选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
对最近superbuy这一波操作很失望 新人帖
发表于 2020-6-29 01:09:00 | 最新回复 2022-1-25 13:39:44 | 来自于 Clarke County 楼主
我理解疫情原因国际运输有延误 但我们也不是只在surperbuy上买东西转运 不管是aliexpress 还是alibaba 一个月左右也都到了 alibaba的小厂家 也是联系各个物流 出现问题 一直运不出去的 都可以联系物流公司追回重发 然后superbuy这么一个开了好几年的大公司说 既追不回来 也不知道在哪 别说什么时候能寄到了 连什么时候能寄出也不知道 保险买了也跟没买一样 真的是让消费者感觉贵公司根本就没有努力为消费者解决问题 服务态度是很好 但只是客客气气说话 事情并不尽力去解决 看了近期声明很生气 说要消费者和你们共同承担责任和风险 说你们只是代购公司 只负责核查商品 但实际就是让消费者自己承担所有责任 生命中说应该公司和消费者各承担一半风险 但却没有任何条例说明 公司承担的那一半在哪?即使买了丢件险 也没有条例说明几个月送不到算丢件?

对最近superbuy这一波操作很失望

我的包裹都快四个月没动静,今天跟我说我没买保险,物流商不会赔偿。
回复 点亮 1

xuan 发表于 2020-6-29 05:08 我的包裹都快四个月没动静,今天跟我说我没买保险,物流商不会赔偿。
看看能不能通过Paypal或银行卡合理维权吧 毕竟钱已经支付 却没收到商品和服务 而且他们最新的声明还堂而皇之的说什么各付一半责任,他们付的那一半在哪?如果你买了保险,负责的也是保险公司,superbuy全程零风险
回复 点亮 2

echohuiyin 发表于 2020-6-29 07:23 看看能不能通过Paypal或银行卡合理维权吧 毕竟钱已经支付 却没收到商品和服务 而且他们最新的声明还堂而 ...
我感觉物流根本就是假的,你去看我帖子里的图片,我的包裹之前更新是先在INGLEWOOD,卡了一个月,然后到了BRISBANE,卡了一周,我今天再一刷,又跑到德州去了。我住在加州,BRISBANE已经离我很近了,完全没道理从加州又运到德州去再运回来。
回复 点亮

七月 发表于 2020-6-29 07:47 我感觉物流根本就是假的,你去看我帖子里的图片,我的包裹之前更新是先在INGLEWOOD,卡了一个月,然后到 ...
确实不对 而且美国境内物流没有严重延误的情况 以前本来很信任superbuy的 他们最近的通告一出来 我真的觉得在这种时候才能看到一个公司真的拿消费者当不当回事儿
回复 点亮

您好,朋友,我是fay,非常感谢您对于superbuy的支持。包裹一直有出现延误的情况,我们这边也是非常的着急,真心是恨不得将包裹直接自己带货到您的手中。对于包裹的运输,我们多次和物流商沟通、交涉,虽然说暂时还没有看到明显的成效,不过我们会继续的努力,尽自己的最大的能力以协助您,让包裹尽快的送达。关于您的包裹详情,我们会在您的包裹咨询中回复您,辛苦您注意查看信息。再次感谢您耐心的等待和长期的支持,如果有任何疑问或者建议,请您随时与我们联系。祝您早日收到心爱的包裹!
回复 点亮

七月 发表于 2020-6-29 07:47 我感觉物流根本就是假的,你去看我帖子里的图片,我的包裹之前更新是先在INGLEWOOD,卡了一个月,然后到 ...
物流是不可能假嗷,sal是中国邮政的线路,物流全程能在中国邮政网站查到的,这个确实没法造假,理性看待吧。
回复 点亮

耳朵 发表于 2020-6-29 16:41 物流是不可能假嗷,sal是中国邮政的线路,物流全程能在中国邮政网站查到的,这个确实没法造假,理性看待 ...
物流确实不可能造假,但是电子label是可以的。我感觉在达拉斯之前的那两条物流都是没有实际动的,就跟我们平常买东西,卖家说发货了,给了一个tracking number,你点进去可能刚label created,然后东西实际不在物流商那里。
回复 点亮 1

我之前也有個包裹試過,就在那幾個地方轉了兩圈,我去問了客服,也沒有給到什麼解釋,最終包裹還是收到了,不過那個包裹不是現在的。我也不懂為什麼包裹到這邊還拖這麼久,在這邊網購包裹都很準時,有時還會早到
回复 点亮 0

想要飛de魚 发表于 2020-6-30 14:33 我之前也有個包裹試過,就在那幾個地方轉了兩圈,我去問了客服,也沒有給到什麼解釋,最終包裹還是收到了 ...
我疫情期间在加拿大境内购买的所有国内的东西 不管是淘宝集运 其他转运 aliexpress 还是alibaba进的货 基本都到了 虽然有延误 但都在一个半月之内 和本来的运送时间比 延误两周左右 唯一一单有问题的 是延误最严重的时候 卖家当时比我还着急 看到三周出不了国就帮我追回 物流公司刚说可以追回 他还没收到追回件 就已经帮我退款了 反观superbuy 我的件延误有近两个月 现在告诉我包裹还没出国 也不能追回 论坛里还有很多3月的件还没到 然后CEO声情并茂的发一篇声明 全篇就是不是他们的责任 消费者自付风险和责任 真的是太可气了
回复 点亮 1

echohuiyin 发表于 2020-6-30 22:32 我疫情期间在加拿大境内购买的所有国内的东西 不管是淘宝集运 其他转运 aliexpress 还是alibaba进的货 基 ...
那也是,看著包裹一直不行還是很擔心會丟了,看來這次之後他們會丟失大部分客戶。如果特殊物品包裹被查、被退或被稅那客戶自己承擔風險可以理解,現在錢收了,包裹怎樣就完全免責,的卻很不負責任
回复 点亮

七月 发表于 2020-6-30 00:32 物流确实不可能造假,但是电子label是可以的。我感觉在达拉斯之前的那两条物流都是没有实际动的,就跟我 ...
您好,您的担忧我们是理解的,在中国内是有您说的给了一个tracking number,你点进去可能刚label created的情况。我自己在淘宝上买东西也遇到过这样的物流虚假的问题。 不过您提到包裹已经到了国外达拉斯,这个国外的物流信息是需要扫描后才会上产到官网的哦,这个在国外的物流是不会造假的哦。是属于正常转运中的。国外派送不仅仅是只看包裹的地址位置进行就近派送。也是需要根据实际派送方所拥有的处理中心的所在位置进行转运。 如果您的包裹还有什么问题可以随时联系我们,我们会尽力帮您的。
回复 点亮

想要飛de魚 发表于 2020-7-1 10:58 那也是,看著包裹一直不行還是很擔心會丟了,看來這次之後他們會丟失大部分客戶。如果特殊物品包裹被查、 ...
您好,包裹长期没更新,我们也是很捉急。 目前根据之前3月份发出的包裹情况来看,延误是有的,有的还比较严重,具体延误情况需要需要专项查询包裹,丢件的概率一般非常非常低。我们是非常有信心最终包裹会投递的。我们superbuy也是会负责到底,毕竟积攒了这么久这么好的口碑也是有原因的。 如果可以,您可以提供您的包裹号,我们帮您查询或者联系包裹咨询我们帮您跟进哦。
回复 点亮 1

xuan 发表于 2020-6-29 05:08 我的包裹都快四个月没动静,今天跟我说我没买保险,物流商不会赔偿。
我也在西班牙都是寄包税线到目前都还顺利,这个月收到的2个包裹分别是15天和20天到,你都是寄什么路线?
回复 点亮

test002 发表于 2020-7-2 17:28 您好,您的担忧我们是理解的,在中国内是有您说的给了一个tracking number,你点进去可能刚label created ...
你好,我不是说达拉斯那个阶段的物流是假的,那个是USPS已经提取到包裹然后扫描更新的,这个我可以相信。我是说前面两条你们的合作方pitney bowes更新的物流状态存疑,一个月更新一条,从INGLEWOOD变到BRISBANE,一直是USPS等待包裹的状态,然而虽然pitney的最新更新是在BRISBANE等待pick up,但是最后USPS接收包裹的地点确是达拉斯。希望你们能跟合作方好好了解调查一下,这到底是为什么。
回复 点亮

是的,就是这样,我们也不是只有在superbuy转运,但这次的延迟让人很寒心
回复 点亮

别问,问就是疫情延误要排期
回复 点亮

Aliexpress也没好到哪里去,有些物品好久了就是不到。
回复 点亮

晨曦的清新 发表于 2020-7-3 05:40 我也在西班牙都是寄包税线到目前都还顺利,这个月收到的2个包裹分别是15天和20天到,你都是寄什么路线? ...
邮政小包
回复 点亮

ouyangh 发表于 2020-7-7 11:51 Aliexpress也没好到哪里去,有些物品好久了就是不到。
aliexpress 只要超过预计的送达期(通常2个月以内) 直接平台开case,平台会全款退款的 而且通常你跟卖家沟通 他们会给你补发的 可SB这边怎么维权?连预计的送达期都没有 别说购买的商品价值了 运费没有保险都要不回来
回复 点亮