选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
#618年中大促,我要优惠券# superbuy, super好礼,疫情隔不断的连接你我。我要优惠券,我要优惠券,我要优惠券,重要的事说三遍
回复 点亮

jannylu11 发表于 2020-6-16 13:07 #618年中大促,我要优惠券# superbuy 用了超久客服采购人员态度都超好,就是希望买衣服的时候支付价钱那里 ...
谢谢您的参与
回复 点亮

katz783 发表于 2020-6-17 07:16 请问怎么抢优惠卷啊?
1、在评论区 #618年中大促 我要优惠 #即有机会获得优惠哟! 2、或者抢优惠券   通过优惠券兑换码进行兑换领取
回复 点亮

伙伴们,一年一度的年中大促 !千万优惠券全民疯抢中 !此次购物的快乐 在这里:?在评论区带话题 #618年中大促 我要优惠 #即可有机会获得优惠哟!错过了可要再等上365天呢   重点来啦 ?抢优惠券   通过优惠券兑换码进行兑换领取哟!
回复 点亮

伙伴们,快来参加活动啦!错过可再要等上365天!
回复 点亮

我要优惠券#+good。
回复 点亮

我今天代购了,怎么领50元券包? #618年中大促,我要优惠券#
回复 点亮 1

#618年中大促,我要优惠券# 用了好几年了。今天收到了武汉EMS的转运,第一次用,比想象的快呢!
回复 点亮 1

poppy0823 发表于 2020-6-18 16:34 #618年中大促,我要优惠券# 用了好几年了。今天收到了武汉EMS的转运,第一次用,比想象的快呢! ...
感谢您的支持
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# 服务态度超好的,就是入仓可以再快点就好啦
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# superbuy的服务很好,希望以后能有24小时的客服,互惠互利
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券#Superbuy蛮好用的,没用过其他家的转运,是不是很忠实?
回复 点亮

我要优惠券!
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# superbuy的服务可以的 感谢仓库的小哥哥小姐姐给我拍照验货,包装一如既往的好
回复 点亮 1

#618年中大促,我要优惠券# 小编小编看看我,V3 superbuy的死忠啊, 618有一大波在路上,求发运输劵回回血
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# 小编小编看看我,V3 superbuy的死忠啊, 618有一大波在路上,求发运输劵回回血
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券#来加拿大5年来,从一开始只能馋国内零式用品又得不到,只能默默加入购物车等到回国的时候再买。自从有了superbuy,简直太方便了!淘宝上有的便宜好货,外国都买不到!轻轻点一下转运,等着到货就好啦~期待superbuy越来越好!对加拿大可以开展更多实惠的线路!爱你们!
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券#  superbuy大公司服务棒棒物流杠杠!
回复 点亮

年中大促 千万优惠券全民疯抢

#618年中大促,我要优惠券#用了好几年了,很好用,工作人员也很细心,很负责,介绍朋友一起,她们也觉得不错,正好有个包裹要寄,希望能中奖
回复 点亮

Tan小A 发表于 2020-6-21 01:51 #618年中大促,我要优惠券#用了好几年了,很好用,工作人员也很细心,很负责,介绍朋友一起,她们也觉得不 ...
恭喜您中奖啦!感谢您参与本次活动
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!