选择语言
简体中文
英文

关于代购、转运的物流延误等问题 – 来自CEO的温馨解答与提示

查看数: 18974 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-24 16:15

正文摘要:

尊敬的各位用户,您好,我是Superbuy CEO Agong,最近因新冠肺炎疫情在全球蔓延的因素导致整个国际物流行业的大面积严重延误,在Superbuy平台上提供服务的各物流商包裹也同样受到了明显 ...

高级模式

回复 霖凜 发表于 2020-9-21 02:20:46

关于代购、转运的物流延误等问题 – 来自CEO的温馨解答与提示

物流感覺是慢慢恢復了,但是包裝預演跟疫情應該沒關係吧?對於superbuy 不只不回應我在自由討論區發的抱怨貼還故意隱藏起來感到失望
回复 ′ 尐 情 绪 , 发表于 2020-8-17 00:55:48
有些运输路线比如EMS武汉都有那么多问题了你们还持续使用没有取消该路线就是你们的问题,而去价钱还比其他软件的贵,我在你们这里寄给60多个包裹,真的是越来越让我失望了,都不想在你们这里转运了,服务态度好,可是你们给的答案永远都是第三方的问题,这次寄包裹真的让让很生气,火很大
回复 dianxia0930 发表于 2020-8-11 21:23:12
Yuman Iris Li 发表于 2020-7-15 08:04 我能理解疫情之下会有延误,但是我的包裹五月底寄出到现在说运输在途但是根本不知道什么时候能上飞机 ...
我和你一样,5月提交的包裹,现在还在深圳机场,都不知道什么时候能上飞机
回复 Gabby123 发表于 2020-8-2 08:56:17
一直是Superbuy的忠实用户,你们开业7年,我用了你们的服务6年。虽然疫情期间物流混乱价格飙升,但是客服的耐心回复和有问必答让我感觉很安心。虽然包裹有时会“失联”但是耐心等待之后都会重新出现。我坚信你们走服务至上的路线是正确的,如果一味为了低价而降低服务质量,我会很失望的。
回复 bjqwq 发表于 2020-7-28 18:10:46

回复 Yuman Iris Li 发表于 2020-7-15 08:04:04
我能理解疫情之下会有延误,但是我的包裹五月底寄出到现在说运输在途但是根本不知道什么时候能上飞机
回复 shake 发表于 2020-7-4 16:31:50
疫情期间实在是困难......
回复 gao00002 发表于 2020-7-3 18:40:40
Hello, 作为电商从业者 完全能理解贵司所处的处境。仅通过一次体验Superbuy 的转运服务 也能体会到Supperbuy 的用心和最求的目标。我的联系人Xini 和Silka 业务专业而且用心。我觉得贵司非常有必要让客户了解并明确多方责任,其实在我看来Superbuy提供了物超所值的服务,甚至应该考虑怎么精简服务。出于贵司的用心,给于贵司如上反馈。愿Superbuy 优化盈利模型,始终能成为行业领导者。祝好 德国Sinpross Frank Gao
回复 echohuiyin 发表于 2020-6-30 22:17:44
客户关怀部Fay 发表于 2020-6-30 15:23 朋友您好,我是fay。关于您的问题,需要根据包裹的实际情况调查处理哦。经过核实,售后专员已经在您的包 ...
你们的回复我看了 都是第三方责任 没有任何实质的帮助!
回复 客户关怀部Fay 发表于 2020-6-30 15:23:15
echohuiyin 发表于 2020-6-25 14:17 我觉得可能让很多客户比较着急的是 没人能给我们一个哪怕大概的时间 我个人对superbuy的印象一直很好 有问 ...
朋友您好,我是fay。关于您的问题,需要根据包裹的实际情况调查处理哦。经过核实,售后专员已经在您的包裹咨询中,针对包裹的实际情况答复您了,辛苦您查看一下信息哦。如果您有任何的问题,可随时与我们联系,祝您生活愉快!
回复 小小编 发表于 2020-6-30 08:26:54
echohuiyin 发表于 2020-6-25 14:17 我觉得可能让很多客户比较着急的是 没人能给我们一个哪怕大概的时间 我个人对superbuy的印象一直很好 有问 ...
感谢您对superbuy的支持,您所问到的问题,我们正在处理,后续会给到回复,请耐心等待
回复 小小编 发表于 2020-6-30 08:21:14
abhishek.joshi20 发表于 2020-6-24 20:13 Please post english translation!
Ok we have arranged
回复 wendycooper 发表于 2020-6-27 17:42:36
是的。我用的包税路线,这次用了差不多25天,以有只需要不到十天到英国。 中间询问了一次,幸好他们查到了,回复也及时。我没有敢用其他路线,因为怕卡海关,所以选择了包税
回复 echohuiyin 发表于 2020-6-25 14:17:41
我觉得可能让很多客户比较着急的是 没人能给我们一个哪怕大概的时间 我个人对superbuy的印象一直很好 有问题客服也处理及时 是我唯一使用的代购公司 现在的包裹延误很久我觉得大部分人可以理解 只是没人知道延误多久? 到底是不是丢了? 或者说包裹到哪了?买了保险什么时候开始按丢件处理? 怎么处理以及赔付流程是什么? 都不知道 这个真的是让很多客户心里很没底 我觉得这些信息如果能更清晰一些的话 很多客户也更有耐心去等待 而不是一直担心害怕自己花钱买的东西和运费就这样打水漂了
回复 echohuiyin 发表于 2020-6-25 14:05:36
明白疫情期间 很多事很难免 但想问一下 买了丢件险的 多长时间算丢件 怎么算呢?难道说多交的保险一点用也没有吗?交了保险以后的丢件情况不是应该保险公司处理?
回复 abhishek.joshi20 发表于 2020-6-24 20:13:50
Please post english translation!
温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!