选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
有没有eub已经三个月的朋友进行索赔
发表于 2020-6-12 22:14:58 来自手机 | 最新回复 2020-6-25 05:30:26 | 来自于 Canada 楼主
如题,3.17的包裹今天已经3.13了,有没有同一时间段的朋友向客服进行索赔了呢?

你可以尝试和别的客服谈,别理那个mona,脑子有泡,之前别的客服答应好我的补偿,到它那竟让大言不惭厚颜无耻的准备给赖过去
回复 点亮 4

有 我发了交易额照片 两天了还没回复我
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-6-12 23:03 有 我发了交易额照片 两天了还没回复我
客服和我说三个月没有更新可以索赔 我的6月12就三个月了 结果客服和我说我的包裹6月5号显示到纽约了 就算有更新了 就不提索赔了…关键是我在美西 寄了无数次包裹没有一次往纽约发的 这一周了过去了再也没有任何更新 6月5号更新一波这操作我也是服气!
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-6-13 01:42 客服和我说三个月没有更新可以索赔 我的6月12就三个月了 结果客服和我说我的包裹6月5号显示到纽约了 就算 ...
这家公司操作真的是太恶心人了
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-6-12 23:03 有 我发了交易额照片 两天了还没回复我
两天都没回复!!!
回复 点亮

能赔嘛? 等了三个月就能申请吗
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-6-13 01:42 客服和我说三个月没有更新可以索赔 我的6月12就三个月了 结果客服和我说我的包裹6月5号显示到纽约了 就算 ...
简直气死人。。
回复 点亮

lin.chanyan1218 发表于 2020-6-13 04:23 能赔嘛? 等了三个月就能申请吗
我的刚刚全赔了(σ≧∀≦)σ
回复 点亮 1

五仁月饼 发表于 2020-6-13 11:29 我的刚刚全赔了(σ≧∀≦)σ
请问你的包裹是三个月内都没有更新吗?还是三个月内有更新但没收到?
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-6-13 12:29 请问你的包裹是三个月内都没有更新吗?还是三个月内有更新但没收到?
三个月没更新
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-6-13 15:05 三个月没更新
知道了 谢谢~
回复 点亮

可以吗?我的是3.14寄出的eub 已经三个月没物流更新了,可以申请索赔吗
回复 点亮

悠远 发表于 2020-6-14 13:24 可以吗?我的是3.14寄出的eub 已经三个月没物流更新了,可以申请索赔吗
可以
回复 点亮 1

尊敬的客户, 您好,我是Mona, 感谢您的反馈和选择, 确实非常的抱歉所发生的情况给您造成的困扰。 Superbuy作为代购服务商并无法控制和避免第三方物流服务的问题,同时也无法对第三方物流的问题做完全承担,作为代购服务商并无法控制和避免第三方物流服务的问题,同时也无法对第三方物流的问题做完全承担,作为代购服务商并无法控制和避免第三方物流服务的问题,同时也无法对第三方物流的问题做完全承担, 其实Superbuy也无法像一个物流企业那样直接制定赔付条款和给予物流赔付的结果的,我们对用户展示的赔偿规则首先都是来自于物流商给出的规则,也就是说Superbuy的物流售后服务的基本模式一直都是“协助客户基于物流商的售后规则进行申请和索赔”,而不是我们自行随意制定也不是由我们作为物流方直接对客户确定赔付。但是,与很多代购行业乃至物流公司的服务理念不同的是,Superbuy一直都坚持客户第一极致服务的理念,我们非常理解自己的客户通过国际代购遇到问题时面临的损失并希望Superbuy帮助解决问题的心情,因此我们一直都在尽最大努力为用户提供帮助,包括对第三方这类情况努力协助用户减少损失而不是简单的把用户推给第三方或者文字条款。所以,我们除了全力协助用户向卖家、物流公司等第三方索赔维权外,还自己承担成本设立了“用户关怀基金”及对应的关怀原则,对客户因第三方因素而无法挽回损失的情况酌情提供我们的主动补偿,同时我们不断的承接客户这类第三方问题咨询并且协助跟进也投入了大量的人力成本,因此在服务理念和实际践行这方面上我们自认做的比同行乃至物流公司都要好。 关于您的包裹,如果您有任何想法和要求,您可以在包裹咨询中随时联系我们,我们会有专门的售后人员尽所能帮您。 如果您还有任何其他疑问也请随时联系我们,谢谢。 祝好!
回复 点亮

你这将近两百字的回复,总结下来就是“重要的事情说三遍,我们不承担责任”,我没数错吧,应该是三遍
回复 点亮 1

谢谢,已阅
回复 点亮

你可以尝试和别的客服谈,别理那个mona,脑子有泡,之前别的客服答应好我的补偿,到它那竟让大言不惭厚颜无耻的准备给赖过去
回复 点亮 4

花开有时落无期 发表于 2020-6-17 18:16 你可以尝试和别的客服谈,别理那个mona,脑子有泡,之前别的客服答应好我的补偿,到它那竟让大言不惭厚颜无 ...
谢谢
回复 点亮

花开有时落无期 发表于 2020-6-17 18:16 你可以尝试和别的客服谈,别理那个mona,脑子有泡,之前别的客服答应好我的补偿,到它那竟让大言不惭厚颜无 ...
您好, 我是lori. 没能给到您好的体验,是我们客服伙伴的不足。您的问题已经转给其他客服处理。 希望我们以后会加强沟通理解,避免误解,相信我们都是希望您能开开心心的使用我们superbuy哦。
回复 点亮 1

lashonda0627 发表于 2020-6-16 11:31 你这将近两百字的回复,总结下来就是“重要的事情说三遍,我们不承担责任”,我没数错吧,应该是三遍 ...
那么问题来了,“第三方”在这次作文中出现了几次?
回复 点亮 1