选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
6-8月包裹汇总贴 各位请进~ 版主推荐
发表于 2020-9-6 21:13:43 来自手机 | 最新回复 2020-11-20 09:39:52 | 来自于 UNITED STATES 楼主
由于近期包裹的无限期延误,问了客服也得不到有效信息,决定自己做一个汇总帖。这样可以让大家对自己现在被延误的包裹有个大致了解,也希望可以找出一定的规律,方便大家以后的发货选择。就像我之前根据自己近期寄的几个包裹“总结”出了小包裹比大包裹到货速度更快,但是还没有足够的证据证明。希望大家踊跃发言,谢谢!请留下你的 1.发货日期 2.包裹重量3.发往国家和区域4.发货方式5.是否已经收到,如果没有收到,物流在哪一步停止更新。 同时热烈欢迎近期收到包裹的各位锦鲤留言 我的包裹信息:1. 8月11号 2. 3300g 3. 美国东部 4. EMS 5.还未收到,物流停在 8/12 离开广州 发往纽约肯尼迪机场(经转) 谢谢大家的支持

对!我也发现小包裹速度快一般7天左右。大包裹幸运的话十五六天收到!不幸的话就30+甚至更久…感觉真的像抽盲盒!昨天刚刚投递了近8000克的包裹 祝我好运吧…(坐标纽约)
回复 点亮

7.27,1800g,美东,普通EMS,物流信息也是离开广州,发往纽约肯尼迪。
回复 点亮

sgao074 发表于 2020-9-6 23:18 7.27,1800g,美东,普通EMS,物流信息也是离开广州,发往纽约肯尼迪。
哦不对,我是7.26寄出的,物流信息最新更新一直停留在7.27凌晨五点,发往JFK那条
回复 点亮

8月10号的EMS一直物流没有更新,昨天早上突然就到家门口了,以为要等很久,我是在纽约,包裹6000克左右
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-9-7 04:17 8月10号的EMS一直物流没有更新,昨天早上突然就到家门口了,以为要等很久,我是在纽约,包裹6000克左右 ...
啊 那也太幸运了吧 但是EMS不是要签名吗?
回复 点亮

艾煦 发表于 2020-9-7 08:08 啊 那也太幸运了吧 但是EMS不是要签名吗?
这人不会是托吧...
回复 点亮

艾煦 发表于 2020-9-7 08:08 啊 那也太幸运了吧 但是EMS不是要签名吗?
是一个白人老外打电话说到门口了,然后对了名字和电话号码就走了
回复 点亮

hxhu233 发表于 2020-9-7 08:23 这人不会是托吧...
不是每个人的心都像你一样黑的,还托?做人不要心理这么灰暗,发证据,给你打脸吧……
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-9-7 11:47 不是每个人的心都像你一样黑的,还托?做人不要心理这么灰暗,发证据,给你打脸吧…… ...
我7.27交航的包裹也说是在这个航班!!我在宾州,也许比你晚几天?要是那样就太好了!我第一次用superbuy就等40多天简直要疯了……
回复 点亮

sgao074 发表于 2020-9-7 11:52 我7.27交航的包裹也说是在这个航班!!我在宾州,也许比你晚几天?要是那样就太好了!我第一次用superbuy ...
我在superbuy 寄过进70个包裹了,疫情期间确实都寄了很久,上一个包裹也是EMS的也是比同一个航班的包裹晚了2-3天才到,估计你的也快了,usps一扫描就非常快都是1-2天就到了,我昨天那个包裹5号邮局扫描了显示8号才回到的,没想到5号就到了,邮局当天扫描当天送货了,我自己也以为搞错了不是我的包裹?
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-9-7 11:58 我在superbuy 寄过进70个包裹了,疫情期间确实都寄了很久,上一个包裹也是EMS的也是比同一个航班的包裹晚 ...
我现在还没有任何抵达美国的物流更新,不过借你吉言啦,希望顺利?
回复 点亮

我8月10号就一直没有物流更新,就5号突然更新,也突然到家门口了
回复 点亮

sgao074 发表于 2020-9-7 11:52 我7.27交航的包裹也说是在这个航班!!我在宾州,也许比你晚几天?要是那样就太好了!我第一次用superbuy ...
//////////////分界线////////// 我8月11号提交的也是这个航班… 但是我是SV883-021 后面多了个021不知道是代表什么
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-9-7 11:47 不是每个人的心都像你一样黑的,还托?做人不要心理这么灰暗,发证据,给你打脸吧…… ...
别生气,现在大家都比较敏感。同时蹭蹭你的好运气~~ 哈哈
回复 点亮

艾煦 发表于 2020-9-8 23:49 //////////////分界线////////// 我8月11号提交的也是这个航班… 但是我是SV883-021 后面多了个021不知 ...
对,客服给我的号码也是sv883-021,而我是7.27交航的,我这运气是有多差??
回复 点亮

sgao074 发表于 2020-9-9 02:00 对,客服给我的号码也是sv883-021,而我是7.27交航的,我这运气是有多差?? ...
//////分界线////superbuy的UI做得好差啊////手动分界线///// 昨天客服回我说这个航班的货现在正在沙特中转,预计九月中旬可以开始有物流更新了,就是说再等一个星期看看…
回复 点亮

艾煦 发表于 2020-9-9 02:59 //////分界线////superbuy的UI做得好差啊////手动分界线///// 昨天客服回我说这个航班的货现在正在沙特中 ...
谢谢你的消息。我蹲论坛也有半个月了,这半个月ems就没更新过。偶尔到了一个包裹还被我误伤了友军
回复 点亮

hxhu233 发表于 2020-9-9 04:13 谢谢你的消息。我蹲论坛也有半个月了,这半个月ems就没更新过。偶尔到了一个包裹还被我误伤了友军[呆可怜 ...
//////////////////////////////////////////////分界线////////////////////////////// 没关系的,反正现在我已经精分了,每天刷物流都有一种刮彩票的感觉,期待奇迹发生…
回复 点亮

我的sal 都到了 EMS 還在上海?
回复 点亮 1