选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
Cindy00007 发表于 2020-6-16 05:22 请你们不要再说这些官方的话了,首先包裹根本不在usps的仓库,现在还在三方物流手中,其次,五月份在别人 ...
是的,包裹目前根本不在USPS手上,就只是pitney bowes创建了一个USPSlabel而已。
回复 点亮

一样的问题。之前客服还让我打电话去USPS催,硕是他们不派送,我打过去usps客服了,人家说他们根本没收到包裹,还在第三方。让我赶紧dispute,可能包裹丢了哈哈哈,所以如果不是看到你这个帖子,我真的被误导了。现在目前只收到一个普货,另一个也是没更新
回复 点亮

我已经给所谓的pitney Bowes 打过电话,人家说他们根本不接收包裹,请问这是什么情况?为什么superbuy给的运单号,在网上查,说是由这家公司转运给usps?
回复 点亮

老实说,我工作的地方也有和home depot合作,现在的情况是ups那边说太忙完全不动,公司的货都堆在仓库,同事每天打电话发邮件给ups但都是一样的敷衍的回复。我们公司打算换成fedex了,小伙伴们要寄北美的话现在尽量不要选ups。
回复 点亮

喜波子河马 发表于 2020-6-19 09:59 老实说,我工作的地方也有和home depot合作,现在的情况是ups那边说太忙完全不动,公司的货都堆在仓库,同 ...
情况是ups没有货车来我们公司提货,我们用第三方把一批货送到ups仓库,但一个月了还是label created。客人们天天打电话,同事快崩溃了。
回复 点亮

我的物流信息跟你的一模一样,进度都是一样的,我昨天打了pitneybowes公司电话,说他们根本不是物流公司,不接收任何包裹。我询问了superbuy客服,又回复我说不是pitneybowes转运给usps,而是要usps去他们那自取,usps又说它们没有接收到包裹,这又说明usps根本不会自取,它们是在等待包裹的状态。所以这批包裹没有人管了?呵呵了,superbuy是在搞笑吗
回复 点亮 1

我的也是卡在21号 也不知道什么时候能收到 我五月初海运拼团的都收到了
回复 点亮 1

请问楼主,你的包裹有更新了吗?
回复 点亮

MelissaYu 发表于 2020-6-20 01:11 我的也是卡在21号 也不知道什么时候能收到 我五月初海运拼团的都收到了 ...
你的也是21号换成usps,在ingwood CA 的那一批吗?
回复 点亮

我的已经收到了,希望大家的包裹也赶紧收到
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-20 23:44 请问楼主,你的包裹有更新了吗?
还没有,依旧是21在ingwood
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-16 05:22 请你们不要再说这些官方的话了,首先包裹根本不在usps的仓库,现在还在三方物流手中,其次,五月份在别人 ...
您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。针对此次的延误,我们也同样是焦头烂额的。不过请您放心,我们一直都是在认真对待的,觉得不会敷衍了事的。这边请您提供一下单号,我们会具体的核实一下处理情况。麻烦您了。
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-6-16 03:03 目前为止还卡在5月21号 眼见又快一个月了
您好,朋友,请您提供一下单号,我们这边具体的核实一下情况,麻烦您了。
回复 点亮

苏礼礼 发表于 2020-6-15 03:55 特惠线也是这家,完全卡死没有动静,给个解释不要装死
您好,朋友,请您把特惠线的包裹单号提供一下,我们具体的为您查询一下情况。
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2020-6-15 06:52 都是在骗人,现在superbuy一点诚信都没有,也拿不出什么具体解决方案,就知道推脱。太失望了 ...
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请您提供一下您的单号,我们具体的为您查询一下情况。
回复 点亮

您好,朋友,请您提供一下单号,我们为您查询一下情况,如果最终确认包裹丢失,这边也会为您向物流商索赔的,请您不用担心。
回复 点亮

七月 发表于 2020-6-15 13:42 哎,近期都不敢用他们家了。本来还想再买点衣服,因为他家会帮忙验货所以用了好几年了,哪知道疫情期间出 ...
您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请您提供一下单号,我们这边具体为您核实一下情况,麻烦您了。
回复 点亮

_VnvN 发表于 2020-6-17 08:35 我的还停留在5/23号 唉
您好,朋友,请您提供一下单号,我们这边具体为您核实提下情况,麻烦您了。
回复 点亮

Claire 发表于 2020-6-19 01:21 一样的问题。之前客服还让我打电话去USPS催,硕是他们不派送,我打过去usps客服了,人家说他们根本没收到包 ...
您好,朋友,非常抱歉让您担忧了,辛苦您提供一下单号,我们这边具体的核实一下情况。麻烦您了。
回复 点亮

MelissaYu 发表于 2020-6-20 01:11 我的也是卡在21号 也不知道什么时候能收到 我五月初海运拼团的都收到了 ...
您好,朋友,非常感谢您的耐心等待。请您个一下单号,我们这边具体的核实一下情况,辛苦您了。
回复 点亮