是用了武汉EMS一周就到了,非常惊喜。虽然其他的包裹也有的延误到两个月,但打开看到工作人员认真的包装还是很暖心的!+ 2021年希望所有的包裹都不延误!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#已经用superbuy很多次了,疫情期间虽然担心物流方面的问题可是还是忍不住下了一单,物流还是非常可靠的。客服也很好非常耐心回答问题,遇到订单问题也很乐意帮忙解决。希望新的一年来到疫情快点好起来,国泰民安。
回复 点亮

之前很久开始买东西就用Superbuy 隔了一段时间后想买淘宝的东西 马上就想到Superbuy。最近又开始网购。特别好比别的app的实惠。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#一两年前下载superbuy就觉得很好用,买了多次的包裹。后来停了一段时间没玩。最近网瘾又上来了。想到第一个的就是superbuy 非常方便。运费也好。服务态度特别好。新年希望superbuy和我们大家一样越来越好优秀
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 用superbuy 已经8年了,寄送了数不清的包裹到美国 我的各个住址。刚才我去看我在superbuy 账户里的地址本,每一个地址和每一件包裹,真是默默的记录了我在美国的生活历程啊。就这样一年一年我在美国安定下来了,变的是自己现在的从容和安心,不变的是superbuy 永远的细心服务和优越价格。现在工作了,但是我还是跟学生时代一样,精打细算。这是一个好习惯。从国内淘好东西就是省钱过日子的一个重要手段。多谢superbuy, 没有你我要多花多少冤枉钱买美国的贵东西啊,明明跟国货是一样的质量。新的一年,我祝福 superbuy 越办越好,活动多多,蒸蒸日上!也祝我自己和家人都健康快乐!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#一转眼用superbuy已经有四五年啦!每一次使用都很放心和满意!2021年希望疫情退散,家人朋友健康平安!
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!