选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我寄了三个包裹,国内转了大半个月依次无理由退回了,客服让我再寄…我要是早点看到你们的遭遇我应该会选择在本地买我的宝宝用品了,像这样折腾3、4个月我孩子都生了…这是我第一次尝试转运,费钱费时费精力…哎
回复 点亮

我的 3 月20 号 SAL的包裹还没收到,7月4号才到的加拿大。
回复 点亮

SAL寄加拿大4月初包裹还在国内

甜酒微醺 发表于 2020-7-10 02:49 别问 问就是疫情影响飞机减航95%???
笑死我了 对 就这样敷衍
回复 点亮

cchengkh 发表于 2020-7-11 06:56 我的包裹4/16寄出到現在3個月了 上禮拜跟我說還在排倉.... 是要排到天荒地老嗎... 跟客服爭了兩個月才說給 ...
亲亲,您好,我是fay。非常抱歉让您久等了,的确现在发加拿大的SAL没有一点点的消息。实际我司也是非常的着急,已经多次和物流商交涉了,希望包裹的延误情况有所改善。关于您包裹(PN205******05)最新的情况,已再次发给物流商核实了,具体的情况预计24小时内通过包裹咨询回复您,辛苦您查看信息。感谢您对于superbuy的支持,如果您有任何疑问或者建议,请您随时与我们联系。祝您生活愉快!
回复 点亮

maggiestyle 发表于 2020-7-11 19:27 换了个公司寄同样的线,不知道为什么这边花了一个月才到广州国际,别家的只用了两天。看接下来什么情况。 ...
楼主,您好,我是fay。非常感谢您的分享,您这边使用的其他转运公司方便分享一下吗?我司会认真学习,不断的完善自身的不足。感谢您的监督以及长期以来对于superbuy的支持,期待能长期为您提供优质服务!
回复 点亮

请问其他公司都寄到了,能麻烦你告知公司名称吗,我们去看看,多谢
回复 点亮

SAL寄加拿大4月初包裹还在国内

寄了的东西除非退回,不可能拿回来的
回复 点亮

Angela 发表于 2020-7-12 21:13 我的 3 月20 号 SAL的包裹还没收到,7月4号才到的加拿大。
现在你这个时效我都不能妄想,要是我4月初的能7月底到加拿大当地……现在还在广州国际
回复 点亮

小林 发表于 2020-7-12 10:37 4月初寄出的还是4月初递交航空公司运输的?
4月初寄的,5月9日到广州国际直到现在…
回复 点亮

Amon00001 发表于 2020-7-12 17:39 我寄了三个包裹,国内转了大半个月依次无理由退回了,客服让我再寄…我要是早点看到你们的遭遇我应该会选择 ...
是啊,我这个已经三个多月了还在广州国际,4个月的时效估计都没戏
回复 点亮

alice_yu 发表于 2020-7-14 19:58 请问其他公司都寄到了,能麻烦你告知公司名称吗,我们去看看,多谢
既然客服也不介意我说…好吧,我用了筷子国际
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-7-13 15:56 楼主,您好,我是fay。非常感谢您的分享,您这边使用的其他转运公司方便分享一下吗?我司会认真学习,不 ...
筷子国际
回复 点亮

客户关怀部Fay replied at 2020-7-13 15:49 亲亲,您好,我是fay。非常抱歉让您久等了,的确现在发加拿大的SAL没有一点点的消息。实际我司也是非常的 ...
你說24小時之內會回覆更新狀況 現在過了三天我什麼消息都沒有?
回复 点亮

我是5月买的,但直到今天,包裹仍在等待发运。最近,我从淘宝买了东西,直接从淘宝发货。一个星期后,我收到了我的东西。 我对Superbuy感到失望。
回复 点亮 2

运输咨询➕V:SZ-YHX
回复 点亮

小林 发表于 2020-7-12 10:37 4月初寄出的还是4月初递交航空公司运输的?
4月3,4月8号寄出, 5月8号5月9号广州国际中转站最后一次国内更新。虽然到了加拿大。但是!截至今天为止,还没到手。。。额还在邮局
回复 点亮

ycaii 发表于 2020-7-17 10:00 4月3,4月8号寄出, 5月8号5月9号广州国际中转站最后一次国内更新。虽然到了加拿大。但是!截至今天为止, ...
激动坏了,刚一刷新竟然到加拿大了。太好了!我们应该是在一架飞机上
回复 点亮

5.17寄的…一个月后再收不到我就搬家了…问客服这种情况怎么处理,客服说要不然我自己联系Canada post,要不然就直接退回…就很无语…只能说以后集运要好好慎重挑选集运公司
回复 点亮

cchengkh replied at 2020-7-11 06:56 我的包裹4/16寄出到現在3個月了 上禮拜跟我說還在排倉.... 是要排到天荒地老嗎... 跟客服爭了兩個月才說給 ...
跟大家update一下, 4/16號寄出的今天7/17終於收到了, 用了93天....
回复 点亮

Fiona 发表于 2020-7-17 15:29 5.17寄的…一个月后再收不到我就搬家了…问客服这种情况怎么处理,客服说要不然我自己联系Canada post,要 ...
恐怕要放血买Canada post的mail forward service…
回复 点亮