选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐

2021开年大赏 下单免运费上不封顶

#2020我和superbuy的故事# 我用superbuy转运也有好几年了,前年因为疫情的关系,很多包裹都有延迟,这个情况表示理解,毕竟疫情的影响让我们大家都有不便。因为延迟的原因,我每次都会问客服包裹的进度,而客服每次都耐心回答我的问题,非常感谢他们的尽心尽力,让我觉得superbuy是值得信赖的转运代购公司,今后也会一直使用superbuy,也希望superbuy越办越好,越做越大!
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#由于我只用过两家代购集运公司,所以没办法和很多别的同类型作对比,但是就和我用的另一家公司比那就好太多了,那家公司就相当于没客服,而Superbuy的客服态度超级nice,而且回复速度也超快,都能站在我的角度帮我解决问题,还有包裹打包得也非常整齐、有条理。我是从superbuy还是dotdotbuy的时候就使用他们的代购集运,这么多年也看到他们的成长,客服的素质越来越高,而且一开始不是每一件宝贝都有验货照片,只有在有问题时才会有张照片,所以当时也只有收到包裹时才知道宝贝长啥样,现在每件宝贝都有验货照片太棒了~希望2021年疫情尽快过去,大家都平平安安的,也希望Superbuy的运费能再便宜一点或者更多优惠活动~~
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 今年不能回国 基本都在靠superbuy解乡愁 虽然疫情期间费用越来越贵 速度也越来越慢,但是superbuy应该是转运里面最靠谱的。掐指一算 也用了superbuy有七八年了吧 希望可以给老客户多一些优惠。对于2021的愿望就是疫情可以结束,大家都可以回国看望家人
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#去年整年不能回國 剛好遇上人生第一次孕期,沒有親人照顧什麼都是第一次還好有superbuy可以買到很多孕期的用品,希望2021能順順利利的誕下小寶寶
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#新冠的一年在海外留学生不容易啊,想看看书吃吃零食在这就是比较好的渠道。希望快过去,希望快回国 + 2021 世界和平!希望新的一年,疫情快点过去,也希望大家顺顺利利,健健康康。lol
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#初遇superbuy我还是一枚小留学生,那时superbuy还叫dotdotbuy,独自一人在异乡也只能靠淘宝慰藉一下思乡之情。一路见证着superbuy不断变好不断成长,似乎每次都能惊喜的发现superbuy新功能,喜欢个性化定制服务,喜欢商品拍照检验入库,希望以后越来越好。2021,希望疫情过去可以回国和家人团聚。
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事# 自从2016年开始用superbuy之后我的生活我简直开了光一样。那个时候我已经和男友共同贷款买了我们的小窝,即将要开启我们人生下一阶段的旅程。当时就是狂买零食以及各种烘培和料理的书籍。直到准备结婚、结婚、婚后备孕、生完宝宝、到现在宝宝已经一岁半,你们一直陪伴着我。有你们在我真的很安心。服务一流真的不用说,我没用过其他相似的app,也不打算去用或者做对比。因为这么多年来你们陪我经历了那么多的人生阶段,我也当作是一个很珍贵的友谊。你们像朋友一样陪在我的身边。 2021年希望你们都能好好的,superbuy的每位员工都辛苦啦!爱你们?
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#出国在外很开心可以有superbuy平台帮我们海外游子快速方便的买到喜欢的好物一解乡愁。希望平台越做越好,服务越来越好,价格越来越好!新一年疫情赶快过去,一切顺顺利!利
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#从一开始从始至终都在用superbuy 中间出来那么多我都没有转变 一来还是习惯用了  但是呢 也有很多不完善 比如到现在苹果手机还没没法账户提现 也是很头疼 我的账号呢如果转运的费用超过我余额的费用就无法使用 提充值呢也无法充值 只有转汇选项还有外汇充值 支付宝无法操作呀 希望2021能多多做些完善吧
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#朋友推荐之后一直在用,觉得收货方便,图片质量高,客服回复快,每次转运体验都很好。 希望运电池类的物品有更好的途径,有一次想买扫地机器人但是运费太贵了只能退款。 走海运其实也可以接受的。 2021希望自己和家人身体健康一切平安。
回复 点亮

2021开年大赏 下单免运费上不封顶

#2020我和superbuy的故事开始于我对故乡的挂念,那是酸酸甜甜想念的滋道,是幼时不知愁的自己在舌尖划过的那一抹幸福。随着思念加深,我那敏感的泪水不禁由嘴角滑落。啊,故乡!原来你的距离并不是那么遥远,可于弹指间从电子银幕经过superbuy的帮助来到我的面前,手中和嘴里。(原谅我那不知所谓的文笔哈!)
回复 点亮

#2020我和superbuy的故事#2020年不能回国,亲人无法团聚,只有网购解愁!没想到在疫情期间能在一个礼拜收到国内的包裹,中间还有元旦假期,这速度我也是惊呆了,superbuy太给力了,包装好,服务周到,虽然运费比别人贵一点,但购物体验太好了,强推
回复 点亮

#2020我和Superbuy的故事#2020我还没用Superbuy,但是在2021年里,希望可以在Superbuy这达成海外购物自由的愿望!
回复 点亮

???
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!