选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
武汉EMS还是非常稳定的慢
发表于 2020-8-20 01:04:35 来自手机 | 最新回复 2020-8-31 13:55:49 | 来自于 Clarke County 楼主
11号启运就没消息了,也不知道启运是成了还是没成。是卡海关了还是根本就没上去飞机。看其他人这很快那很快的,我十分怀疑这武汉EMS发货是不管之前的货吗。想发谁就发谁,谁先走也说了不算?就这垃圾物流还能洗?

我和你一样的时间线,今天早上刷到终于到纽约递交海关了,但是下一个process不知道又要多久。。。
回复 点亮

Lizilizi2018 发表于 2020-8-20 08:23 我和你一样的时间线,今天早上刷到终于到纽约递交海关了,但是下一个process不知道又要多久。。。 ...
恭喜!感觉这11号是个幌子,都是后来一批一批发的,还不知道要等到啥时候呢……羡慕!
回复 点亮

我也是一样的, 说是11号启运, 启了一个星期没动静
回复 点亮

七月五号启运的上个周末进了芝加哥海关。。你的应该快了吧
回复 点亮

vivijing.g 发表于 2020-8-20 21:56 七月五号启运的上个周末进了芝加哥海关。。你的应该快了吧
心态崩了?
回复 点亮

Lizilizi2018 发表于 2020-8-20 08:23 我和你一样的时间线,今天早上刷到终于到纽约递交海关了,但是下一个process不知道又要多久。。。 ...
你已经到海关了啊?我的都还没有消息,真的太坑了吧
回复 点亮

您好,我是fay。武汉EMS包裹的有排仓时间有点长了,非常抱歉让您久等了。在疫情期间,的确包裹会存在一定程度的延误。我们和您一样,也是希望包裹尽快的送达。希望疫情早点过去,让一切都恢复如初。
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-8-21 03:00 你已经到海关了啊?我的都还没有消息,真的太坑了吧
您好,我是fay。您的此包裹(PN205******03)经物流商的调查已经发出国内,现在需要等待当地提取扫描后才会有及消息。具体的情况已经在包裹咨询中回复您,辛苦您查看信息。
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , replied at 2020-8-21 03:00 你已经到海关了啊?我的都还没有消息,真的太坑了吧
到海关又没消息了
回复 点亮

Lizilizi2018 发表于 2020-8-22 04:20 到海关又没消息了
我的一直都没有更新,真的是够了??
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , replied at 2020-8-22 04:24 我的一直都没有更新,真的是够了??
真的火大 看看晒单也有十几二十天收到了  这速度真就是抽盲盒了
回复 点亮

Lizilizi2018 发表于 2020-8-22 04:26 真的火大 看看晒单也有十几二十天收到了  这速度真就是抽盲盒了
我也是醉了!superbuy 明明知道现在EMS有这么多问题还是用这样的物流公司,superbuy的老板也是脑子被驴踢了
回复 点亮

Lizilizi2018 发表于 2020-8-22 04:26 真的火大 看看晒单也有十几二十天收到了  这速度真就是抽盲盒了
终于物流更新了!USPS显示24号就会到了
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-8-22 11:47 终于物流更新了!USPS显示24号就会到了
哇塞 恭喜!5555
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-8-22 11:47 终于物流更新了!USPS显示24号就会到了
恭喜!看来武汉ems真的是倒着发货的。我7月9号发出来的,现在还是启运状态……
回复 点亮

Lizilizi2018 发表于 2020-8-22 22:41 哇塞 恭喜!5555
今天突然收到包裹了!东西很多都压变形了?
回复 点亮

武汉EMS好慢啊 发表于 2020-8-22 23:58 恭喜!看来武汉ems真的是倒着发货的。我7月9号发出来的,现在还是启运状态…… ...
早上9点多收到包裹了
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-8-23 00:25 今天突然收到包裹了!东西很多都压变形了?
东西变形 啊??我要哭了
回复 点亮

′ 尐 情 绪 , replied at 2020-8-23 00:25 今天突然收到包裹了!东西很多都压变形了?
我来update了! 7.8提交的包裹今天终于收到了 还好东西没压坏。
回复 点亮