选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
#2020我和superbuy的故事#很早就在superbuy上转运代购,算是早期客户,之后也一直都是选择superbuy,靠谱又方便。看着你们越做越好,app也越来越方便使用整个运营和细节都越来越专业。售后和客服都很优秀,活动也越弄越大。很开心看到superbuy的成长,会一直做你们的忠实客户!希望2021年大家都能平安健康,世界能回归正轨!
回复 点亮

2021开年大赏 下单免运费上不封顶

#2020我和superbuy的故事#在superbuy买东西真的太方便了,都不敢想象国内的东西可以这么短的时间寄到我家。。21年开年希望事事顺心 嘿嘿
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#疫情之下已经一年多没有回国了。这段时间感受到了自己的飞速成长,也是superbuy陪我度过了这漫长又飞速的一年。希望2021年的世界可以慢慢趋于平静,也能和所有相见的人见面!!!!
回复 点亮

到那里领红包雨?没找到
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 即使在疫情期间也没有特别延迟的邮寄速度真的很让人惊叹。2021年我希望疫情赶紧结束。我是真的很想回家一趟啊!!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 2020年开始使用superbly,之前一直在用别的转运,感觉superbuy真的是很靠谱了,客服想找都是能找的到的,包括一些后续服务也特别满意,时效也很快,希望2021年superbuy可以更好~大家也都平平安安 顺顺利利的~
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# superbuy的客服真的好,一直都能找到,很满意这一点。2021希望疫情过去,所以物流全部恢复正常!
回复 点亮

一直用superbuy!换了几家公司最后还是觉得superbuy最好用!!加油!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#一直用superbuy!服务特别仔细!换了几家公司后还是觉得它最好用!新的一年继续加油!!赚钱多多
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#第一次用superbuy已经是四年前了,很多这边买不到的就可以开心在国内剁手了~~希望今年时常多做一些活动~
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#第一次用superbuy是因为实在太想念国内的牛油火锅和零食了,这边亚米上买的感觉还是少而且差了那么点意思,第一次运的时候还害怕被海关卡,到现在已经习惯等一个月了哈哈。2021的愿望肯定还是疫情快点过去然后恢复到正常的生活中,可以到处吃吃玩玩什么的,有机会航班恢复的话也要回国耍耍。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#用superbuy好多年了 今年更是推荐了超多人一起用 希望superbuy越做越好 用转运买东西的人们也开开心心~
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#第N次使用Superbuy啦!每一次的服务都很好,运送速度也很快!在村里的我也可以买到一些喜欢的东西了!希望2021年Superbuy越做越红火,也希望2021年疫情赶快过去!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 希望superbuy越做越好! 客服一直都可以的,满意。2021新的一年希望大家都健康平安!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#第N次使用Superbuy啦!每一次的服务都很好,运送速度也很快!在村里的我也可以买到一些喜欢的东西了!希望2021年Superbuy越做越红火,也希望2021年疫情赶快过去!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#  superbuy 服务好, 运费合理, 物流顺畅, 验货也认真, 发现货物瑕疵及时通知我,很负责, 还会长期用。
回复 点亮

红包~
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 超级喜欢superbuy 的三个理由: 物流线路很多,让我们这样有不同需要的人可以选最适合自己的那一个而且价格很实惠;服务暖心又超级耐心,每一次我的包裹收到都是有单独包装封好,包得很用心,有任何的疑问和担忧发过去,客服人员都很耐心热情的回复,很让人有安全感;优惠活动很多,感觉做这个企业的人员都很用心在做事和运营。去年疫情困在国外,多亏superbuy 好暖心的服务,让我在淘宝买的东西都安全完整的运送过来,当时收到又意外又感动想哭。谢谢superbuy 每一位工作人员的用心,热情和专业,祝新年里大家平安健康,幸福吉祥。❤
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 总的来说,superbuy是一个让我非常安心,放心的转运平台。我也是2020年才开始接触这个平台的,整个2020年总共转运过三次。其中有一次是在运费还没涨价之前哈哈哈哈哈哈哈,特别怀念还没涨运费的时光。我的坐标是澳大利亚墨尔本,我每次都是走superbuy自己的专线,速度和品质都很有保障,每次都是在两周左右的时间就可以把东西送到我的手上。对于我来说,这个速度我很满意了!现在2021年了,我希望转寄国内的手续费可以免掉哈哈哈哈哈哈,然后多发优惠券!!!在这个平台上的小心愿。总之谢谢superbuy在全球疫情都严重的情况下还在坚持帮我们打包送货!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 这一年是真心不容易呀!一波疫情来袭,我们的快递都被延误在路上了,还好superbuy一如既往地高效工作。
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!