选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
#2020我和superbuy的故事# 疫情在家,反而开启了海淘的大门。superbuy的服务真的很贴心,包裹拆包装,再包装都特别细致。服务也都非常到位,实照真的太实用了。 2021希望平安健康,诸事顺遂。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 这么多年感谢Superbuy的陪伴。Superbuy永远是我这个海外购物党最信任最可靠的代购平台。2020是艰难的一年,运费贵了不少,运送时效也无法保证,但是Superbuy还是尽力保证服务质量。冲这样的态度一定要给个大大的赞?。希望2021大家一切顺利,身体健康,家人安康团圆,生意红火,赚更多的钱继续支持Superbuy!
回复 点亮

回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 因为疫情,从20年下半年开始用的superbuy,陆陆续续寄过四五次东西,包裹没有因为疫情延迟,基本都提前到了。每次收到的快递打包都很上心,我经常运手办也没有发生磕碰的情况,退换货联系工作人员态度也超级好,真的零担心,非常靠谱。希望新的一年superbuy一如既往的优秀!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#用superbuy已经有七年了,在国外的生活枯燥无味,也是有superbuy能让我买到自己想要的。。客服态度很好,非常耐心,工作人员打包认真,每次都给我拍包裹的照片…虽然遇到过几次延误和一次丢失。但客服都很负责的帮我处理…希望在新的一年superbuy能越来越好,给我们争取更多的福利和优惠~会继续支持………新年快乐小伙伴们
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#从几年前注册superbuy以来陆陆续续寄过几十个包裹了,从来没有哪一次包裹有破损、漏发等。每一次都是包装都很用心,客服会及时回复我的留言并且努力去解决我的问题。非常感谢superbuy的工作人员。2021年的愿望就是希望疫情快点结束能回到以前人们可以自由自在出门玩耍的状态。希望大家都健康平安!还有就是希望以后能多发点优惠券,疫情原因价格都涨了好几倍。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#因为疫情一直回不去但是因为有superbuy所以可以一直有螺狮粉自由哈哈哈哈 2021希望继续保持螺狮粉自由
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#之前也用过其他转运服务,都没有superbuy服务好。工作人员真的超级有耐心,每件物品都认真拍照而且有瑕疵还会及时让我知道,最重要的是还帮忙退货,简直太贴心了!加油,我会一直是superbuy的铁粉!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 留学美国这么多年,终于享受到了可以寄送淘宝自由。感谢superbuy每次都包装的很到位,在美国多久,我就会支持superbuy多久! 希望在2021年大家都能开开心心,身体健康,病情快快结束,世界能恢复正常!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#很久以前就知道superbuy了但是因为回国比较频繁没有真的用过,但是由于疫情滞留北美,去年年末第一次使用superbuy转运淘宝购买的物品,被详尽清晰的免费拍照和货物确认服务惊艳到。包装也不错,体验很好~
回复 点亮

K
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#用过唯一的转运服务,谢谢SUPERBUY满足了我这个淘宝狂魔的购物欲望,还帮助我做起了小生意,转运态度专业耐心又认真,以后都会一直支持的! + 新年愿望,希望全球疫情早日过去!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#从15年开始到了加拿大以后,从朋友那里知道了superbuy代购,此后就一直一直只在superbuy下转运订单。仓库管理,客服,售后,都非常到位,每一环都有专门的人管理和对接,仓储服务也很全面跟人性化,非常放心把商品交给superbuy。2021年希望国泰民安,身体健康,大富大贵发财!
回复 点亮

2021开年大赏 下单免运费上不封顶

#2020我和superbuy的故事# 之前就用過superbuy一次。 2020年在家的時間長多了。 雙11的時候手癢就又買了。 我覺得app 用得很方便,比前一年更多東西可以寄。 本來有點擔心疫情會讓包裹很久才到加拿大,可是一點都沒有! 一單寄ems 兩星期不到就來了。 第二單因為重所以寄sal. 也一個月不到就到了,超快! 有問題也很快會幫你度。不錯
回复 点亮

2021开年大赏 下单免运费上不封顶

紫瑩 发表于 2021-1-17 06:13 #2020我和superbuy的故事# 之前就用過superbuy一次。 2020年在家的時間長多了。 雙11的時候手癢就又買了。  ...
忘了新年愿。 希望今年身體健康。 疫情快過!
回复 点亮

?
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#2020年才开始使用superbuy,超级惊喜了,没有想到有这么好用的代购+转运平台。最印象深刻的是验货拍照,十分精细负责,稍微多一点赠品也会仔细注明,让人安心;运费也很划算,尤其是对我这种有时候有小件必需品需要采购的学生,所以年末朋友们也想采购的时候就毫不犹豫地推荐了。在使用转运功能的时候第一次提交订单碰到了好多问题,几位客服都超级耐心,一点点帮我找解决办法,体验极佳。谢谢superbuy提供的便利,希望平台越做越好。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#2020是一个不易之年但我和superbuy还是不离不弃!superbuy是我一直最信赖的转运代购平台!让我们海外华人在异乡仍然享受着祖国的产品!我们度过许多个岁月了感恩有您即使在疫情期间都为我们服务!不管遇到什么问题superbuy都能帮助到我解决.让我顺利收到我的快递包裹!拍照和包装都是认真专业现在2021年了!我的愿望是一家人健健康康平平安安快快乐乐!今年一月我刚怀孕!还在superbuy转运了关于孕妇的东西!期待收到包裹的喜悦!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 从dotdotbuy时期就开始使用了,虽不敢说价格和时效是最优,但毫无疑问是各大转运平台中最稳定的。 希望2021年开始能逐步取消一些邮寄限制,或者能出现更多经济实惠的新线路,希望superbuy越办越大,越办越好。
回复 点亮

回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!