选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
tiffany0124发表于 2015-09-07 19:19:55 <p>还好昨天我也有留言直接说愿意承担风险,让他给我寄。后来收到内部信息说可以寄就马上提交包裹寄了。只是不知道如果下次再买这些东西是不是又要再找客服说。</p>
<p>那就好。很遗憾的告诉你,下次你寄这类的商品还是继续要去找客服说话或者留言,但你必须说你愿承担一切风险,坚持购买,这样的场面话。放心吧,你所说的商品我有一次用特惠寄了,还倒霉遇到抽查的呢,但照样过关,但可惜同一个包裹里的腊肠被缴了,说是不能寄猪肉。倒霉。。。等你累积到一定的成长值,可以去找小编给你行方便,让你自由选择邮寄物流。</p>
回复 点亮 0

<p>我也是买了只口红结果不让寄....</p><p>12号发出的EMS到现在还停留在从中国发出,等的好心焦哦23333</p>
回复 点亮 0

XDD发表于 2015-09-15 14:19:46 <p>我也是买了只口红结果不让寄....</p><p>12号发出的EMS到现在还停留在从中国发出,等的好心焦哦23333</p>
<p>最近点点陶忙,因为0服务费,特价期间多订单。很多用户提交的包裹都要三天才能真正离开中国海关。口红是绝对可以寄的,请放心,你要求强硬点才可以的而且要备注上 ‘我愿承担一切风险,坚持购买’。</p><p>并不是你的包裹有问题,而是点点陶本身的问题。请放心。建议你去nzpost.co.nz,那里的物流追踪才是最正确的。也就是tracking tool。如果tacking tool 那什么都没显示,意思点点陶还没发货。</p>
回复 点亮 0

NangNang9876发表于 2015-09-15 14:34:20 <p>最近点点陶忙,因为0服务费,特价期间多订单。很多用户提交的包裹都要三天才能真正离开中国海关。口红是绝对可以寄的,请放心,你要求强硬点才可以的而且要备注上 ‘我愿承担一切风险,坚持购买’。</p><p>并不是你的包裹有问题,而是点点陶本身的问题。请放心。建议你去nzpost.co.nz,那里的物流追踪才是最正确的。也就是tracking tool。如果tacking tool 那什么都没显示,意思点点陶还没发货。</p>
<p>谢谢,今天收到啦!真的是五天</p>
回复 点亮 0

XDD发表于 2015-09-17 15:24:25 <p>谢谢,今天收到啦!真的是五天</p>
<p>没事,收到就好。有什么问题欢迎来找我。</p>
回复 点亮 0

我要运输一个实木床过来,海关会查吗?
回复 点亮

yukijiang 发表于 2016-8-3 18:44 我要运输一个实木床过来,海关会查吗?
抱歉现在才看到。不会查,但是点点陶目前不支持超过50cm的商品。建议你找其他物流公司,而且邮费贵的吓人把。
回复 点亮

我寄电池,现在还没有到
回复 点亮

NangNang9876 发表于 2016-9-24 12:30 抱歉现在才看到。不会查,但是点点陶目前不支持超过50cm的商品。建议你找其他物流公司,而且邮费贵的吓人 ...
我寄电池,现在还没有到
回复 点亮

楼主,我是你的小粉丝,膜拜。想问问 我想在ddb网上买些零食然后寄到新西兰自己吃,除了猪肉还有什么海关会限制吗?如果被扣掉交税应该可以给过的吧~最后一个问题是,口红可以寄不?
回复 点亮

楼主,你好. MP3 player,  MicroSD 内存卡. 能寄到新西兰吗?
回复 点亮

MAAN 发表于 2016-10-11 12:50 楼主,我是你的小粉丝,膜拜。想问问 我想在ddb网上买些零食然后寄到新西兰自己吃,除了猪肉还有什么海关会 ...
扣掉了就不可能拿回来了,他会塞一封信进去说你付这么多钱当邮费,说是会吧扣掉的物品原地寄回去也就是点点陶公司总部。还口红没关系。正常来说很多都可以寄的。你浏览下我写的贴上面都写着了。最近刚发现一个,就是养金鱼的那些细菌消化水什么的被查到也会呗扣到,我有很多次没呗查到也就过了。
回复 点亮

imay 发表于 2016-10-25 15:42 楼主,你好. MP3 player,  MicroSD 内存卡. 能寄到新西兰吗?
这些都没问题,我成功寄送了不少次了。
回复 点亮

fefsdf 发表于 2016-10-9 06:14 我寄电池,现在还没有到
其实电池新西兰海关会放行的,但是点点淘怕它会点燃什么的属于易爆的商品。工作人员看到了就会帮你拿走,不让你寄的。有所以你买下订单的时候千万别说是电池。订单会被拒绝掉的。
回复 点亮

这里的贴都没有站内通知我的。我看到你们的疑问时候都一个星期后了。如果着急的话,欢迎发邮件到我的电子邮箱,说明你是点点淘的就好。我的电子邮箱是1187999454@qq.com
回复 点亮 1