选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论

有没有eub已经三个月的朋友进行索赔

客户关怀部Lori 发表于 2020-6-18 23:00 您好, 我是lori. 没能给到您好的体验,是我们客服伙伴的不足。您的问题已经转给其他客服处理。 希望我们 ...
这跟你们客服直接的沟通没关系,聊天记录都在那里,那个什么mona回答我问题之前是不是得看一下我之前和其他客服的对话? 另一个客服答应我,6月10日之前,无实质更新,退一半邮费。我当时还问了,持续退回,这算更新了? 他说不算,只要6月10号之前不到手,就先赔一般邮费,然后我6月11号的时候问你们的时候,mona接手回答的,你自己看它怎么和我说的,笑,是它自己脑子不好理解问题有偏差,还是拿客户当白痴? 追踪不到包裹才算未更新? 那TM叫丢件好吗? 还赔什么一半邮费,丢件需要全赔好吗?
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-6-18 23:00 您好, 我是lori. 没能给到您好的体验,是我们客服伙伴的不足。您的问题已经转给其他客服处理。 希望我们 ...
请帮我处理一下我的问题,也是3月14的包裹,4.9日以后再也没有更新,现在已经3个多月了。我申请赔偿,但是后台包裹咨询的客服Danielma一副拽拽地“你包裹在海关,我们不赔偿,顶多给你赔个运费”的态度。里面还有你们商城买的¥250一盒的口罩,当时你们卖那么贵顾客不就是买了应急吗,结果现在三个月都送不到,也什么都不准备赔偿,这样的话说难听点你们卖的这些口罩不就是投机直接诓钱的嘛?就更别说包裹里别的商品了。包裹在海关一直是他说的,之前也老说让我自己发邮件去问海关,我说让他去问和追踪,他回复说已发邮件到海关,但是后面又过了二十天,还是半点消息也没有。用superbuy 6年了,看看我的账户记录就知道,我真不相信superbuy现在是这样的服务态度。
回复 点亮 2

有没有eub已经三个月的朋友进行索赔

又笨又懒 发表于 2020-6-20 15:21 请帮我处理一下我的问题,也是3月14的包裹,4.9日以后再也没有更新,现在已经3个多月了。我申请赔偿,但 ...
现在好多超市都有口罩卖了。。不过也快用不到了 天又热 戴上闷死了
回复 点亮

又笨又懒 发表于 2020-6-20 15:21 请帮我处理一下我的问题,也是3月14的包裹,4.9日以后再也没有更新,现在已经3个多月了。我申请赔偿,但 ...
尊敬的客户, 您好,我是客户关怀专家Mona, 感谢您的反馈和信任。 很抱歉之前同事给您的回复没能给您一个愉快的体验。 对于包裹:PN2053****455的情况,我们也再次帮您升级跟进。 目前已经有新的客户经理帮您继续处理此问题,还请您在48H内留意包裹咨询中心新的消息。 也期待您最终的好消息。 祝好!
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-6-24 04:39 现在好多超市都有口罩卖了。。不过也快用不到了 天又热 戴上闷死了
是的,好早以前口罩就已经不紧张了,现在就当是那250打水漂了
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-6-24 17:13 尊敬的客户, 您好,我是客户关怀专家Mona, 感谢您的反馈和信任。
后面跟进已看到并回复,处理态度和方案都还比较合理,那就我们双方都承担一些损失解决问题吧
回复 点亮