选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
【9月活动】 # Superbuy 8周年# 来聊聊你与superbuy的故事!
发表于 2020-9-17 17:29:48 | 最新回复 2020-10-11 12:02:19 | 来自于 China 楼主
转眼间,superbuy八岁啦!
这八年来,superbuy每一个重要时刻,都离不开你们的支持。
想必你也在这里留下很多珍贵的回忆,它也许承托在某个特殊的包裹里。
今天,我们发起 #superbuy 8周年# 话题,
邀您一起来聊一聊,
可以是你和superbuy的故事或分享你近8年来最难忘的一段经历。
—— 活动时间 ——
2020年9月17日—2020年10月9日(北京时间)
——参与方式——
选择参与热门话题 # Superbuy8周年 # 发帖
PS: 必须在话题# Superbuy8周年#发帖,否则无效
—— 发帖方向 ——
a.分享初次接触superbuy的历程或首次使用superbuy服务的感受
b.发表你在superbuy的收获,或者你对它的建议/祝福
c. 分享你近8年来最难忘的一段经历
d. 分享自己剁手或者物流线路的经验,为其他小伙伴做参考~
可以任选一个方向展开,有图片或视频更容易入选哦
—— 奖项设置 ——
1.最佳分享奖*3名:奖励288元国际运费礼包 【100¥*2+50¥*1+38¥*1】
2.入围奖*10名:奖励30元无门槛运费券
3.发文有礼: 发布符合活动要求文章至社区,即可获得 500积分+50成长值奖励,
首次登陆发帖的新人参与活动额外获得500积分奖励(可与其他奖项叠加)
—— 获奖须知 ——
1.        活动名单于活动结束后5个工作日内公布,奖励在名单公布后3个工作日内发放
2.        本次活动奖品均为国际运费抵用券,发放后可登录官网【个人中心-优惠券】查看
—— 运费券使用规则 ——
a. 门槛说明:288元运费包含满399-100元*2张 ,50元无门槛*1张,38元无门槛*1张
b.使用范围:仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用
c. 有效期:自发放之日起,3个月内有效
d. 每个订单限用一张优惠券,此优惠券不可与其他优惠券叠加使用,退包不退券。
4. 积分可直接抵扣国际运费
—— 评选规则——
1.截止至2020年10月9日,在所有参赛帖中,根据最终“回复量+点亮数+浏览量”(权重80%)筛选出第一轮,
最终由小编们一致评定(权重20%)选出本次活动的获奖者们,赠送本次活动奖品。
2.本次活动最终解释权归superbuy官方所有,
开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,Superbuy有权更改获奖公告。
710x394 cn.jpg

回复 点亮 1

别光看撒,快来参加~
回复 点亮

要是我沒認錯頭像 這也是老用戶啦
回复 点亮

【9月活动】 # Superbuy 8周年# 来聊聊你与superbuy的故事!

我也来参加活动啦,8周年快乐
回复 点亮

沐颜 发表于 2020-9-22 10:58 我也来参加活动啦,8周年快乐
要带话题发帖哟,不是在评论区回复哈。 你也可以参与另外一个活动哦,评论互动有机会获得50元物流券~ http://bbs.superbuy.com/forum.ph ... mp;page=1#pid745961
回复 点亮

在美八年 從留學到結婚工作 從奢侈品買買買到從superbuy淘實惠的單品 慢慢學會累積財富 長大了好多哈 以前覺得奢侈品是種象徵 現在覺得能向人炫耀自己通過superbuy轉運買的外套才十幾刀 也是一種象徵
回复 点亮 2

2017年到2020,与superbuy 相识快4个年头了,期间提交了35个包裹,呵呵。从第一次提交包裹后的忐忑到完全的信任,3年多的时间,我的衣橱里挂满国风的衣服。。。。。。渐渐的,superbuy在我心中不仅仅是一个代购转运的商家,也是我生活中的一个朋友,一座特殊的桥梁,慰籍了我颗日夜思念祖国/亲人的心。感谢有你,superbuy!
回复 点亮

第一次用superbuy的时候那会儿还不叫这个名字.. 我还给起了个绰号叫点点buy. 还是现在的名字好听叫超级买, 真的是一买就停不下来嘛. 其实用过很多个代购转运平台, 只有这家的价格和服务是最亲民的,也许是公司了解我们海外学子的苦楚, 提供了这么优质和速度的服务. 一直都是忠实客户,也一直推荐家人朋友使用superbuy. 代购平台说小了是购买服务,说大了其实可以让更多非华人了解那些国货之光. 8年来辛苦了, 也感谢8年来的贡献! 会一直支持的!
回复 点亮

我是在2014年認識了之前叫dotdotbuy(點點淘)的superbuy。那時候簡直一下子把我拉入網購的深淵 人在海外長期不能回家 要不是有你們一路幫忙剁手採購 我這麼多年的海外生活會少了很多溫暖 謝謝你們這6年多以來對我的照顧 從以前點點淘的生澀到現在有規模的企業 你們的服務也是一直都在進步 這次疫情對你們影響也不小 辛苦了 希望superbuy未來會有更多的週年慶?
回复 点亮

您好,铺文挺难编辑,照片会不见或重叠。文字也会半行跳行,很不顺心。
回复 点亮

分享一下我海淘的经验吧, 本人坐标美帝,经常使用SAL 路线。 时效:疫情前包裹基本都一个月内到。国内疫情的时候寄出一个包裹,简直要亲命了。主要是航班减少,包裹一直在国内排队。花了三个月时间才收到。收到的时候已经是夏天了,都忘记自己寄了些啥,打开一看咋还有冬天的衣服啊。我觉得物流客服非常靠谱,尽管有的时候物流没动,但是他们每隔一段时间都会来及时反馈物流进度,比大姨妈都准时。最近我突然要搬到另外一个州,有点担心搬家前不能及时收到包裹。给客服讲了。客服还帮我咨询能不能改地址,也帮忙催促,非常负责。终于,我明天就能收到包裹了。现在SAL 提价了,我觉得物流好像快了一些。 买什么:这个就仁者见仁了。我非常喜欢淘宝的小饰品,物美价廉还不重,比当地画风奇奇怪怪的小玩意儿美出10条街。戴上了你就是这个block最靓的仔。分享一个踩过的雷。当初年少无知买过一个涮烤一体锅,花巨资运过来,结果还要接上变压器才能用。变压器也不便宜。很花钱也很鸡肋。 最后分享一下我买的貌美的小饰品和一个天选憨憨WeChat Image_20200927233515.jpgWeChat Image_20200927233459.jpgWeChat Image_20200927233428.jpg
回复 点亮

faithwaldner 发表于 2020-9-24 21:28 您好,铺文挺难编辑,照片会不见或重叠。文字也会半行跳行,很不顺心。
建议使用PC端进行编辑,会比较好编辑一些。
回复 点亮

轩辕大Tom 发表于 2020-9-28 11:38 分享一下我海淘的经验吧, 本人坐标美帝,经常使用SAL 路线。 时效:疫情前包裹基本都一个月内到。国内疫 ...
亲爱的小伙伴,不是在留言区回复哦,需要带话题发帖哈。 劳烦复制一下,重新发个帖吧,不然那么好的内容可惜啦
回复 点亮

小小编 发表于 2020-9-28 14:12 建议使用PC端进行编辑,会比较好编辑一些。
我是用 pc 编辑的没错,但是内容乱跳,不斷消失,很难成功,只好放它那样。。。。
回复 点亮

faithwaldner 发表于 2020-9-30 16:00 我是用 pc 编辑的没错,但是内容乱跳,不斷消失,很难成功,只好放它那样。。。。 ...
建议不要在原草稿上编辑,重开一帖。实在麻烦了,目前社区的编辑器确实相对难用
回复 点亮

多年来一直服务都很好 货都收到 售后不错
回复 点亮

我就敢说我在这里账号是最老的一个
回复 点亮

轩辕大Tom 发表于 2020-9-28 11:38 分享一下我海淘的经验吧, 本人坐标美帝,经常使用SAL 路线。 时效:疫情前包裹基本都一个月内到。国内疫 ...
耳环真漂亮,链接给个呗
回复 点亮

小小编 发表于 2020-9-30 16:28 建议不要在原草稿上编辑,重开一帖。实在麻烦了,目前社区的编辑器确实相对难用 ...
重开一帖原浏览量就没了。。。。
回复 点亮