选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
#2020我和superbuy的故事#   superbuy客服一直都棒棒哒,每次都能有效解决问题,笔芯
回复 点亮

认识Superbuy应该有4个多年头了吧,记得之前还是叫Dotdotbuy。速度一直都是杠杠的,也算是使用过所有路线了吧,从未有任何丢件。疫情期间,客服也很积极回复解决问题,赞。会一直使用下去?
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#评论内容 + 你的2021开年心愿。 认识Superbuy应该有4个多年头了吧,记得之前还是叫Dotdotbuy。速度一直都是杠杠的,也算是使用过所有路线了吧,从未有任何丢件。疫情期间,客服也很积极回复解决问题,赞。会一直使用下去? 希望疫情快点结束,物流价格可以更美好。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 疫情期间没办法回国,幸亏还有superbuy,客服小哥哥小姐姐验货特别认真负责,不满意还会帮忙退换货,每次物流都很快,而且包装也超好,感恩!2021年希望疫情好转,家人朋友健康快乐!
回复 点亮

#2020我的superbuy的故事# 用superbuy已经四年多了 从来没有失望过 每次很快打包很认真仔细 也推荐给了周围很多朋友 希望新的一年在理性消费的前提下 和superbuy继续合作愉快 价格更加美丽
回复 点亮

:)
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#自从开始转运包裹到海外,一直都是用的superbuy。2020用superbuy寄了十几个包裹了,每次都对superbuy的服务非常满意,虽然因为疫情物流会有延误,但客服一直及时更新物流信息。新的一年也会继续使用superbuy, 希望superbuy新的一年也可以越来越好,继续给全球买家提供优质的服务。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# superbuy团队一直努力为客户提供最优质的服务,非常感谢superbuy,每一次代购都非常满意,客服非常认真负责,还有仓库的工作人员也做得很好,以后还是会继续使用superbuy,感谢您们的服务,祝福大家身体健康,凡事称心如意!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#客服很好 有坏有好 + 2021心愿就是发大财。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 虽然已经在国外生活了很多年但之前都是每年至少回家一次,2020年因为疫情的原因回国无门,superbuy进入了我的生活,到今天为止已经通过superbuy转运了4次,仓库里还有二十多样东西等着转运,superbuy真的已经成为了我日常生活中不可少使用的app,客户一直都是那么的耐心,打包的小伙伴细致有条理,解决问题也是超级高效,澳洲到国内的距离已经阻挡不了我买买买的脚步了,而这一切都是拜superbuy所赐~真的非常感谢!也会一直用下去的~希望新的一年superbuy的员工朋友们都能身体健康发大财!世界和平!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#为了省钱,想办法在淘宝买东西,然后在bilibili看到up主推荐用superbuy。新年愿望是希望疫情快点结束。和家人团聚。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 2020年疫情让海外留学生心情都很不好,还好superbuy转运的包裹及时到达,治愈了孤独的心灵!感谢你们,2021继续加油!
回复 点亮

主要转运邮费比较合理,好像还是马云爸爸原来的合伙人,所以选择了这个平台,用了好几年,快慢都有,但是好歹没有丢包漏货的情况。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 上一次寄包裹之后第二次需要就立即来了,上次的体验度太好,包裹速度也是极快的。新的一年,希望全家都身体健康,家庭和睦,事业财富都能稳步增长!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事”用了很多年的superbuy,2020真的是特别的一年.可能是因为疫情,第一次丢包,虽然几番折腾,但最后客服帮我解觉了问题,包裹按照保险金额赔付了,而且速度很快.以后还会继续选择superbuy,因为它可以满足我的中国胃.哈哈
回复 点亮

2020我和superbuy的故事#从当年的dotdotbuy到现在的superbuy。我不知不觉用了四年多了。算是最早的一批用户了吧。虽然现在转运海运的特别多,但我一直没换过,一是觉得这边网站app做的不过,用户体验感佳。二是真的用久了换别的觉得别扭。 这些年别人看到我一些好看的饰品衣服手机壳会问我在哪买的。我都给人安利superbuy转运。不过我没有用superbuy那个推荐refer的链接。怕给人发这个目的性太强,虽然拉了不少人入坑,但没拿过任何奖励,完全就是良心推荐。 最近的一单昨天到的。都是粉质化妆品。都没有碎。打包的工作人员按我要求打包的很好。晒图~开心ing。新的一年祝我跟superbuy工作人员都财运滚滚,买买买ing。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#客服很有耐心,海运超快!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#今年是我在加拿大的第11年,因为疫情不能回国,感谢superbuy依然能让我买到国内的东西,在疫情最严重的时候,还能让我买到口罩邮寄出来。用superbuy已经有很久了,从superbuy用原来的名字开始,一直跟随到现在。感谢客服人员每次对我耐心的回复,也感谢这个平台让我即使身在国外也可以买到国内的东西。因为superbuy价格和服务的优势,哪怕因为疫情运费略有增长,我依然信赖并选择superbuy。每一次收到的包裹都是被工作人员精心检查和包装过的,每次拆箱都有满满的仪式感。已经把superbuy介绍给身边所有有需求的朋友,得到了朋友们一致好评。 在我心目中,superbuy是转运平台中的No。1!!!!毕竟我每个月都有一个或者两个包裹从国内寄出。superbuy有着最优的转运服务,手机操作真的是太容易入手也太方便了。入库实照也是深得我心。有任何错误工作人员都会及时提醒我,避免时间浪费和运费的损失。superbuy有着最人性化的包裹装箱服务,以及超级耐心的人工服务和增值服务。收到的包裹内容总是完好无损的,每个物品单独包装,避免挤压和丢件。我个人对superbuy的评价就是 好评!!!好评!!!超级好评!!!! 我的2021年开年心愿是:原本2020年4月计划带刚出生的孩子回国看看家人,和家人拍个五代同堂的照片。没想到疫情突然爆发,回国行程被迫取消,爷爷也突然去世,这张照片成了永远的遗憾。2021年,我希望疫情可以快点结束,让我可以回国看看三年没见的外公外婆和家人。另外,希望superbuy可以有更多更多优惠活动让我们可以买买买不停。再次衷心感谢superbuy工作人员的耐心服务和辛苦付出。因为你们,我们才能在国外也享受到如此贴心的服务。再次感谢,希望superbuy越来越好!!!! 2021年,我们一起努力!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 这是我来加拿大的第11年,之前买东西都要人肉带回,自从知道了superbuy以后,感觉太方便了。开始用superbuy的时候,superbuy用的还是原来的名字,一眨眼好久了。慢慢推荐给身边的朋友,也是一致好评。superbuy的服务真的是无敌的,入库实照功能太强大了,感谢工作人员。避免了不必要的时间和金钱浪费。原来的24小时人工服务也是可圈可点,虽然疫情开始后工作时间缩短了,但是工作人员的回复也是相当快的。superbuy的货物检查和装箱服务也是相当好,每个物品单独包装。避免了丢件和损坏。虽然疫情开始后,运费有了增长,但并没有影响我的购物欲哈哈。每个月都有包裹寄出。再次感谢superbuy工作人员,也感谢这个平台让我们在国外也可以淘宝买买买。特别是疫情刚开始的时候,加拿大买不到口罩,多亏了superbuy我们才能买到口罩应急。2021年,我希望疫情赶快结束,也希望superbuy可以有更多优惠活动,让我们尽情买买买没负担。感谢。
回复 点亮

这里是罗马意大利的一个小仙女~哈哈哈哈。我用superbuy快半年了。一开始想从中国买点什么都要等朋友亲戚从中国出来才能带点东西出来(因为还要麻烦人家很不好意思只能带点小的东西)。罗马这里做代购的很多,算一下价格跟这里差不多但是至少要买几公斤的东西,钱也都要提前给。因为人不熟,就怕万一人家拿着钱跑了呢?在网上查到了很多像superbuy的app,有一个寄了5次后就再也不用了原因是客服很少在线帮你,包裹经常被海关扣,包裹都不知道在哪里。还有一个app 买了五件短袖要700rmb的运费,广告上却骗你说只要7块之类的,真的太坏了。我又抱着一个不好的心态下载了superbuy但是超级我意料的好用。东西到仓库都会提供三张照片,以前只能东西到了才可以知道我自己买了啥。现在大概能看得出想象的出自己买了啥。有一次有件卫衣上有个洞,换做以前只能寄到意大利才会发现,客服非常友好的提醒我有异常(?)让我去找卖家。这么好的服务哪里找啊哈哈哈。很多时候我会大晚上找客服,第二天早上起来客服都已经准时上线回复我了,如果是早上找客服都是立刻回我的,不懂就问就是这个意思!这个app后面的人真的太专业了,不能不爱。祝superbuy 新年快乐! P.S.:记得多给我们发优惠券哈~
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!